转跳到内容

怎么赚节操快

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 124
  • 创建于
  • 最后回复
结局的续篇 发表于 2014-3-5 16:42

每月的30汁液当然是不够的,除了购买游戏、存档之外,还要给勋章续期、除了好看的勋章之后还要 ...

续篇大人竟然发贴就领了37节操{:7_497:}

让我们这些为了3节操出卖贞操的人情以何堪{:7_529:}

现在还不知道资源的普遍价格{:7_505:}

难道我以后也得走上水节操换汁液的道路了么{:7_511:}

遥远的中级会员{:7_511:}

结果还被小偷偷走2节操{:7_511:}

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-3-5 16:54

这大约就是积分里面人品的作用……所以如果续篇被扣人品的话就会非常的伤心绝望蛋疼呢…… ...

我的人品被请0了{:7_511:}

上个月签了一个月做了好多任务也就十几点{:7_511:}

要养人品每个月需要20以上的收入呢{:7_511:}

好绝望啊{:7_511:}

链接到点评
fxgstgwstw 发表于 2014-3-5 17:04

。。。好诡异的感觉,又好好奇,好想点。

对啊对啊 LZ千万不要点月光宝盒{:7_503:}

去领“高手的寂寞”吧{:7_503:}

那个任务好好的{:7_503:}{:7_501:}{:7_503:}(其实一直不知道战斗力有什么用{:7_517:})

链接到点评
fxgstgwstw 发表于 2014-3-5 17:17

我好伤心。我刚刚中终于有30汁液买贴了,结果那个雷神天制霸7机战的网盘链接没了。 ...

这。。这样也行么{:7_500:}

这种情况不应该找资源的LZ商讨一下{:7_505:}

或找大大们反映一下吧{:7_503:}

链接到点评

fxgstgwstw 发表于 2014-3-5 17:23

我毕业了?真的?!?真的嘛!?好开心

恭喜啦{:7_503:}

LZ终于成功地{:7_503:}

失去了在新手区发主题的权力{:7_501:}

等等{:7_505:}

LZ对不住 貌似是某看错了{:7_511:}

链接到点评
fxgstgwstw 发表于 2014-3-5 17:25

。。。。也就是说失去了水的能力了!?

为什么我每刷新一次LZ的头衔就会在限制会员和新手上路之间切换{:7_531:}

只是不能发主题了 回帖还是可以滴{:7_503:}

链接到点评
fxgstgwstw 发表于 2014-3-5 17:42

不行了,我绝望了,我绝望ss了,我就是因为那个游戏才出现在ss同盟的,为了那游戏我才想尽办法赚30汁液的 ...

多些耐心嘛 既然LZ说有资源 就肯定能解决的嘛{:7_503:}

甚至可以让他私底下发给你呢{:7_501:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款