转跳到内容

新人無聊亂問

推荐贴

目前稍微看了一下版規

主要在於發帖回復的問題

不管哪個版塊發貼決對不能過三連(半小時內)

回覆不能過八連(同樣半個小時)

那請問一下半個小時在各種版塊發帖回復共三帖或八回復的情況下

算是違規嗎

好吧

剛剛重新認真在看板歸了

貌似不算對吧

感覺很容易自己做死的樣子

链接到点评
そらの空空 发表于 2013-12-30 01:43

三连就是半小时内发布主题不能达到三个,八连就是半小时内内回复主题不能达到八个帖子 ...

不過貌似有特殊情況的說

像是回復在同一個帖之類(8連)

我好奇的是三連發帖應該是限定在同個版塊才算違規吧

居例來說半小時內發三帖

一個在一般遊戲區

一個在紳士遊戲區

一個在廣場

八連(回復)的情況也分別在不同板呢

链接到点评
9714422156 发表于 2013-12-30 01:47

不過貌似有特殊情況的說

像是回復在同一個帖之類(8連)

我好奇的是三連發帖應該是限定在同個版塊才算違規 ...

{:10_624:}这个你要去看清楚哦,不会搞错的,只是你没注意而已,还有同一个帖子不能三连回复哦!举个栗子,比如你一个帖子四五六楼都是你回复主题的帖子,那么你就违规了,一般是算同一个版块的,其他的如果有什么错误你可以向版主询问

链接到点评
清夏sama 发表于 2013-12-30 01:52

啊啊啊

回复的话自己偷偷的做大概不会发现

主题的话

就是因為有疑惑才會發出這個新人帖

至於我說的8連回覆同一帖是指向與不同人對話回覆的情況下貌似不算違規

空空的意思是說半小時在不同版塊發三帖不算違規囉

嘛~~~別太過扯蛋就好了

話說我在這居然看到嵐少的行蹤

真心希望她能加我好友

超喜歡她的視訊

链接到点评
そらの空空 发表于 2013-12-30 01:56

回复不算的,算的是你回复主题帖的个数,而不是帖子数,还有请不要偷偷啊,一查就知道的! ...

怎么查嘛-.-

比如某人在同一秒在8个版块回了8个帖子-.-

然后就完蛋了?

好像初衷是不屠版妨碍他人阅读的样子

这种做法也完全没屠版嘛-.-

链接到点评

八连的意思是 在同讨论版内 使用引言回复 在八个不同主题 半小时以内 w{:10_622:} 就算犯版规

不使用引言回复到三次就犯版规

半小时内开三个新帖也不行w{:10_622:}

同个主题的引言回复w 咱是没有一次回八个过w 可能也触犯版规吧w

有不懂得话私信问版主w

比较准w{:10_622:}

链接到点评
清风梦断 发表于 2013-12-30 08:35

好腻害,不用熬夜可是空空的大敌。那啥,意思就是同一帖子回复8条不算咯 ...

最好是不要w{:10_622:}

应该是最好不要连回八条w{:10_622:}

回几条等待其他人回复在继续w{:10_622:}

还有w

咱是在这边服务的阿w

当然会在这w{:10_622:} R18 sama是什么定义w{:10_622:}

别把咱取啥诡异的称号w{:10_622:}

链接到点评
清风梦断 发表于 2013-12-30 08:35

好腻害,不用熬夜可是空空的大敌。那啥,意思就是同一帖子回复8条不算咯 ...

乃可以不用点评的方式直接回复w{:10_622:}

这样可能会引发想回应乃的话触发版规的w{:10_622:}

里番sama啥的w 咱就讲了咱没看过小鸠这本阿w

比利?w 不是很有名吗w{:10_622:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款