转跳到内容

第八期空空休闲毕业茶话会关店啦(1月19日—1月25日)

空空

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

{:7_519:}茶话会吗,求上大吉岭来着

{:7_522:}不过虽然说是毕业了结果又靠兑换把节操掉光了呢

{:7_523:}于是短期之内也就还是要在保护区里鬼混了呢呵呵(↘↗)

{:7_472:}说起来我倒是想知道期末考试那里哪些题错了呢

链接到点评
  • 回复 1.1k
  • 创建于
  • 最后回复
backlight 发表于 2014-1-26 11:22

確實有點冷清 可能新年快到 有各種活動吧

畢業對我來說還有點漫長

過年阿...大約是一家人一起吃頓 ...

几天前我也觉得毕业什么的还早呢啊哈哈{:7_518:}

结果现在已经毕业(然后掉节操返校)再毕业(然后掉节操返校)然后又快毕业了呢~{:7_536:}

{:7_509:}水起来之后节操满满什么的不是梦哦

链接到点评
wolf78522 发表于 2014-1-26 12:00

我比較喜歡新人區阿~

一直把節操花掉跑回來這

{:7_509:}哎呀新人区也是魅力无穷啊

{:7_536:}就算彻底毕业了以后有机会也要做个调教师什么的回来教(tiao)育(xi)新人哦

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-1-28 22:43

好像是呢,你跟空空一样吗?很晚睡觉吗?

{:7_504:}晚睡什么的其实不愿意啊

{:7_511:}不对其实根本连醒着什么的都不愿意啊

{:7_504:}可是因为各种各样的事情还是得削减睡眠时间呢

链接到点评
wolf78522 发表于 2014-1-28 22:43

拿酒阿...

聽說睡前喝杯紅酒對身體很好呢~

{:7_536:}睡前喝是不好的哦

{:7_503:}在睡眠中由于新陈代谢的减慢肝的解酒功能下降因此会使酒精对机体的影响延长来着

{:7_532:}所以万一喝醉了也不能倒头就睡哦最好是引用适量的水(防止酒精导尿作用引起的脱水头痛等反应也就是俗称的宿醉)然后静坐半小时以上再睡哦

{:7_536:}至于葡萄酒嘛因为含有单宁(这货能预防心血管疾病)所以每天喝一小杯确实很好呢

链接到点评
人间らしくないお姫様 发表于 2014-1-29 18:32

那么上线时间的安排呢

放假的话朝九晚十二是都没问题呢其实多数时候都会到一两点呢{:10_624:}

开学的话就算全天满课中午十二点到一点和晚上六点以后也大丈夫哦(*¯︶¯*)

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款