转跳到内容

推荐贴

• 回复 114
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

活跃日

本主题的最活跃

幽暗之零 发表于 2014-1-31 20:38

十三……君……

好……无……聊啊……

快……变……成颓废型了…… ...

我也……好无聊……{:7_492:}

写的视频推荐……发在广场……也骗不到回复……{:7_492:}

所以……让我们……组成……颓废型……卡组吧{:7_492:}

链接到点评
夜雨中的微笑 发表于 2014-1-31 20:29

额 不好意思啊 话说300字。。真心多啊

你好~新人酱~

300字报到是非强制的加分活动呢~

要是打算写请认真对待~写在编不了可以改成灌水

但是必须补回20字以上~只要乃的帖符合版规~可以有机撤销扣分的{:10_622:}

另外送一个300字报到的攻略给乃参考一下~{:10_622:}

https://sstmlt.moe/thread-49342-1-1.html

链接到点评
幽暗之零 发表于 2014-1-31 20:48

不……要

什么……视频……推荐……啊?

吾感觉就像魔神凯撒和真·大魔神那样丢在光子 ...

B站……的……视频……推荐……来着{:7_492:}

假面骑士梗……没看过……所以……理解不能……啊{:7_492:}

再这样……下去……真的……要……枯萎了{:7_492:}

链接到点评
13von 发表于 2014-1-31 20:53

B站……的……视频……推荐……来着

假面骑士梗……没看过……所以……理解不能……啊 ...

那不……是假……面骑……士……的梗{:7_492:}

吾就……像不死……鸟那……样被贤者……压着不……能去干W……izard……{:7_492:}

再这……样下……去……吾会……死的……啊啊{:7_492:}

链接到点评
幽暗之零 发表于 2014-1-31 20:57

那不……是假……面骑……士……的梗

吾就……像不死……鸟那……样被贤者……压着不……能去干 ...

所以……吾等……还是……自我封印……变成……颓废型……卡片……保命吧{:7_492:}

要不然……新手村……大概……就会……多出来……两条……干尸……的说{:7_492:}

这样……会把……新人……吓跑……的吧{:7_492:}

链接到点评
幽暗之零 发表于 2014-1-31 21:03

……

吾还……是变回……原型……罢了

说起来……幽酱……也快……永久……毕业了{:7_492:}

Baka酱……最近……也……神隐了{:7_492:}

新人里……能水的……也没几个……的样子{:7_492:}

吾的未来……也是……很幽暗……啊{:7_492:}

链接到点评
13von 发表于 2014-1-31 21:07

说起来……幽酱……也快……永久……毕业了

Baka酱……最近……也……神隐了

新人里… ...

嘛……还有80+……就永……久毕业了{:7_492:}

神隐什么……的应该是……拜年什……么的吧{:7_492:}

汝的未……来一点……也不……幽暗{:7_492:}

吾还……是去看……一下初……代假面……骑士……算了{:7_492:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-1-31 21:16

肿么幽暗跟13哥会变成这么悲观的~呜呜...

水果骑士和高达男朋友~小彩文完全木有看过....{:7_50 ...

这个是世界的选择{:7_492:}

嘛~水果骑士和高达男朋友什么的只有追这两系列的才看的吧{:10_638:}

不过水果骑士因为老虚似乎多了一些奇怪的人看……{:10_638:}

那小彩文有什么好看的动漫/电影/里番什么的推荐吗{:7_503:}

链接到点评
幽暗之零 发表于 2014-1-31 21:20

这个是世界的选择

嘛~水果骑士和高达男朋友什么的只有追这两系列的才看的吧

不过水果 ...

虽然知道水果骑士是老虚的~

但是对假面骑士不感兴趣呢~{:7_480:}

1月新番也木有神马可以推介呢~{:7_515:}

黄条子~ 中二病这些吧~{:7_533:}

还有被坑的PUPA....{:7_503:}

链接到点评
游客