转跳到内容

我才不告诉你我是毕业感言

wingcat

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

恭喜毕业

签到60天什么的还好 玩玩别的 然后每天签到 再灌些水 很快就过去了

PS:两次节操卡都赚了些。。看来我人品还是不错的。。。但是我居然把用节操兑换汁液看成用汁液兑换节操

然后傻呵呵的(其实当时心里是兴致冲冲的)兑换了。。。然后就悲剧了。。。。{:7_530:}

链接到点评
seesuka 发表于 2013-11-26 09:35

居然还赚,不过你会把汁液看成换节操

其实就只是告诉你,愉悅一下后还是要还回节操的{:10_62 ...

是啊 当时很愉悦啊

还有节操什么的无所谓啊

正所谓旧的不去 新的不来

所以啊 不把旧的节操丢出去 哪里有新的嘛{:7_512:}

链接到点评

seesuka 发表于 2013-11-28 10:11

不过有些人忍不住希望能用软妹币呢

不过60天簽到只是第一关呢

所以我水的好累啊 感觉不会在爱了{:10_638:}

嘛 慢慢来 反正水的也挺开心的 但是在节操区 水不进去啊 感觉不好插话啊{:10_644:}

PS:今天已经损失好多精元了....

难道要精尽人亡么

链接到点评
seesuka 发表于 2013-11-28 10:51

因为我早就可以穿越啦w

动漫的话 看的都是小众向,就不参与讨论了,也很久没看番了

嘛 我还有1个多月才能穿越

不过就是穿越进去了 估计级别也不能够

所以在努力的提升级别

{:10_638:}

链接到点评
seesuka 发表于 2013-11-28 12:30

中级就40权限就吃大部分了 50权限的那少见w

大概中、高级就足够了吧

精英和资深 我最近是没什么念头了 {:10_638:}

看看到穿越的时候能不能到中级吧

嘛 反正现在是水的开心就行{:10_622:}

话说有机会的话你可以去弄个新手调教员啊

可以天天的啪啪啪啪新手

链接到点评
seesuka 发表于 2013-11-28 12:37

申请了阿 只是说在留校观察几天

不太清楚呢,总之多水几天再看看吧

能成为调教员最好了(貌似那个好想权限挺高的)

不过感觉白富美 估计会很漫长的

汁液感觉不算太好弄啊

签到的话 我平均每次20个节操左右吧

还有我怎么越来越觉的这是种恶趣味了{:10_632:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款