转跳到内容

於是開始了新人報到

推荐贴

嗯,大家好,我是終焉ノ栞...

對...終焉ノ栞就是11區那邊的一個音樂作品的名稱...

(雖然後來出了小說漫畫神馬的

雖然打著一試的心態...居然沒有人用了...

嘛,反正國外人氣貌似也不高...

好像說太多了,說說自己吧...

用了這個名字以後貌似稱呼全名很麻煩吧...字都很難碼

特別是「ノ」,如果可以的話叫我「栞」就可以了...不知道會不會撞車呢...

嘛嘛...如果如果還有神馬好提議的大家也來想一想...

(迷之聲:變名字徵集帖了喂

於是...剛剛溜進了同人區看一下,原來同人是以工口向為主的...

雖然同人作品是以工口向為主沒錯啦...

好吧...我是因為朋友介紹才進來的...而且也有在玩黃油...

因為玩網遊較多的關係,混的論壇比較少...

希望能在這裡長期定居下來吧...

如果...你也有看過/聽過終焉ノ栞相關的作品之類的...

很歡迎找我一起討論...嗯...

如果是D音黨的話,請和我交往...不,請和我交個朋友...密友...基友...

嗯...(?)

碼字時會有一大堆「...」是我的老毛病了...

也許已經改不了...或者說已經是成了角色設定了...

所以嘛...如果看到有不舒服的話...抱歉了...

以上

(應該足夠吧...300字...

链接到点评
  • 回复 185
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

结局的续篇 发表于 2014-3-13 20:41

欢迎新人酱哦~~~

@narcisos @辉夜の桐 @yz469 @lawajej

謝謝!

嗯...因為我是香港人,所以只會粵語的發音...

發音為「罕」...

如果從作品上來看...栞字是解作書籤的...所以神知道的栞才會是文學少女麼...

(如果那個也是黑長直就好了...

((被拖走

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-3-13 20:56

话说汐宫栞也是有一对【...】呢~~这难道就是缘分?

话说回来,难道栞酱是黑长直控吗~~ ...

難道這便是基情的開始麼...

(被拖走

當然...黑長直髮的少女會有種氣質的感覺....

但是及肩的並不算長髮...(下刪一萬字)

所以說汐宫栞其實很不錯...用書掩面簡直是萌殺我了...

無奈我對黑長直過於執著...

(迷之音:喂喂請問是警局麼?

链接到点评
风荷 发表于 2014-3-13 21:05

“剛剛溜進了同人區看一下”

请问“新人”君是怎么看到的呢

阿阿...版主大人你好...好像被誤會了...

我是指那個...「紳士區綜合區」...

而且貌似還不能發帖呢...聽朋友說是要穿越的...嗎?

資源神馬的...最近考試也沒能玩...60天後也差不多了...

链接到点评
終焉ノ栞 发表于 2014-3-13 21:01

嗯嗯,呼叫由伊喵,這裡是栞

如果可以的話,介紹一個黑長直髮的美少女給我吧...

(被巴

黑发美少女啊

恩,我倒是认识,不过那个人很冷艳 的说,

非常难攻略的说

https://sstmlt.moe/thread-60138-1-1.html

这里是新手调教的 资料哟w 有兴趣可以看看

链接到点评
由伊喵 发表于 2014-3-13 21:10

黑发美少女啊

恩,我倒是认识,不过那个人很冷艳 的说,

嗯嗯...都看了一遍了....

感覺有很多調教員是用東方頭像的呢...是我的錯覺麼...

好厲害...還付有攻略方法麼...

我會好好參考的...謝謝...

(難道是說危險度9.9的那位麼...不曉得會不會碰到...

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款