转跳到内容

那些让我们舍不得烧的人物

推荐贴

清风梦断 发表于 2014-2-23 21:10

貌似没看到上条先生

{:7_516:}的确上条先生也让人不忍心烧呢,毕竟他可是真·一寸后宫一寸血,为了因蒂克丝被神裂打个半死、又吃了一发龙王的吐槽,为了救吸血鬼杀手差点丢了一只手,为了救妹妹们,血战一方通行……

真的是让人不忍心烧呢

链接到点评
  • 回复 96
  • 创建于
  • 最后回复

154692167 发表于 2014-2-23 21:26

我想把土狼我烧了!因为,居然给saber补魔,多么让人嫉妒,啊不是可耻的事情呀!

嗯,神大人不能烧~神大人 ...

小⑨今天还是精神满满呢~~不过朋也和KAMISAMA的确都是让人非常感动的角色,尤其是女神篇最后神大人拒绝千寻之后的落泪,真的被感动了呢~。

不过士郎和SABER补魔也是【不和谐版】里的内容了,和谐版的剧情是让saber体内的【红龙】直接吞噬掉自己的魔术回路,这样小⑨还忍心烧吗?

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-2-23 21:30

小⑨今天还是精神满满呢~~不过除了朋也和KAMISAMA的确都是让人非常感动的角色,尤其是女神篇最后神大人拒 ...

嗯~虽然家里断网了,得一个礼拜才能恢复。但是,依旧精气满满~

嗯,其实对于士狼被小萝莉伊利亚喜欢,和傲娇凛结婚,被温柔的樱暗恋。这些我都不是很在乎的。

我只是很喜欢saber而已。

链接到点评
154692167 发表于 2014-2-23 21:33

嗯~虽然家里断网了,得一个礼拜才能恢复。但是,依旧精气满满~

嗯,其实对于士狼被小萝莉伊利亚喜欢,和 ...

{:7_496:}但事实上原本的结局里面,士郎和SABER并没有走在一起呢,SABER放弃了圣杯回到了过去,和士郎也一直等待着saber,

虽然saber喜欢士郎,但是他们这样的结局乃还忍心烧么。

链接到点评
gum317 发表于 2014-2-23 21:24

和咱的人生观明显的不同啊,不过智神大爱啊

士郎应该是和所有人的人生观都不一样吧,毕竟人都有为己的一面,在FSN路线里面的士郎就好像曾经的SABER一样完全放弃了自己,这是圣人,但我们都是普通人

{:7_519:}的确智树让人提不起劲去烧就是了~果然对智树的评价没有错呢~~

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-2-23 21:00

恩,这说的也太笼统了,毕竟感觉二次元萌系动漫里面没有几个男主会是龙傲天呢,那么具体说一下 ...

怎么说呢……

1:胡乱收后宫对女生不负责

2:伊藤诚,某些结局的那种

3:中二过头到了白痴的地步

4:貌似有一个叫做魔法高校的劣等生的……那个男主就是该烧死的

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款