转跳到内容

50分的一发纪念

13von

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

{:7_513:}也是练了一天车之后感觉整个人都苍白了啊

话说发完这贴就50分了呢{:7_518:}虽然这才是第一发的感觉{:7_528:}

说起来最近在玩minecraft的工业mod呢不知道这里有矿工不?{:7_531:}

有的话也是可以一起玩的说~{:7_536:}【其实你丫也就是想找个苦力陪你一起挖矿而已嘛(欸求别拆穿{:7_528:}

哎呀也是支持不住了先去睡会先,祝愿我能在晚饭之前睡醒吧{:7_465:}

链接到点评
seesuka喵 发表于 2014-1-25 17:11

阿阿w 但是乃这样就不能发毕业帖了

其实我觉得卖快的工业模组好像破坏平衡了

毕业贴也是机智的在45分的时候就发了{:7_518:}

工业破坏平衡是妥妥的不过原版没啥东西玩也就自然搞起工业了{:7_499:}

不过作死的玩了几次工业极限生存之后现在有点悲伤来着{:7_480:}例如刚把核电站建好然后被僵尸爆菊什么的{:7_485:}

链接到点评
Umika 发表于 2014-1-25 18:28

MC啊~还记得当年BETA版跟机油疯狂挖矿的时代呐~

各种脚下一块石头挖掉,掉进一片岩浆 ...

{:7_510:}beta也是好远古的感觉了

{:7_528:}似乎是连黑基佬都还不存在的年代了吧

{:7_536:}话说现在还有兴趣的话一起来玩撒~

链接到点评
seesuka喵 发表于 2014-1-25 18:43

核电厂爆炸的时候好像很刺激的

发了就算了呐w

{:7_509:}爆炸什么的当然还是核弹来的爽快啦~

{:7_527:}上次笔记本换风扇之后直接开了创造模式3*3的核弹进行压力测试了

{:7_528:}妥妥的一大片基岩啊

链接到点评
seesuka喵 发表于 2014-1-25 19:00

居然这样W

是游戏型笔记本吗

{:7_466:}当时也是一时脑残手抽买了小黑的本子

{:7_534:}现在连想换个i5的核都得考虑一下散热问题啊

{:7_511:}谁能帮我换个水冷散热组件我也是愿意以身相许啊

链接到点评
seesuka喵 发表于 2014-1-25 19:14

小黑很耐用吶

但是小黑不是遊戲本呢

联想的小黑不比IBM时代的小黑了{:7_513:}

{:7_536:}水冷不行的话那我要求低一点,液态金属也行

{:7_500:}话说这样版聊真的大丈夫?

链接到点评

芙卡爾 发表于 2014-1-25 19:30

之前都没发过〜 ?

那某种程度上来说很厉害呢〜

{:7_536:}哎呀也是签了几天到发了个300字和毕业感言就超过50分了呢

{:7_515:}现在总想着是不是该用节操换点啥来降降分呢

{:7_505:}还有你的头像总觉得略眼熟啊,似乎是某鬼畜漫画里的.......来着?

链接到点评
seesuka喵 发表于 2014-1-25 19:35

可以呐 这是咱们的工作之一阿

主要是这技术在笔记本上不发达 ...

工作.......{:7_497:}难不成是搞硬件的大神?!

笔记本也是空间各种受限啊{:7_504:}为了轻便什么的也是放弃了好多

链接到点评
seesuka喵 发表于 2014-1-25 19:59

在看看吧

现阶段只能努力工作了

学着医的我看看如今的就业环境也是暗叹一口{:7_481:}

{:7_485:}能活下去的话.......大概再奋斗个30年应该可以走上人生的巅峰了

链接到点评
sakura19th 发表于 2014-1-25 23:37

呜呜 卖块总感觉没什么兴趣啊 除了一开始还稍微感兴趣 研究各种奇怪的mod 现在完全是{:7_515 ...

{:7_515:}反正一个人玩难免寂寞我现在也是仅剩研究各种自动化生产线的兴趣了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款