转跳到内容

动漫区版杀甲午年2月期【裸奔杀】主题贴

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

永恒好人の小Z 发表于 2014-2-3 02:16

嘛~日一里作死君(Z-saber)来我家里玩了,而且我也没出去过,基本就是这样了........... ...

嗯,就是这样

我们进行了愉快的玩耍

胡搅蛮缠斩の152 2014/2/2 16:50:12

发行动发行动————

Z-Saber 2014/2/2 16:50:35

誒,去ZXZ家啊

胡搅蛮缠斩の152 2014/2/2 16:50:59

了解

胡搅蛮缠斩の152 2014/2/2 21:37:32

Z-S 乃去找好人Z玩了。

链接到点评
  • 回复 731
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

Z-Saber(348366602) 2014/2/2 23:16:35

去访问小树吧

胡搅蛮缠斩の152(512537124) 2014/2/3 22:11:46

乃去访问小树,小树没在家,一会看到两腿间流着乳白色粘稠液体,脸色恍惚的小树步履蹒跚的回来了。

誒原来是@水冗天 在@道满清明 的家里把@d9087625 给啪啪啪了吗

干得好(拇指

撒,来细数你的罪恶吧!

链接到点评

南川彩文 发表于 2014-2-6 18:44

LZ大叔~呜~终於出现了~

就只到无路家?然后木有???

没看见无路回家~自己回家也木有看见任何人? ...

无路和路人是两个人啦(大概吧

嗯也就是说我去访问七曜,而七曜去访问小树了所以我没见到,我回来后发现路人来访,我们一起目击到来我家裸奔的人

而LZ去访问路人但是路人在我手里所以扑了个空,就在路人家守了一夜什么都没发生

是这样吧?

那,我投无路一票

并没有什么特别的理由,硬要说的话,只是因为钢镚儿选择了他而已

↓投票格式是个啥啊!!!!!!!!

Z-Saber——投票——無路

这样吗!

链接到点评
走路的人 发表于 2014-2-6 21:43

我来晚了,我昨天呆在家里。

遇到LZ了。

Z-Saber你遇到的是谁啊?

我碰到的理所当然是你啊!

我先去拜访七曜但是七曜不在家,回家后发现你来找我,我们还一起目击到裸奔的人影!

不过啊,只说了我没看清裸奔者是谁,或许你就看清了呢?

链接到点评

我真是有够蠢的啊

居然到最后才注意到为什么你们三人的证词与我的矛盾

一开始我还以为是裁判组又短路了

但是好好思考一下就该知道了,这是一个耍得不错的技俩

这样可绝对称不上是什么HARD BOILED啊

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款