转跳到内容

新人報到!!

推荐贴

• 回复 574
  • 创建于
  • 最后回复
南川彩文 发表于 2014-3-2 22:20

香兰子酱好像埃神系列都全有了~

小彩文只有火埃跟水埃呢~还有山幸水幸呢(新水和)

宙斯 白盾 ...

我回來了 {:7_536:}

**神系列我感覺最有用處的還是火 木埃而已

光埃實在是.....很難

暗埃實在是....非真男人控制不瞭 {:7_515:}

小彩文已經有火埃就夠了阿

其實我玩了各種轉珠類型的寵物

愛貓 新木和 麒麟 海幸山幸 火埃 水埃 光埃之類的

真的就是火埃最穩定且爆發力足夠

隊伍百搭!真的很棒 {:7_519:}

至於新木和 暗埃 有很難的三色限定本才會用上吧

像之前的降臨本,冶金の軍神那個, 如果一般的隊伍打不過

就是拚運氣的使用狗頭 (最好暗光) 羅賓 奇稻田姬 之類的

本想用愛貓打超地獄,後來發現火力好像還是不足夠 {:7_508:}

至於宙斯 傻蛋 白盾 這幾隻要找隊友很容易 {:7_509:}

我知道有很多人周末刷星空都用傻蛋隊伍了

只是我缺一隻角色....冥后阿 {:7_504:}

這次UP我抽到我三色奧丁中最不想要的一隻

就是紅奧丁 {:7_511:}

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-3-3 10:54

我回來了

**神系列我感覺最有用處的還是火 木埃而已

红奥丁~有些玩家很想要呢~

据说课金也不好抽呢~{:7_508:}

不过小彩文对最近的新元素不太喜欢呢{:7_515:}

素材关卡难度过高呢~{:7_503:}

而且新的降临神实用性不高...等等....{:7_508:}

希望以后会更好呢~{:7_519:}

PS 小彩文在HUNTER活动还抽到会长呢~{:7_532:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-3-3 21:55

红奥丁~有些玩家很想要呢~

据说课金也不好抽呢~

不过小彩文对最近的新元素不太喜欢呢

早已聽說課金也難抽了

總之就是算吸收到了別人的怨念

怨念宿於吾輩之身,化身成為吾輩之怨

此而誕生的我不喜歡的紅奧丁 {:7_508:}

新的關卡很多難度都很高是沒錯,且打回家的神不如以往打回家的寵物有用

EX 木赫拉 木宙斯 除非有木隊吧

最早出來的降臨本似乎是赫拉,當時可風迷了很一陣子了

後來是宙斯 勇者

現在勇者降臨也是每個人必定要過的降臨本之一

因為那兩位基老實在是太好用了

你HUNTER竟然有抽到會長!! 喔喔!!很多人的怨念呢

我那次HUNTER只有被朋友逼著抽一抽,是中團長

也算是很沒用的寵物之之一阿

链接到点评
himbaba78406 发表于 2014-3-4 16:01

早已聽說課金也難抽了

總之就是算吸收到了別人的怨念

怨念宿於吾輩之身,化身成為吾輩之怨

当时会长好像是积累了很多怨念才能成功抽到呢~{:7_503:}

好像是在鱼蛋降临不停连败呢~ 最后愤怒一抽成功呢~{:7_505:}

小彩文比较喜欢以前的形式呢~{:7_519:}

不过游戏还是按自己喜爱的节奏玩下去吧~{:7_534:}

小彩文一直都是休闲玩的~

所以不是很厉害呢~{:7_508:}

ps 小彩文也太不喜欢红奥丁呢~ {:7_503:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-3-4 19:31

当时会长好像是积累了很多怨念才能成功抽到呢~

好像是在鱼蛋降临不停连败呢~ 最后愤怒一抽成功 ...

小彩文阿~ 魚蛋那個關卡我是用雙宙斯打過去的

當初也是吃了一些石頭當作教學費用

現在就不一樣瞜,只要運氣不是很差基本上都可以過得

所以你只要是宙斯隊伍的話

我這邊有辦法跟你講我怎麼通關的過程 {:7_516:}

另外,小彩文你玩多久啦?? 我自己已經玩了453天的樣子了

所以我也看龍族看了很久了

以前的龍族真的很適合優閒的玩家玩

不過自從400W DL達成過後,至今風氣就不怎麼變了

那就是活動十分的平凡,總是感覺體力永遠不夠的龍族呢

當然也因為這樣子讓我周遭的朋友也入了龍族這個巨坑

不過我也是比較喜歡以往的玩法