转跳到内容

各位新年好,新人报到

推荐贴

首先各位新年好,当初知道SS同盟是一位基友在对话中提起过,看了一下,原来这ID在一年前就注册了,一直放着发臭,ID方面,正如dust的意思,就是尘,因为身型比较矮小(160,正太体质喔),身边的人一直称呼我做尘,因为长得比较纤幼,一位伪娘控的同学时常用奇怪的目光盯着我,有一天更跟我说:你的体型很适合做伪娘!

当时我是拒绝的,因为你不能让我做,就做,首先我要试下…额,扯远了

高中出来就直接工作了,快两年了,生活算是比较枯燥吧,钱的话倒是能自给自足,不知不觉也算是储到人生第一个6位数了(自重啊!!!)

如果要说入宅,可以这样说吧,第一次在电脑上看动画,是大约九年前吧,当时玩的论坛站长推介的,仙境传说,那时还是小学生,后来也有断断续续看动画,夏娜凉宫K-ON之类,就是哪些有人推就看哪些

正式入宅,我觉得是四年前吧,刚上高中那段时间,正好是刚进驻B站,开始会看看新番表,然后一口气追十多套新番,现在还会留意新番,每套都至少看一两集吧,然后会慢慢弃番,直到每季只剩下几套,最高纪录是上季,我全部番都弃了没看到底…我想大概是腻了,现在看新番纯粹就是为了上B站看弹幕,小学生战争什么的最好看了,比动画好看吧!对不对!?对不对!?

第一次玩恋爱游戏,也是同一年吧,当时是老姐从朋友处带回来的小魔女帕妃正版光碟,光谱代梨的,工画堂的老物了,其后也有一些关注工画堂,当中最有名的,应该是交响乐之雨了,这个应该不少人知道吧

咦?小学生就玩成人游戏!?这都是全年龄的我绝对没有骗你!当年那个纯洁小学生的我怎么会接触什么工口呢!第一次接触的工口游戏是初中一年级时朋友推介的夜明前啊!

可恨是那个不纯洁的站长(前面提到的)带坏了我,发了一些RO的猎奇图,嗯,至于是什么猎奇图,多年后我的从某本叫做退魔之宴的本子裡发现了这些图,就是结尾那堆肉酱RO图,有看过的应该知道我说什么,没看过的问我是绝对不会提供的!(小声)详细私信…

那时开始就入坑猎奇,开始在猎奇相关的18x论坛流连,主要是图魂馆的D区,不知有没有人去过呢?就是各种虐杀少女,当时感觉好兴奋啊!!!有些图冲击很大印象很印刻,至今难忘啊!

当然!我现在对猎奇腻了,各种虐杀少女的我已经不看了!现在我绝对是纯爱界的良心,现在看漫画基本上都是少女漫!超纯爱吧!不过就是那可恶的童年导致我的性癖出了点问题,现在非重口的都觉得不好用啊啊啊啊啊

最近主要看漫画,毕竟能拿着手机看,上班没事做也能刷刷手机看,动画就没那么方便了,最喜欢的题材是恋爱冒险,是小时候玩的游戏和看的动画养成的喜好吧,其次是少女漫,最近就是在看伊甸之花,花牌情缘的作者喔,如果有什么这类的好漫画,请务必要推荐给我!

另外本人是个不折不扣的西川贵教控,如果有教徒请务必要找我!

对了!最后如果有什么触手异种之类的游戏啊本子啊请务必要偷偷塞给我!匿了!

链接到点评

逆风de山谷 发表于 2014-1-1 20:47

呐呐,欢迎新人的说

咱也是纯爱党的说,不过有纯爱的触手异种吗

纯爱归纯爱,触手归触手啦wwww

不过话说回来,其实纯爱触手题材挺多的,比如151匹触手{:7_531:}

异种类的话,monster park 2的结局也能算一个{:7_536:}

我好像说了什么不得了的东西{:7_478:}

链接到点评
dust9607 发表于 2014-1-1 21:45

是啊,音乐界一个大损失,当年还因为律子大婶跑了去补纯情房东和水果篮子

...

真的很可惜~英年早逝呢~只有44岁的说 ~{:10_635:}

小彩文木有补动画 但是她的歌都全收了~{:10_624:}

说话乃对触手的认识还真广的说~{:10_622:}

说起纯爱触手~ 小彩文好像很久以前也看过一个本子~{:10_625:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款