转跳到内容

新人報到!!

推荐贴

• 回复 574
  • 创建于
  • 最后回复
结局的续篇 发表于 2014-2-27 16:36

欢迎新人酱哦~~~在SS玩的愉快~~

不过要注意不要让二次元的事情影响到自己三次元的生活了哦!!~~ ...

這點我會注意的

二次元確實會容易讓三次元的生活打亂

不過我相信適度是必要的

就像是你旁邊的毒粉蝶一樣

不可以太常放出牠來對戰,偶爾還是要換飯匙蛇的

(那啥人生歪哩!?) {:6_392:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-2-27 17:36

欢迎加入呢~

很喜欢巧克力与香子兰呢(握爪)

说话小彩文2个也很喜欢呢~

沒錯沒錯~~

巧克力与香子兰真的好棒好萌阿 {:6_402:}

兩個要抉擇真的就太殘酷了點 {:6_393:}

為什麼不要兩個都變成自己的呢

不然這樣子好了

我香子兰,你巧克力

我們三天後再互相交換如何?? {:6_365:}

話說想加龍族~~沒問題 {:7_536:}

我的ID 121.001.463

名字是 Lion~(>皿<)

祝你明天神UP抽到想要的神 {:6_366:}

链接到点评
cc6hao 发表于 2014-2-27 19:12

来找乐子啊

其實我是為了要找HRPG的 {:6_402:}

這邊好多大神啊

真的不小心把我吸引過來了

還不小心發現了一位版主竟然在

http://www.h5galgame.com/

這個論壇也是版主 {:6_376:}

舉個例子吧

你看看這個人是不是和某個版主的大頭照相同

http://www.h5galgame.com/thread-424380-1-1.html

链接到点评
cc6hao 发表于 2014-2-27 19:33

转职就是转职徽章效果只能有一个

负250到300战斗力可以买徽章,

2000战斗力后会经常出现黑条

所以說可以隨興的轉職

只要戰鬥力繼續變少即可?

然後戰鬥力過高的黑條...或許是代表不好的東西吧

那麼只需要選擇對現在自己最有用的職業即可?

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-2-27 19:41

所以說可以隨興的轉職

只要戰鬥力繼續變少即可?

然後戰鬥力過高的黑條...或許是代表不好的東西吧

如果买了徽章,想要转职,那么就要把原来买的徽章卖掉

新手一般推荐伸手路线,不过要签到30天以后,

只要战斗力在负250和300之间就可以随意买徽章

黑条是指乃发一次贴可能会被扣节操,汁液,人品

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息