转跳到内容

一个丧尸的简单自我介绍

推荐贴

私はtohnoshikiと申します。今年??歳になりました。日本语はまだ初心者です。

私は地味な人で、あまりこれという趣味はありません(现実からかけ离れる){:5_248:}。いつも家ゴロゴロしているか、ネットします。みんなはいまだに私を幼い子供扱いしています(otaku){:5_203:}

概括一句,我就是一死宅,属于那种学校学英语十年不懂音标,但为了玩游戏半年啃掉日语的人

入宅作是山本大妈的《爱本堡之风》及《我的美丽天使》,喜欢的剧本家是打越钢太郎,丸户史明,田中罗密欧,欣赏的人是虚渊玄,龙老七,蘑菇须奈,中二晚期,感兴趣的剧情是女主视角的牛头人(例如《ボクの彼女はガテン系》,神作啊有没有)

比起作画更注重剧情,比起耐玩更注重情景

自从玩了女主为核心的RPG后,更是觉醒了新的兴趣,这种代入感真是太棒啦

计算姬目前容量为6T,但完全满足不了我的欲望,想要扩容却发现硬盘槽以及被我塞满,正在忍痛删除一些已经玩过游戏的安装包

萝莉控有什么不对,妹妹没有血缘又有什么推倒的价值,我就是个丧失,我就是个hentai,普通口味我早就麻木,一般重口我也无法满足,汪星人,巨大蘑菇什么的弱爆了,猎奇,人外,触手,苗床什么的通通放马过来吧

当然,小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭的道理我还是懂的,除了丧失的时间外,平时我主要将兴趣集中在动作类ARPG以及格斗类FTG上,小P随身携带,喜欢在各个游戏中挑战变态难度,普通从来与我无缘(伊苏起源噩梦难度各种BOSS速杀,比如在各种格斗游戏的国内搞基圈里,也都有着不错的战绩和名气, 不过拿过冠军的比赛也就在MBAACC里有一次)

{:5_252:}最后,1汉字=2Byte计算的话,我应该合格了吧?恩,那么就说这么多了

链接到点评

欢迎加入~

真的很丧尸的新人酱呢~好评点赞~{:7_503:}

已经抛弃一切三观和节操进入深渊了~{:7_507:}

虽然小彩文有些看不憧~木有玩过~呜呜~抱歉~{:7_508:}

不过相信乃会找到重口的爱好者(这边可能很多)

同是喜欢虚渊玄的作品(握爪)

版规也要多看一下呢~有不明白的地方也可以问小彩文~祝乃玩得开心~{:7_519:}

链接到点评
narcisos 发表于 2014-3-4 01:18

6T都满足不了简直丧尸,一般来说根本玩不过来吧…

对于有收藏癖跟强迫下载症的人来说,是很正常的,说实话我现在超怕去9GAl这种论坛了,因为一看到新作,就必定会手贱下载,不玩也会收藏,各种特典无损,其实很多硬盘都浪费在我无所谓的地方,比如光是最近的圣战就直接报销了我接近0.5T的硬盘

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-3-4 01:18

欢迎加入~

真的很丧尸的新人酱呢~好评点赞~

已经抛弃一切三观和节操进入深渊了~

{:5_226:}身为调教人员能别用清纯的口气说这种话么,想当初光是一个从SS流出的《苗床病也要找宝箱》当初给了我多少丧失点你能想象么,一个《乙女神物语》更是直接导致我兴趣的觉醒

链接到点评
narcisos 发表于 2014-3-4 01:35

所谓的松鼠党吗……

从你头像都换好了这点也能看出来经常泡论坛呢,嘛于是应该不用提醒看版规了? ...

曾经在几个ACG类的论坛比如DM123跟东方类的论坛比如TAC当过小版主,严格说来也算是吧,不过都是一些日贴量不过百的不算入流的小众版块,连管理都算不上,那里对于头像倒是没有这么麻烦,好在CE跟UE这类的修改用工具对我而言还算熟悉

链接到点评
tohnoshiki 发表于 2014-3-4 01:35

对我等而言,SS大陆的汝等才是丧尸大神,探索新大陆才是目前的乐趣,告诉我什么赚分方法比较快 ...

欢迎来探索新大陆呢~

不过要多看一下版规呢~{:7_532:}

先宣传一下资源区必须签到60天才能穿越呢~

表区不能发任何绅士之物~

全论坛一律禁止发布3次元各老师的任何作品~{:10_622:}

新手村有不少任务呢~可以先做一下任务~熟悉一下论坛呢~

先问一下~丧尸大哥哥~打算发神马福利呢?{:7_505:}

链接到点评
tohnoshiki 发表于 2014-3-4 01:42

曾经在几个ACG类的论坛比如DM123跟东方类的论坛比如TAC当过小版主,严格说来也算是吧,不过都是一些日贴 ...

{:10_633:}冷门版块版务少,可以偷懒啊w

嘛总之先看看这里的设定吧,表区里区之类穿越制度之类……

赚分方法……嗯,水贴最快

福利如果是指R18内容的话表区是不可以发的

链接到点评
tohnoshiki 发表于 2014-3-4 02:06

三次元?除非是特别高质量好剧情的幼片,否则给我我都不看,至少目前为止我硬盘里这类资源加起来 ...

没事~只是宣传一下~不要违规就可以了~

虽然不知道乃的福利是神马呢~

不过要切记不要在表区放R18就可以了~{:10_622:}

多跟大家交流吧~{:7_519:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款