转跳到内容

钢铁雄心真不是人玩的游戏

推荐贴

爸爸八佰伴 发表于 2014-3-1 21:28

确实,校长缺的只是军官和科技,统一全国后不但ic很可观,而且领导力也够,灭掉日本后全力发展国内工业和 ...

{:10_644:}追不上美帝的。如果没有难度加分的话科技是追不上这货的,因为日本在德国投降之前不能吞并IC和领导力提供的实在是太低了……,不过美帝也没有闲心来打校长就是了,

链接到点评
爸爸八佰伴 发表于 2014-3-1 21:43

这个游戏里面,英国,美国,苏联才是真正惹不起的主啊。有一次玩校长眼馋北部湾的战略效果,宣了法国,然 ...

{:10_622:}等美国加入同盟,对日本轴心宣战之后可惜考虑和盟军宣战,美国陆军打不过校长(毕竟补给线那么长)、怕的就是灰机、、

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-3-1 22:29

没试过日本、只试过大胡子、小胡子、校长、太祖以及澳大利亚、

玩太祖还没有统一过全国呢{:7_505:}

打到一半就感觉玩不动了,毕竟要和日本打完全是找死,钢铁雄心3吧里有一大神把太祖的运动战理论运用到了极致,日军南下之后在后方打骚扰,包掉一个个饺子,最后直接把本子推回去了。其实还是本子自己作死,如果不宣美爹的话,北上爆苏联菊花还是绰绰有余的说。

链接到点评
爸爸八佰伴 发表于 2014-3-1 22:36

玩太祖还没有统一过全国呢

打到一半就感觉玩不动了,毕竟要和日本打完全是找死,钢铁雄心3吧里 ...

{:10_637:}打不过日本还是其次的,主要的是有时候连和日本交战的机会都没有才是最悲剧的、家门完全被校长和老阎堵死了,中立性还是坑爹的100,77之前是宣不了站了,77之后还不能出门,只有等老阎被灭掉之后才有机会和日本打、有一次老阎和校长直接把日本逆推了、当时的表情就

→{:7_503:}这样俄

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-3-1 22:52

老祖开局本来就是对老阎保证独立的啊,只是保证宣战,而不是保证能参战啊…… ...

咦,玩的版本不同吗?我开局时没有,宣战后就和老阎是战时同盟了,直接把部队拖到老阎地上去打本子{:5_237:}

我的版本是钢铁雄心3 荣光时刻

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款