转跳到内容

10月27毕业贴

风荷

推荐贴

• 回复 55
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

moumi 发表于 2013-10-27 19:36

恭喜新人毕业啊喵~

哎呀爪子都软了喵。。。

谢谢{:7_536:}

辛苦啦,看你一下子回了好多新人贴

(而且头像里的你始终保持着单爪着地的姿势……)

话说你的那个勋章,很贵的吧?我好像看到一个100节操。不敢买....

链接到点评
人间らしくないお姫様 发表于 2013-10-27 19:56

头像和签名里面的叫做蓬莱山辉夜,当然不是我自己画的。。

{:7_536:}啊哈哈,原来如此。

东方系列我只玩过《绯想天》,而且没有更深入的了解相关的其他作品

在下才疏学浅,不好意思冒犯了……{:7_508:}

链接到点评
MFT 发表于 2013-10-27 19:56

啊,原来如此……嘛,我虽然不算是MO饭,不过也算是把除了想君之外的都玩过了呢=w= ...

嗯,其实想君也是非常不错的一部呢,相当推荐~

说起MO我还是最喜欢信了,只可惜好像信的贴吧比较冷清。。

额,老毛病犯了,请不要介意 = =

链接到点评
lzlex 发表于 2013-10-27 20:08

嗯,其实想君也是非常不错的一部呢,相当推荐~

说起MO我还是最喜欢信了,只可惜好像信的贴吧比较冷清。。 ...

{:10_622:}嘛,最近一段时间应该是没时间晚了,等闲下来会去试试的啦

至于稻穗信的贴吧冷嘛……这也没办法,因为玩家大多是男性啦=w=

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-10-27 20:15

……啊……看来是成功了么w

{:7_516:}嗯,谢谢王女大人第一个来告诉我怎么弄!

因为我现在不能再另开一帖提问了,所以能不能再向你请教一个问题?{:7_531:}(←得寸进尺)

头像大小是不是受用户组等级限制?

因为看到版主、调教员都有又大又清晰的头像,所以我自己也想弄弄看。

看到你们的头像比例大约是4:7的样子,所以在传头像的时候我也试着裁成了这个比例

但是头像反而变得更小了……{:10_638:}

所以我猜大概和用户组等级有关系。是这样的吗?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款