转跳到内容

动漫区版杀5.5 弹丸论破 2

推荐贴

恩。 到现在为止 我也就发表一下我的观点吧。

据我所知,黑帮是拥有讨论组的,也就是说他们做出的决定应该是一致的。

那么根据这次空空的死可以分析出,如果空空是村民,而黑帮又互相知道身份,那么他们有可能是集体(或者大部分)投票给空空的。

因为这样才可以保证一个村民的死亡。

而又如果空空是黑帮的话,那么其他黑帮是必然集体投票给另外一个人的,因为只有这样才能最大的保障空空的安全。

至于潜伏者会怎么投票,暂时没有想出来。

所以我建议侦查的顺序是 --- 一个东西 --- 道明 --- 苍老师 ---么Cup(.......根据情况来判断的)

大家看看吧

1 无路 @nowayback

2 胖次 @女神的内裤

3 小树 @d9087625

4 清明 @道满清明

5 空空 @lawajej

6 CUP @么Cup么唧唧

7 一个东西 @一个东西

8 koloass @koloass

9 152 @1522564a

10 苍老师 @赤色苍穹

11 雾中伏行客 @雾中伏行客

12 Wap12q @wap12q

13 七曜 @deven3728468

14 ZXZ @zxz7895123

15 小攸 @拂晓攸

链接到点评
  • 回复 398
  • 创建于
  • 最后回复

我在这里再次要求一次,今天侦查者的目标应该是道明,请你今天去侦查他,无论是不是村民都请你说出来

另外,黑帮你们有胆量就去装侦查,,我可以告诉你们,我已经猜到侦查是谁了,要是侦查死了,那也能确定一个黑帮的人员身份了

还有,正常来说黑帮最想杀的大概会是我了,那么我也没什么好说的,村民自己看着办吧

2 胖次 @女神的内裤

4 清明 @道满清明

15 小攸 @拂晓攸

链接到点评

当时只道是寻常(850971723) 21:37:39

把情报先给我哦

前几次我要的信息

狼与小麦(308161085) 21:39:21

啊?

当时只道是寻常(850971723) 21:39:32

黑帮潜伏说的话

最近太忙了

狼与小麦(308161085) 21:39:38

夜1 留言 黑-潜伏 爱干嘛就干嘛

潜伏-黑 (没留言)

当时只道是寻常(850971723) 21:39:38

作死一次吧

狼与小麦(308161085) 21:39:46

日1 潜伏-黑 去死吧!傻逼!

夜2 潜伏-黑 当你们在地狱的大锅里翻腾的时候,不要忘了我道满的愤怒!

当时只道是寻常(850971723) 21:40:24

我们的对话

我可以复制上去吧

狼与小麦(308161085) 21:40:37

当然

不截图就行

然后这样你们可以相信了吗?我给出的嫌疑人道满和小Z,麻烦村民慎重考虑

链接到点评
拂晓攸 发表于 2013-11-2 21:42

当时只道是寻常(850971723) 21:37:39

把情报先给我哦

前几次我要的信息

首先,大家请想想以我到现在为止我交代过的所有东西

然后想想,我是会说“爱干嘛就干嘛”这种毫无安排的东西吗

接着,我不明白为什么小攸现在就得到“夜2”里潜伏对黑帮的留言

基本情况就是这样子了

链接到点评

koloass 死了

然后 没有然后了。

接下来进入 日2 请大家投票

2 胖次 @女神的内裤

4 清明 @道满清明

15 小攸 @拂晓攸

16 军娘

链接到点评

{:10_637:}结算之前,我就在强调几点

我对小Z的怀疑处于我个人的看法,因为一直以来,我觉得小Z给出的计划存在漏洞

夜2 潜伏-黑 当你们在地狱的大锅里翻腾的时候,不要忘了我道满的愤怒!

对于这个留言,我的看法是

1.如果是个圈套,那么道满是无辜的,一定是有熟人陷害,我怀疑小Z、

2.不排除道满自己作死的情况

另外第一天我得到的留言,我个人感觉略像小Z的风格,所以有些独断了

所以,我给出小Z和道满为嫌疑人,也许他们都是无辜的,也许他们就是敌人,那么就是这样

其余的村民,决定权在你的手里

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款