转跳到内容

第八期空空休闲毕业茶话会关店啦(1月19日—1月25日)

空空

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 1.1k
  • 创建于
  • 最后回复
そらの空空 发表于 2014-1-26 02:01

啊,谢谢U酱,没想到上二百积分了,还愿意换节操回来,抱抱,还要喝什么茶呢? ...

{:7_508:}不愿离开新手区呢...好喜欢这个小小的地方~

{:10_624:}抱抱空空~还想喝柠檬茶的说~

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-1-26 02:13

嗯~来帮忙的~也可以跟U酱聊天呢~

小彩文当妹抖真的很可爱吗?(害羞中) ...

{:10_624:}当然啦~因为是小彩文嘛~不管什么属性都很可爱~

{:10_628:}我以前还cos过妹抖什么的才不会乱说

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-1-26 02:21

真的么~小彩文很高兴呢~

U酱的妹抖么~小彩文也想看一下呢~

{:7_525:}有一次重装电脑一气之下格完了所有盘...

{:7_492:}所以照片和所有重要的东西消失在无边无际的磁盘碎片中了...

冲动是魔鬼啊

链接到点评
kyo4321 发表于 2014-1-26 15:13

之前经常这样了。。。每次都以为都备份好了,到格式化后还是多删了点东西。。。 ...

{:10_622:}我是重装的时候想,要备份什么好呢

{:7_492:}好麻烦啊全部格掉算了!反正也没什么很重要的东西

{:7_472:}格掉以后,我的歌,我的补番计划...我收藏的照片...我的图包...我的小本子...我的同人游戏...

{:7_481:}法克!!!

链接到点评

{:7_481:}表情在萌系第2页最后1行第3个

{:7_514:}我倒是没有这么辛苦的收过资源....但庞大的下载时间和零零碎碎的资源...还有当初喜欢听的歌都不知道是什么名字...

{:7_475:}基本上回收不能...还是向前看吧...

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-1-26 16:39

小彩文也试过木有备份而失去了很多资源呢~

以后都有了定期备份的习惯~还有C盘除了应用程式外一 ...

{:7_532:}C盘连程序都不放会比较好吧,我只有系统或者驱动什么的才装C盘

{:10_622:}能不装C盘就不装C盘

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-1-26 17:49

原来如此,U酱不好意思哦,空空要先离开茶话会了,今天很忙呢,你可以帮空空招待一下其他客人 ...

{:7_498:}吃完晚饭被麻麻抓去超市了...

{:7_513:}现在才回到家...累死了...

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款