转跳到内容

一不留神,要毕业留言了啊

推荐贴

人生苦短,白驹过隙,嘛嘛,就是这样,不经意间,可以毕业留言了

看任务的时候,第一感觉,这任务的亮点明明就是可选任务里面的那些嘛

第一接触的是feng版主呢,被欢迎的很高兴的,黑的话{:5_202:}哎呀哎呀,才来两天无从下手啊!!!(其实萌头像才是无从下手的原因吧喂喂!)

然后そらの空空版主派发的节操和汁液都很美味啊,感激不尽,恩恩(喜欢脑补的可以试试){:7_512:}

其实啊,@十八_玟 才是慧眼派的,作为第一个回复我的干杯众,上来就看出我略水的属性了,{:5_223:}

然后呢,很开心的遇到了大家,也一起愉快的玩耍,正在尽兴的时候,遇到了尼斯湖水怪@格蘭納穎楓 {:5_218:}

随后,各路水怪水豪水缸纷纷出现……有幸能在这里写毕业感言,实属我水性好啊

嘛,流水账了,总之,有这么多小伙伴在一起,来到SS真的很开心,那么,让我们=。=水的更凶猛些吧!!!{:5_212:}{:5_211:}{:5_222:}

链接到点评
秋叶、未尽 发表于 2014-2-8 22:30

毕业了啊 那么应该出门前多看下版规

有益无害

遵命!

先看看,恩,触手旅行指南——避开版规,done

应急食物——触手罐头,done

应急药品——触手胶带,done

武器——触手

all done

准备大闹一番啦,哈哈{:5_227:}

链接到点评
13von 发表于 2014-2-8 22:34

恭喜毕业~

嘛两百分之前也欢迎在新手区玩耍

不过出去之后记得只有节操广场才能 ...

!!!!{:5_218:}多谢13提醒啊!!!!我看了版规没发现版聊限制啊,差点就出错啊!!!!!!!!

那个,期末考试这道题答错了……{:5_227:}

链接到点评
btxneed 发表于 2014-2-8 22:52

感谢feng大啊!我觉得要认人认好一阵子了有木有!!!

那个……没有回复短信的权限,只好回复帖 ...

嗯www等你升级了就能回复私信消息了(好像...?)

=w=嘿嘿,看他没有明说啊,咱就悄悄告诉你了哦~~

链接到点评
fenghe1018 发表于 2014-2-8 22:53

嗯www等你升级了就能回复私信消息了(好像...?)

=w=嘿嘿,看他没有明说啊,咱就悄悄告诉你了哦~~ ...

{:5_246:}以前,我以为,嘛,没有被新手调教员调教过呢,果然长的丑很安全啊,哈哈哈哈!!!!

feng大你这消息如晴天霹雳让我梦中惊醒!原来我被调教过了我自己不知道啊!!!!!!!!!

{:5_218:}XX一紧的感觉……

链接到点评
昔日晨光 发表于 2014-2-8 23:11

嘿嘿 怎么会呢~

小彩文是一个人畜无害的小萝莉哦~

btxneed抵抗了第一个魅惑

btxneed中了第二个魅惑

btxneed看到了一个可爱的萝莉,满心欢喜,没有危险感

不对!我也是触手怎么可能被魅惑呢=。={:5_227:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...