转跳到内容

一天新手是个什么情况

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

格蘭納穎楓 发表于 2014-2-6 12:28

回帖數也要算阿...在新手區回復一次就可以拿到0.5積分...100次就新手上路了呢

更別提有接任務去 ...

哦哦,奖惩标准、新人报到和总版规里都没提到这里回复会有0.5积分呢,不知道啊。如果那样的话……嘛……工作量减半的说{:5_227:}

链接到点评
andy60302 发表于 2014-2-6 12:35

麻 多多參與活動和回復就可以很快升級了

其实我最最担心的还是回复限制,半小时8贴,就比如在这贴里和大家聊着聊着可能就会超了。规定了没说引用回复不算,所以,我就当算了……{:5_202:}

链接到点评
b15er 发表于 2014-2-6 12:46

是的呢、如果不养什么勋章的话本来就是很轻松的事情。但是要何年何月才能穿越尼玛 ...

求教,养勋章?需要积分去养?不会挂着战斗狂人的勋章也有影响吧{:5_218:}

链接到点评
逝去王女 发表于 2014-2-6 13:16

嗯……理论上说……一天一百也不是不可能的w

怎么做到的?!?!莫非引用回复真的不算?!?!还是说资源大神=。=我那点资源都不好意思拿出来献丑,估计人手一份了吧

链接到点评
5223546 发表于 2014-2-6 13:18

新手区引用回复不是没有规定么……经常可以和版主们聊上几页呢……如果够水 足够努力的话很快就好了 ...

果然是个爱(shui)与(shi )和(wang)平(dao)的世界啊{:5_218:}

链接到点评
5223546 发表于 2014-2-6 13:31

积分毫无用处啊OTZ

对于最终目的进里区毫无用处,还是要60天签到。

所以刷到60分,阅读权限提升到20之后 ...

扔掉还能捡起来就不错了,也就是这里的还能再捡起来吧……{:5_227:}真的节操哪捡的起来呢

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款