转跳到内容

FSN准备重制了,海报看起来应该是HF线了吧?

anaryi

推荐贴

• 回复 53
  • 创建于
  • 最后回复
结局的续篇 发表于 2014-2-21 21:58

HF线的话感觉是不太可能出现的

不过觉得更可能像老FSN一样是三线混合,但是是以FSN为主线的样子 ...

再像以前那坑爹的三线混合,FANS估计就要翻桌子了。好歹TV是FATE主线,UBW出了剧场版,怎么说也该HF线了吧。

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-2-21 22:15

好吧好吧,的确有可能是HF线……这次是用1/2倍速看的PV,然后看到黑B叔和圣态的伊利亚了…… ...

也很难说,毕竟UFO社也做了PSV版FSN的过场动画(冷饭啊!)有可能是再利用素材,直到这幅海报的出现我才觉得HF线的可能高点,因为R姐在FATE和UBW线的表现实在是酱油得不能再酱油了。

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-2-21 22:27

但是L叔在HF线里面也是酱油的不能再酱油了吧……这张海报也是给了特写呢 ...

因为大狗是英灵啊,除了真.A和闪闪这两位隐藏角色外,七位英灵全上阵了啊。PS(大狗的人气也不低啊,在FZ播放前人气比金闪闪还高。当然TM社万年人气第一的男角还是红A...)

链接到点评
13von 发表于 2014-2-21 22:29

要是真出HF线的话那某些没脑子的FZ党大概也不好说蘑菇的剧本没有震撼力了吧 ...

蘑菇写设定是一把好手,单论写作水平可能爱的战士比较好点吧。不过HF线的确不错,虽然我这个红A痴还是喜欢红A大活跃的UBW线

链接到点评
anaryi 发表于 2014-2-21 22:33

蘑菇写设定是一把好手,单论写作水平可能爱的战士比较好点吧。不过HF线的确不错,虽然我这个红A痴还是喜 ...

{:7_499:}最主要当初FSN动画被拿来跟FZ动画比然后就说蘑菇只会写给小孩子看的童话啥的让咱很不爽而已

{:7_519:}喜欢红A啊,这个角色也真是悲情啊

链接到点评
13von 发表于 2014-2-21 22:46

最主要当初FSN动画被拿来跟FZ动画比然后就说蘑菇只会写给小孩子看的童话啥的让咱很不爽而已

{:7 ...

这种人纯粹脑抽,本来FSN的定位是黄油,FZ的定位是小说。蘑菇能在校园黄油的基础上写出这个已经是相当厉害的了。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款