转跳到内容

动漫区版杀5.5 弹丸论破 2

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 398
  • 创建于
  • 最后回复

{:10_622:}某出来诈死了~~

某是侦探昨晚验的人是七曜验到是黑帮……

然后第一天本着小优很危险的原因验了小优是一个非黑帮不过以小优的性格不敢保证是不是村民呢……

觉得潜伏的可能性跟大一些{:10_622:}

然后某刚才看到七曜说zxz是黑帮呢……

虽然知道七曜是黑帮但是zxz是什么人还是无法保证呢……

恩~~估计出来了下一个晚上就会被投死的呢……道明姐姐一直都没有验过呢因为某总是觉得道明姐姐不是黑帮的说~~

然后今天的验人是本着没有投票和说话的人去验的所以本来因为不会有太多的惊喜呢~~

想不到真的验到七曜是黑帮~~

赞~~

还说点什么呢?

想不到了不说了……

@deven3728468 @zangwei44

算了直接复制小麦的~~

话说召唤失败的话帮忙召唤一下啊~~

1 无路 @nowayback

2 胖次 @女神的内裤

3 小树 @d9087625

4 清明 @道满清明

5 空空 @lawajej

6 CUP @么Cup么唧唧

7 一个东西 @一个东西

8 koloass @koloass

9 152 @1522564a

10 苍老师 @赤色苍穹

11 雾中伏行客 @雾中伏行客

12 Wap12q @wap12q

13 七曜 @deven3728468

14 ZXZ @zxz7895123

15 小攸 @拂晓攸

链接到点评
永恒好人の小Z 发表于 2013-11-2 22:26

现在小树跳出来帮我了,需然不知道为什么连续两天都不按我的要求去侦查,不过算了

还有为什么侦查结果是 ...

才没有帮乃呢……

某又没有验过乃是什么人……

万一是可恶的黑踩黑怎么办……

某只是把自己验了了的人说出来罢了……

反正道明姐姐才不要验呢~~{:10_624:}

链接到点评

狼与小麦 发表于 2013-11-2 22:46 back.gif

以后我设计点没技能的版杀。看你们还怎么依赖技能。

返璞归真 后面几期我要设得极其简单。让你们学学怎 ...

{:10_625:}其实杀人游戏某的感觉就是这样的吧~~

主要是某太笨了不知道怎么去传递信息呢……

所以每次验到人都傻呼呼的跳出来然后晚上就死掉了……

不过死亡不公布身份对平民很不利呢……

特别是别人还有诸多奇怪的技能的时候

链接到点评

{:10_622:}这个是某两个晚上的搜查记录呢~~

{:10_622:}于是别人说贴出来就贴出来吧

1 无路 @nowayback

2 胖次 @女神的内裤

3 小树 @d9087625

4 清明 @道满清明

5 空空 @lawajej

6 CUP @么Cup么唧唧

7 一个东西 @一个东西

8 koloass @koloass

9 152 @1522564a

10 苍老师 @赤色苍穹

11 雾中伏行客 @雾中伏行客

12 Wap12q @Wap12q

13 七曜 @deven3728468

14 ZXZ @zxz7895123

15 小攸 @拂晓攸

召唤术什么的还是复制别人的算了……于是现在好像得出了小优是村民的结论呢……所以随便就好……

召唤失败的麻烦帮忙召唤一下啊~~

狼与小麦 21:54:42

反馈 小攸的身份 是 非黑

小树吗?(围观者) 21:55:17

就是会是潜行吗?

狼与小麦 21:55:30

可能

狼与小麦 21:55:40

12分之一的可能是潜伏

小树吗?(围观者) 21:55:52

那就当做是潜行吧~~

小树吗?(围观者) 21:56:04

然后现在是投票吗?

狼与小麦 21:56:09

狼与小麦 21:52:28

行动成功

狼与小麦 21:52:32

七曜是黑帮

小树吗?(围观者) 21:52:33

黑帮啊……

小树吗?(围观者) 21:52:39

那谁死了?

狼与小麦 21:52:53

koloass

狼与小麦 21:52:55

去版面看

链接到点评
八坂 神奈子 发表于 2013-11-6 22:48

可能拥有的技能是:

嘲讽目标修改目标的目标为自己。

查看目标的目标 ...

{:10_626:}为什么要投胖次啊……

其实从不好的身份上面投不就好了啊

而且某的逻辑自己认为很对啊

胖次是做不了黑帮的因为如果胖次是黑帮的话前天就不会死不了人了~~

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款