转跳到内容

新人报道,一直在签到,都不知道有任务的啊!

推荐贴

嗯,无存在感人一名,没啥,发帖也不知道做什么,格式是什么,可以吃吧,没有名字,要说名字的话,可惜这里没有玩战地的人哈,有的话,估计可能认识我把,匪军-狐狸到也~~~~~~~~~~~~~~~~~~,估计没人知道吧,没存在感人士一名,我从ACG连接到这边来的,过来看看,结果,哎呀,发现了一个奇妙的地方,很少有这样的低呢,这里是汉化组么,看到好多汉化游戏,很是心动啊,说了怎么多,嗯,差不多有人看出来了,嗯,对头。我就是来打酱油求下载的,恩恩,虽然这个帖子不是水贴,估计看的人也快郁闷到死了吧,全篇的废话对么,我知道的,嗯,算了,我的新手报到估计就这样吧,反正我从初中开始就没上过语文课了,能写出300字,嗯,不算困难,自己曾经写过小说,虽然没人看,嗯,已经不写了,嗯,想想啊。

似乎新人报到帖都不怎么靠谱啊,看了其他人的,好吧,我也学学他们吧。

嗯,我。。。比较深刻。。。回忆。。。什么。。。300字完毕。

学不来,算了,本人呢,平时时间很多,所以也就很是无所事事啦,所以有时候呢,想弄点什么事出来,有点想加入汉化组啊,但是,我又不会日语,嗯,去翻译游戏啊,又怕麻烦,性格不行啊我,怎么办呢,果然还是得过且过吧,哎,这篇短短的文章已经写了10分钟了,江郎才尽了我,平时喜欢玩下战地游戏,有同好的话,可以发信息给我,最近战地OL不是没有了么,免费的战地类型游戏还有哦,BC2盗版破解还是很红火的啊。需要的我可以带领哦~

好吧,最后在说下职业吧,嗯,二次元是专业潜水党,水贴多多,三次元是技术员吧,电脑硬件的,恩恩额,有需求的可以问我,满满的知识啊砸死你们~~~

链接到点评

欢迎加入

没存在感神马的{:10_622:}

多冒泡就好了

不怎么靠谱是什么意思呢{:10_622:}

乃觉得不怎么靠谱的话 乃自己也写一个更靠谱的 这样也可以加很多分呢{:10_622:}

会写小说不错呢 希望乃可以继续写下去{:10_622:}

记住呐 要看板规发言才不会吃亏喔

帮你呼叫@lawajej @辉夜の桐 @yz469 @赤紅の涙

链接到点评

技术员神马的,就是修修电脑而已,顶多焊接主板而已,不算啥~哇哈哈哈哈,确实不算啥,和一些跑线的大神很难比的,当然,电脑问题一般都可以解决就是了,论坛里面有谁要组装啥电脑的,可以让我推荐推荐~~~~其他的时候,我还是潜水好了,当然,酱油党神马的,带似KEY~

链接到点评
温泉猫 发表于 2013-12-15 13:10

握爪~技术员啊,好厉害的样纸~

木有存在感么,刷刷存在感吧~ ...

技术员神马的,就是修修电脑而已,顶多焊接主板而已,不算啥~哇哈哈哈哈,确实不算啥,和一些跑线的大神很难比的,当然,电脑问题一般都可以解决就是了,论坛里面有谁要组装啥电脑的,可以让我推荐推荐~~~~其他的时候,我还是潜水好了,当然,酱油党神马的,带似KEY~,似乎是回复错误了,所以再次回复一下,告诉乃么,估计这里没啥懂电脑的吧~,有的话可以交流交流哈~

链接到点评
温泉猫 发表于 2013-12-16 18:13

能解决电脑问题啊,好羡慕~不会电脑的喵表示电脑坏了拿去修,还害怕被看到里面的东西~ ...

隐藏文件确实麻烦,一般人都知道怎么看隐藏文件,你可以设密码啊,有很多软件支持文档加密的,当然,还有一个超级麻烦的做法,就是在dos模式下改文件名,那个太麻烦,不推荐!!

链接到点评
seesuka喵 发表于 2013-12-16 19:07

乃应该是电脑电池没电了

主机板上有一个银色圆形的电池

咦,有这样一个伟大的零件吗?真的没找到……{:7_511:},明明后盖都拆掉好几次了……

修电脑的大叔也总是找不出什么问题来呢,待在下试试去……十有**还是找不到……

链接到点评

南川彩文 发表于 2013-12-15 13:26

欢迎加入~

战地是Battlefield吗?

小彩文接触过1 跟3~ 不过已经是过去式了~哭{:10_635: ...

我也喜欢战地系列= =....战地4跟幽灵狙击手2样的,动态模糊真心看的一脸糊啊...不开吧,又纠结

视觉不行了....

而且渣机已经受不了虐待了....{:10_638:}

光晕也是满喜欢的啊....记得第一次玩,1代...到处打自己人,然后会说我机器故障,直接把我灭了。。。

然后没事喜欢烫烫手=v=

链接到点评
夏侯无妄 发表于 2013-12-16 19:00

技术员喵?洒家瞬间就惊呆了!自打电脑出了问题就一直没修好!技术员桑,请告诉我开机 ...

F1那是电脑首先的bios检查,检查出了问题,最常见的就是各种奇怪问题,不用管,只要把bios设置里面的wait for error 改成 disabble 就行了,当然,有的主板不是那样写的,可能是,hand on if error 等等,这些类似的英文语句,意思大致相同,懂英语的话,很简单就会找到,意思就是 “错误等待”,关掉就行了,至于你楼下的那个说的是主板电池损耗的问题,那个问题的话,确实可以用换电池解决,不过少见就是了,那样的错误,一般会是2个选项,一个是F1的,resume那个,一个是F2的,还原bios设置的(英文),不是的话,一般还是按照我上面说的做。嗯,似乎有点复杂啊~晕!

链接到点评
q709169665 发表于 2013-12-17 02:58

我也喜欢战地系列= =....战地4跟幽灵狙击手2样的,动态模糊真心看的一脸糊啊...不开吧,又纠结

视觉不行了 ...

换显卡风扇别,那个东西不贵,才几十,顺便可以吧CPU风扇也换了

加起来也就80左右吧~电脑的芯片只要没坏,其实是和新的一样用,这也是为什么很多奸商卖翻新机的原因,用起来和新的一样哦~

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款