转跳到内容

有点事要请教前辈们!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

新人 发表于 2013-12-10 18:51

总版规要求不能在同一个帖子3连回复,但是引用不算,但同时不能在8个帖子,同时回帖,这是屠版,7个也不行 ...

嗯嗯,谢谢,请问你是调教员么?呜呜呜,想跟妹纸调教员扯淡({:5_202:})跟调教员在贴子里水不会被扣节操么?还有就是引用不算是什么意思呢?谢谢!

链接到点评
温泉猫 发表于 2013-12-10 18:53

在水区和新手区水贴里版聊呀~

注意版规,水多一点也木有问题的~

{:5_218:}前辈,请问,

1.我在这个贴子里一直跟你扯,引用你的话回复,三连回复(当然途中你也回复),这样会被人扣节操吗?

2.在新手区无限发主题帖(8连发),会被扣节操吗?

3.限制会员 能去其他正规板块发帖吗?

4.论坛需要英翻人员吗?

链接到点评
温泉猫 发表于 2013-12-11 16:37

嘛,这样版聊不会不会被扣节操,只有新手区和水区能版聊~

无限发主题帖啊,当然会被 ...

{:5_223:}谢谢前辈。。。版聊的意思是在一个帖子里互相回复吗?如果我连续在8个贴子里回复会不会被扣节操呢?

另外,屠版的意思是无限发主题帖吗?

还有请问其他板块的版规在哪看?例如“绅士向游戏交流区 ”这个区我看不到版规啊啊啊

谢谢前辈!

链接到点评
温泉猫 发表于 2013-12-11 17:11

嗯,差不多呢~连续在8个贴子里回复会被扣节操的,违反总版规中的8连...

【版规】绅 ...

我看了但是有些地方还是不懂呜呜呜。。。还有你还没回答我论坛要不要英翻呢。。。貌似翻译组的各位大大都是日翻的。。。不过还是谢谢你的回复!

链接到点评
温泉猫 发表于 2013-12-13 14:19

不太明白,大大们应该会看情况判断~狂点评刷分神马滴,还是不要这样为妙... ...

好的,大大!请问现在还有新人考试吗?貌似我在https://sstmlt.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=17477&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1&page=1参加了新手考试也没人评分诶,谢谢!

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款