转跳到内容

【亲传/度盘/30m】小朋友齐打架2

推荐贴

不知道有多少人在童年时候玩过这款游戏。反正LZ的童年就是玩这游戏度过的........{:7_499:}

每天等着电脑课,然后一群小伙伴就跑去玩这游戏,玩得不亦乐乎。

说说这游戏吧,就是比较普通的横版过关格斗游戏,键位可以开始自己进行调整。游戏一共5关,每关卡有5个小关卡(可调难度),通关就没,不过游戏很耐玩。招式什么的,各位看官可自行摸索(百度一下也有){:7_514:}

这里是图598,434http://www.52z.com/upload/201305/27/1369633728635825.jpg[/img]

720,340http://www.52z.com/upload/201305/27/1369633728882375.jpg[/img]

这里是链接:http://pan.baidu.com/s/1xLn9n

其他不多说了,请各位好好回味一下吧{:7_503:}

链接到点评
  • 回复 59
  • 创建于
  • 最后回复
lzlex 发表于 2013-10-29 09:46

老王作为老王必然是最强的,但是这个造型很坑爹。。我记得他还会分身什么的 ...

真正的BOSS~!是在自由乱斗模式里面无限气分身+按F7的忍者!!!{:7_482:}

(如果我没记错的话~F7是全员满血满魔同时复活死者)

忍者的分身虽然出来只有50HP(满血1000为基准)但是在按了F7以后会拥有和本体一样多的血量!{:7_493:}

同时也会本体所有的招式~!到时候就可以看到满屏的忍者!!!!!{:7_522:}(按了F7以后,忍者分身就不能一下打死了)

这个时候,游戏里的真正隐藏BOSS就出来了!{:7_462:}(而且忍者还会隐身无敌!要是本体隐身的话,分身全体也会跟着隐身!!!)

链接到点评
ZERO 发表于 2013-10-29 10:59

真正的BOSS~!是在自由乱斗模式里面无限气分身+按F7的忍者!!!

(如果我没记错的话~F7是全员 ...

嗯,这个我记得,但是说实话光之子不太怕这招,冰火九重天可以清身边至少死不了。。

但是会先被卡死 = ={:7_527:}

链接到点评
lzlex 发表于 2013-10-29 11:02

嗯,这个我记得,但是说实话光之子不太怕这招,冰火九重天可以清身边至少死不了。。

但是会先被卡死 = ={ ...

忍者本体一旦发动隐身以后,你就只能哭了!清身完全是没有用的!{:7_507:}

目前我只试过可以用火人来破忍者无限分身+隐身F7大军过!{:7_482:}

链接到点评
lzlex 发表于 2013-10-29 11:07

我记得按了F7以后连分身都会分身,隐身时间一到我去。。满屏的人头 ...

不需要按F7的!分身本来就会本体的所有招式!只是蓝不够,很少用分身这招而已,而且因为没有F7,一打就挂,所以基本看不到不按F7的忍者大军!{:7_460:}

链接到点评
尼古拉斯EX 发表于 2013-10-29 11:09

怎么说呢,就魔王死劲甩骷髅头,冰火人就已经头疼了

骷髅头实际上是老王最蛋疼的招式,只能用来牵制,不要想着用这招来主攻,打不到人的,还破绽百出。。

像光之子一个气功波就破了{:7_527:}

链接到点评
lzlex 发表于 2013-10-29 11:16

骷髅头实际上是老王最蛋疼的招式,只能用来牵制,不要想着用这招来主攻,打不到人的,还破绽百出。。

像 ...

骷髅头连按的话,发的数量会比气功波多!会直接破掉气功波并伤到人!{:7_483:}

在远距离是魔王会占有优势!不过近距离以后,没什么人能逃过冰火追踪散弹!{:7_482:}

链接到点评
ZERO 发表于 2013-10-29 11:20

骷髅头连按的话,发的数量会比气功波多!会直接破掉气功波并伤到人!

在远距离是魔王会占有优 ...

不要说近距离了,在魔力无限的情况下远距离的气功波完全可以打到老王而不挨骷髅,我记得骷髅是会转向的{:7_527:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款