转跳到内容

其实,成为新手挺好的

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

是呀~我就很怀念我的新手阶段呢~

想当初,第一次来SSTM。简直是心惊胆战呀~

发一个新手报到,就出现了调教员,白富美,版主之类的。虽然看不懂,但是一看就是高管的人。当时真是吓死了~

慢慢的,发现他们都是好人(好人卡一张,请收下)

然后,就慢慢的融化在了新手区里。那么的不想毕业呀~

于是,终于在毕业典礼之后,出去作死。留级(退级?)又回来上课了~

最后,因为年龄太大。就算作死,也必须离开这里了,伤心的说QAQ

现在回来当新手调教员,也是因为当时的那份不舍吧?

所以,还是新手的各位一定要好好珍惜哦~

毕业出去的那天谁都有,但是出去之后还想回来就难了~

链接到点评
  • 回复 74
  • 创建于
  • 最后回复
神一样的萝莉 发表于 2014-2-20 14:55

调教员,你是一个好人,请给可怜的萝莉酱一点汁液和节操吧,好人一生平安 ...

唔,每个新人都这么可爱~

每个月的工资会不够的~

咱又不是大土豪,咱只是个工薪阶级的调教员而已~

但是,看在你这么可爱的份上~给你一点吧~

但是,最后的那个好人一平安,感觉好别扭,于是少给一点~

链接到点评
神一样的萝莉 发表于 2014-2-20 15:08

开玩笑的啦,不用给的,等毕业后在给饯别礼吧,因为那时候或许就见不到你了,你就送点节操汁液什么的,让 ...

诶?那个中二气息慢慢的()是怎么回事呢?

嘛~等到你毕业的时候,真相就会大白了吗?

我期待着~

链接到点评
神一样的萝莉 发表于 2014-2-21 00:14

我们不一样的,你是有责任的骚年,需要调教新手,我是两袖清风,不带走一片云彩 ...

不是哦~

虽然调教新手是我的责任~

但是悄悄地偷懒也不会被发现啦~

当然,我是很爱新手区的!当然也爱调教新手啦{:7_509:}

链接到点评
神一样的萝莉 发表于 2014-2-23 13:47

才不怕你咬我呢,神的人类身体结构和钻石的硬度相等,甚至可能还超过了呢,咬的话会没有牙齿的哦,所以一 ...

咱可是威严满满的调教员大人呢~

不许欺负我哦,不然,会把你抓去调教的!

⑨!

链接到点评
神一样的萝莉 发表于 2014-2-24 11:14

神可是很厉害的,引导女生走向百合,引导男生走向绅士你如果调教神,全世界都将与你为敌哦,快快跟随神, ...

哼~就算你是神,但是只要你还是新手······

就算是神,也调教给你看!

链接到点评
神一样的萝莉 发表于 2014-2-25 00:14

呵呵,少女,准备好继承神的力量,成为勇者吧,调教神,是不可能的,只有消灭魔王才是你的宿命 ...

诶!原来,我是勇者大人呀!

嗯,消灭魔王嘛!是裸奔大魔王雪落呢?还是版杀大魔王小麦呢?

心跳不已的说

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款