转跳到内容

【倍儿有面子系列第二弹】首页图鉴全攻略

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

narcisos 发表于 2013-11-6 07:45

这东西好像荒废很久了啊

话说回来六大分管都是谁啊,好高端的感觉…… ...

六大分管是谁可以在版主招募区查看!{:7_460:}

如下 ↓

某神的傀儡 主管同盟辖区

straypeople 主管文化漫谈

月舞灵天 主管游戏核心(绅士向)

Chinho 主管游戏核心(一般向)

史孑中 主管动漫地带

Miracle 主管SS大学和新手区相关←请假中,暂由代梨站长gamegame123负责

链接到点评
  • 回复 409
  • 创建于
  • 最后回复
星空-双子童话 发表于 2013-11-6 09:31

表示竞价毫无压力,说起来,六大分管是哪几位......

现在的6大分管分别是 ↓

某神的傀儡 主管同盟辖区

straypeople 主管文化漫谈

月舞灵天 主管游戏核心(绅士向)

Chinho 主管游戏核心(一般向)

史孑中 主管动漫地带

Miracle 主管SS大学和新手区相关←请假中,暂由代梨站长gamegame123负责

六大分管是谁具体可以在版主招募区查看!{:7_460:}

链接到点评
そらの空空 发表于 2013-11-6 14:11

史孑中和straypeople 到现在都没看到影子呢,鬼隐到哪里去了

他们可是论坛的幕后工作者呢!专门处理重大事务的!{:7_483:}

一般情况下,你当然在平时的时候是看不到他们的了~!{:7_482:}

链接到点评
narcisos 发表于 2013-11-6 18:39

居然这么一本正经地回复……

嘛,你加油,比如弄个啥大内总管

不然要我怎么回复啊……………………{:7_486:}

光是做超版都怀疑我是不是能力不足了…………管理什么的还是别想了………………我有自知之明的…………{:7_465:}

链接到点评
narcisos 发表于 2013-11-9 08:43

因为……因为你心邪

…………………………………………………………{:7_530:}

这什么理由啊啊啊啊啊啊啊啊啊~!!!{:7_478:}

气死我类~!渣渣~!!!{:7_521:}(元首状)

链接到点评
straypeople 发表于 2013-11-9 11:56

谁说的,明明可以扒灰。

一场真正跨越身份的爱情。

等等等等…………扒灰是什么意思啊……………………{:7_486:}

而且为什么是一场跨越身份的爱情啊………………………………{:7_465:}

链接到点评
straypeople 发表于 2013-11-9 15:34

这个你可以百度。

这当年还是我语文老师给我说的。

不禁跨越身份,甚至是超越世俗,突破一切的超绝爱情。 ...

这是世风日下,道德沦丧!太过丧失了!{:7_500:}

我才没有那么糟糕啊~!{:7_486:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款