转跳到内容

新人报道

jsdaew

推荐贴

十六夜 咲夜 发表于 2013-11-19 21:45

嗯 这个我知道W 说起来邮箱只要QQ邮箱就好了....

QQ邮箱,一般多数会进垃圾箱的吧。

吾辈国内hotmail,国外gmail。

话说,真应该推荐使用hotmail的。

吾辈之前注册的时候,填的就是hotmail的邮箱,就是在收件箱里的,没有出现在回收站。

链接到点评
  • 回复 105
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

十六夜 咲夜 发表于 2013-11-19 21:49

通常有了资源 就会招蜂引蝶了.....

他弄了个字幕组,每季也才做一个新番。

做一个新番没问题,关键是他的网速偏偏奇差无比,上传速度奇慢,导致总是耽误发布时间『摊手』。。。

后来吾辈去做后期,发布,虽然上传速度比他快些,可是依旧太慢『4M小水管』,总之就这样不热不火的『半死不活才是。。。』

链接到点评
十六夜 咲夜 发表于 2013-11-19 21:55

现在不是免费升级20兆宽带吗

谁知道他家网络怎么回事,而且,还是电信的。。。

只能说是被坑了吧,下载速度不错,上传速度很慢,上下行不对等= =

吾辈的话,就比较坑了,用的免费送的铁通4M宽带,毕竟免费送的嘛,也不好意思说网速不好。

前段时间来升级了下,说是升级到6M,结果,你妹的铁通『至少以前下载速度峰值还能达到600k/s,现在最多才500k/s』。。。说好的6M呢,768k/s的下载速度呢。。。只能说是被移动给坑了。。。

链接到点评
lin0514 发表于 2013-11-19 22:01

谁知道他家网络怎么回事,而且,还是电信的。。。

只能说是被坑了吧,下载速度不错,上传速度很慢,上下 ...

{:7_503:}....下载速度2.56M 上传速度300KB的给跪了....................

{:7_503:}说起来兄台也是一位水怪呢W

{:7_536:}再次表示欢迎又一水怪加入=W=

链接到点评

十六夜 咲夜 发表于 2013-11-19 22:03

....下载速度2.56M 上传速度300KB的给跪了....................

说起来兄台也是一位 ...

好下载速度= =

羡慕嫉妒恨

话说现在好多宽带都是上下行不对等的。。。

移动还算良心了,至少,上下行还是对等的。。。

另外,免费的东西真的不需要有太多要求了

至于,水怪吗,因为以前混论坛时留下的后遗症,以及近期得的知乎病的原因吧『摊手』

链接到点评
lin0514 发表于 2013-11-19 21:45

所以才会有中级会员的限制吗,话说,如果真是为了资源,还真的很少有人会去回复涨积分呢。一举两得嘛

...

已经有违规记录楼了,

关于中级会员限制,那是指阅读权限吧?权限都是作者自己加的,

除了极个别分类有要求以外,和论坛本身没有关系,

作者认为多少合适咱们也不好阻拦

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款