转跳到内容

光棍节特殊活动

推荐贴

[attach]26671[/attach]

哈罗,少年少女们。。。

(要是有大叔辈级人物请无视这句我的话)

一年一度的光棍节目又来了。。。空虚寂寞难耐啊。。。

对此,为何不来这里诉说自己的种种呢!

现在,发出“通缉”贴,征求自己如何度过光棍节的文章!!!

活动规则:

现在此贴写下自己度过光棍节的预想,然后在11日-13日期间补上实际度过情况

PS:请善于使用编辑功能,在写出实际情况的时候,请不要删除原本的预想

活动奖励:

对于那些寂寞单身难耐的人,我会根据其文章悲惨程度,预想落空程度,文笔程度,博取同情程度,给予不同程度的奖励

奖励程度1-40节操与1-2汁液!

当然也亮出自己现充无比的生活,会有神秘礼物送上哦~~~

加分标准:

1.注意排版者 2.图文并茂者 3.十分悲苦者

附注:

会通过评分标注,选出最为让人同情的家伙。。。。然后给予特殊奖励!(正在拉赞助,能拉到多少给多少了)

感谢遗忘赞助汁液——————50

感谢明日奈赞助汁液—————50

于是获胜者可以从我这里额外拿的50汁液。。。。

此贴禁水

(除了参加活动的回帖,其余都算水)

水回严惩不贷,然后想说话的话,请用点评功能!

链接到点评
  • 回复 110
  • 创建于
  • 最后回复

1L是咱的....{:10_645:}

光棍节么...星期一的话白天当然是去上课了...晚上怎么办呢...不能去学校后山W...那可是少年们的战场啊{:10_636:}

恩...早就预测到这天晚上没事做的我....还是去上选修课好了...情侣什么的去死好了{:10_633:}

单身的咱也只有和妹子梦里见面的....大概就是这样{:10_624:}

现实

上午:没触发什么特殊事件W...挺平常的一上午的课睡过去了{:10_643:}毛概老师催眠能力实在太强大了...看下午会如何吧

下午:依旧的正常无节操半日...听壕论啪啪啪的必要性和愉悦性0.0

晚上:无奈的和室友一起吃了节日饭...今天就这样结束了?梦里应该会展开和妹子的H剧情吧{:10_638:}

链接到点评

{:10_638:}光棍节果然是一个人在……

该干啥就干啥吧大概……

就是睡觉睡到12点然后就没然后的样子……{:10_638:}

{:10_638:}某的一天果然是从流水账开始的

首先是从圣战日刚开始的12点开始——日常的上e绅士找本子然后……

一直持续到3点多……

之后是早上的7点半在开门声和呼喊声中起来完成刷牙洗脸吃早餐的每日三大步……

虽然好像吃早餐好像是在做了45分钟的公交才吃的呢……

然后就是去上课啦~~

上课在某种意义上面来说就是等价于睡觉~~

于是某美美的继续补觉

中午吃饭补觉

下午补觉

上完课会到来继续补觉

然后是做公交回家做公交的路途中继续补觉……

在45分钟的堵车之后就是回到家……

家里的熊孩子依照战斗力凶残……

然后就是上网……

恩~~某现在正在跑团啊~~

从7点一直跑到10半呢~~

20:20:51 * 巫琪 十分失落地呆在一旁 20:21:05 <众神已死-尼采> “巫琪怎么了?” 20:21:13 * 众神已死-尼采 关心的问道 20:21:25 <幸运E米拉> “武器不是找到了吗?” 20:21:44 <正义伙伴和田玉> “其他人怎么看?” 20:21:47 * 幸运E米拉 看着巫琪无精打采的样子问到 20:21:51 <巫琪> “我果然……还是很没用吧……或许在这里和大家别过最好了……” 20:22:04 <幸运E米拉> “为什么!怎么可以……” 20:22:13 <巫琪> “不然会给大家添很多很多的麻烦……” 20:22:20 <幸运E米拉> “但是我……” 20:22:20 "那个,接头暗号的话我知道" 20:22:44 <众神已死-尼采> “唉,要是说现在这种情况的话,我们每个人都有责任啊。。。。” 20:22:49 * 幸运E米拉 突然把话挺住了,然后底下头来 20:23:00 <正义伙伴和田玉> “恩,而且现在存放相关资料只有……” 20:23:01 <幸运E米拉> “果然还是没有资格吗……” 20:23:11 * 幸运E米拉 小声的说到 20:23:13 * 正义伙伴和田玉 指了指牧师的脑袋 20:23:33 <正义伙伴和田玉> “你决定吧,我们是否要继续下去,还是逃离这个国家” 20:23:59 <众神已死-尼采> “我建议还是去和间谍接一下头比较好啦。” 20:24:07 (我吗 20:24:17 * 巫琪 继续失落地蹲在一旁不说话 20:24:30 <正义伙伴和田玉> (恩,知道暗号的只有你 知道资料的也只有你 20:24:52 * 幸运E米拉 看着巫琪的样子,走了过去蹲在了巫琪的旁边 20:25:14 * 幸运E米拉 耸了耸肩说到 20:25:19 <正义伙伴和田玉> (虽然本来你不烧掉,资料可以去窃取那个胖子的印章什么的来陷害他叛国不过…… 20:25:29 <幸运E米拉> “总会好起来的,不要太在意了” 20:25:53 <巫琪> “怎么会……之前也是因为我的能力问题……害得别人家破人亡……” 20:26:00 "我只是随行人员,而且那本魔动傀儡的书里基本也没记载什么。" 20:26:19 * 巫琪 回想起了以前的面包往事 20:26:21 <幸运E米拉> “其实也许他们还活着~~” 20:26:37 <幸运E米拉> “你不是没有看到他们的尸体吗” 20:27:01 <众神已死-尼采> “即使要说有责任的话,我们全团的人都有责任啊,巫琪。这不仅仅是你的事情啦。” 20:27:09 <正义伙伴和田玉> “相关的多少或许都可以,重点是现在你是唯一知道资料的人” 20:27:17 <雷弗> “啊啊啊啊啊!所以说到底该怎么样!!” 20:27:24 <正义伙伴和田玉> “你定夺吧” 20:27:25 <幸运E米拉> “而且你已经尽力了,不是你的错误,要怪只能怪那可恶的山” 20:27:26 * 雷弗 烦恼的抓挠着头 20:27:39 <雷弗> “我们现在可是通缉犯!通缉犯知道么!” 20:28:02 <正义伙伴和田玉> “啊啊,正因为是通缉犯所以下一步才显得十分重要” 20:28:05 <雷弗> “只要在这个国家,我们就无法进入这个国家的城镇,获得补给” 20:28:06 <巫琪> “你怎么知道我没看到他们的尸体啊……” 20:28:12 * 巫琪 奇怪的看着米拉 20:28:33 众神之一sama,您设定的时间到了! 20:28:35 <众神之一> (恩横,米拉穿越了?其实。。。 20:28:45 <众神之一> (其实米拉的前传紧接着巫琪的前传! 20:28:50 <巫琪> (纳尼!? 20:28:51 <幸运E米拉> “其实我当时也” 20:28:58 <众神之一> 就在你们争论的时候 20:29:01 <雷弗> “对于一个佣兵团来说,活下去!赚到钱才是重要的!” 20:29:07 <众神之一> 城堡的方向 20:29:08 <众神之一> 大门打开了 20:29:11 <众神之一> 一队骑兵 20:29:14 <众神之一> 出现在城门 20:29:15 <众神之一> 倒计时120 20:29:16 * 幸运E米拉 对于自己会知道这件事也感觉非常奇怪 20:29:18 <众神之一> 倒计时 120 20:29:19 众神之一小姐刚刚激活了 120 秒的倒计时。(取消请用 !timer stop) 20:29:29 <众神已死-尼采> “该死!无论怎样,我们还是先跑吧!” 20:29:29 <雷弗> “快点走!” 20:29:37 <众神之一> 骑兵们开始向城外疾驰,大概有8-9个朝着你们的方向过来了 20:29:38 <雷弗> “往森林方向跑!” 20:29:42 <众神已死-尼采> “剩下的事情呆会再说!” 20:29:50 * 幸运E米拉 拿着巫琪的手开始往山林跑 20:29:55 <巫琪> “……” 20:29:55 * 巫琪 默不作声地跟在队伍末尾 20:29:57 <雷弗> “骑兵没办法进入森林!” 20:29:59 <幸运E米拉> “快跑啊” 20:30:06 <炎发苍目克里斯蒂娜> “……” 20:30:08 <众神之一> (还没发现你们呢,只是搜索 20:30:09 * 众神已死-尼采 开始往森林跑 20:30:13 <众神之一> (嘛,跑也是正确的。。 20:30:19 * 炎发苍目克里斯蒂娜 在森林里看见一群人跑过来 20:30:32 * garena 跟着跑了起来 20:30:35 <幸运E米拉> (其实没有必要跑呢……不跑不就不会被发现吗…… 20:30:44 <众神之一> (会啊~~ 20:30:52 <幸运E米拉> (不是换了衣服吗……

话说大家是到某是谁吗~~估计应该不用猜也能知道的样子呢

@yoyo娘 召唤一下yoyo娘看会有什么反应~~如果觉得羞耻的话就是删掉吧~~

{:10_635:}然后一群混蛋欺负某啊……

真是的……某只不过是想要把妹啊……

结果还没有把成就要被牛头人这个是什么节奏啊……

真是的!牛头人一点都不好玩!

某虽然很喜欢人妻……

{:10_641:}这个还是不要提呢……

然后是?

恩~~记得在之后就是和萝莉控一起讨论到底san值应不应该哪来放魔法的说~~

恩恩~~其实某也觉得如果能学会30年的魔法师终极奥义大火球真是死了都无憾呢……

恩~~没有记录呢……主要是他们各种卖萌什么的~~

某才不说是自己懒什么的……{:10_640:}

然后是过了12点的现在~~

大家都已经去睡觉了啊……

好无聊的说

真是好无聊啊……

不如玩单机吧~~

现在在玩一个叫做Terraria的挖土游戏呢~~

挖土游戏真好玩~~

可惜某玩不了mc……

嗯嗯嗯~~因为以上内容过于血腥所以未成年请在家长的陪同……

混蛋某的死亡史才不会被乃们看呢!

不就是被那些突如奇莱的怪物弄死啊……

某才不会介意啊!

不就是……

{:10_635:}气死某啦某要开金大腿!

于是……结果还是死掉好多次啊……{:10_638:}

链接到点评

光棍节是周一呢{:7_536:}

早上7点起床 和 朋友一起走去学校{:7_536:}

从8点一直上课到下午1点 中间抽空吃个午饭{:7_536:}

下午的话估计和 朋友在图书馆里学习..学到5点毫无新意的吃个晚饭{:7_536:}

晚上的话...嗯哼wwww

然后睡前来调戏苍兰酱@@蒼藍の聖歌 {:7_536:}

就是這樣吧~

链接到点评

{:9_610:}光棍节啊!咱还是在家里度过~对着电脑...

11日补上:真是苦逼的一天啊!就和预想中的一样,一个人孤孤单单的和右手君作伴...

想着出去买个东西解馋,冒着雨打着伞出去了...回来的时候突然雨变大了,衣服被淋湿了!打开糖果一样的包装一看里面的东西,里面居然不是咱要买的梅子,居然是蜜枣啊。

咱要的是酸梅啊,不要这么甜蜜的东西啊,魂淡...

真是苦逼的一天啊,加上每个月都有那么几天的生理期,玩个游戏都没心情...

光棍节,咱恨这个日子啊~

链接到点评

光棍节啊,是周一来着,那就应该没什么活动,白天上班,晚上找基友挖山或者dota2了

[align=center]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/align]

啊拉啊拉,突然想起来这边还没编辑

嘛,上班党白天没啥可说的,一如既往上班,上班还是上班{:10_637:}

回到家里想起来貌似光棍节有降价活动,{:10_630:}

遂问了老妈有什么想买的东西,{:10_620:}

老妈思考了一下说想买个收纳盒,{:10_622:}

恩老妈你还真能给我省钱{:10_640:}

由于我平时也不怎么网购,{:10_633:}

所以一般买东西都是直接上某东的,{:10_625:}

搜索了老妈要买的收纳盒,结果……老妈喜欢的那个颜色没货了{:10_627:}

于是我又省下了一笔钱{:10_644:}

然后就是进入了晚上娱乐活动时间{:10_639:}

也是我大QT雪落日正式成立的日子(<ゝω·)绮罗星 ~☆!!{:10_631:}

没加好友就不请当事人来现身说法了{:10_641:}

先是在QT放了几首光棍节精选曲目,给他们庆祝一下{:10_628:}

好羡慕你们这些能过光棍节的人

寻求基友无果,只好一个人鸡魔的去打dota2了{:10_629:}

貌似那晚基本都是赢的,那些坑货们一定都出去庆祝光棍节去了{:10_646:}

链接到点评

不管怎么说先抢个前排……

11号?哼哼……在回学校的路上,这是必然的了……

我可不指望在车上会有什么机遇,不晚点就很好了。

剩下的时间目测就是在学校复习了吧……

13号还是生日的说……不过已经没什么意义了吧……

嘛,反正就是这样的人,已经无所谓了。

12号了,先来编辑一下。

11月11日果然还是返回学校的日子,然后搞定了床垫和被套后继续去复习了……然后干了什么?……

恩……好吧,那天下午的某个教室不知道为什么本来应该有研究生研讨会的但是却没人(说不定是放假了),于是有些开心地在里面一直自习到回寝室睡觉,中间大概还玩了一会儿游戏。

现在么,看完动画继续复习,想到好像还有这么个活动就过来编辑一下,顺手发一下自己写的同人,真是个悲伤的世界啊……

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款