转跳到内容

被50积分所困扰的人们啊!

推荐贴

• 回复 92
  • 创建于
  • 最后回复
街口の地缚灵 发表于 2014-2-8 19:17

纯情算不上...H的GALGAME咱也有玩。。只不过玩的少。。

不过比起我这种真的算是纯情了~~~

我在想啊.......要是按照某些绅士的尿性,很可能你会被当做“可爱的男孩子”玩弄哟!~~

噗噗噗——~~~我什么都不知道,我也很纯洁滴~~~

链接到点评
街口の地缚灵 发表于 2014-2-8 19:28

啊哈哈。。。咱觉得咱这种存在感很难被人发现啊

不是这样的哟,不被发现其实是因为不主动和别人交流赛~~~

尝试着和别人聊聊就会提高存在感啦~~~

你看像我,直接和那些前辈打趣,也很简单的喔~!你试试嘛{:7_519:}

链接到点评
街口の地缚灵 发表于 2014-2-8 19:48

说来惭愧。。。使命召唤和孤岛危机之类的。。还有孤岛惊魂,F.E.A.R.

哇塞!你也玩FEAR的啊! 你好厉害!!!!{:7_533:}

我当时晚上玩FEAR,是一路保持着鸡皮疙瘩通关的,那个游戏的诡异音乐好吓人的!!!{:7_513:}

链接到点评
街口の地缚灵 发表于 2014-2-8 19:58

能让人全身兴奋起来的游戏。。您不觉得很棒么?

棒是很棒......但多亏了我有一颗坚强的心脏{:7_528:}

后来,我把FEAR全系列都玩翻了。。。。。但就是觉得第一代和那个什么指令做得最好,其他的反而不恐怖了。

可能是越古老的画面引擎越能显现气氛吧,太清晰了反而没有那种危机的感觉了呢!{:7_531:}

链接到点评
街口の地缚灵 发表于 2014-2-8 20:04

嗯,其实硬要说的话,咱是喜欢那种感觉,就是那种感觉身边有东西,但是你又看不到,实际上有没有不知道, ...

这样的话,你或许很适合玩寂静岭呢!还有电锯惊魂的游戏。有空去看看吧{:7_536:}

使命召唤的剧情很感人,我当时是在网吧通宵玩的。你呢?

链接到点评
sjxdexs 发表于 2014-2-8 20:10

这样的话,你或许很适合玩寂静岭呢!还有电锯惊魂的游戏。有空去看看吧

使命召唤的剧情很感人 ...

嗯 寂静岭已经玩过了,电锯惊魂的电影也全看完了,这些咱都蛮喜欢的,使命召唤的剧情很棒。。曾经也有因为这游戏玩通宵过。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款