转跳到内容

【新手村活动】新手村吐槽-接龙大赛

推荐贴

• 回复 590
  • 创建于
  • 最后回复

对论坛的吐槽:

明明有这么多节操,为什么不能吃啊!话说作为一只新人菌到现在没有见过调教员是不是该庆幸(纠结状)。另我一定要把所有节操都吃掉……喵,太阳暖暖的今天就先不吃了Zzz……

对ls的吐槽:

冲绳萝莉岛什么的太远了,不如在家里找个软软的喵趴着晒太阳~

接龙部分:

没有魔物娘的三次元实在是太重口了……

关键词:

抱枕 床

链接到点评
ccywcc 发表于 2014-7-15 15:01

对论坛的吐槽:

明明有这么多节操,为什么不能吃啊!话说作为一只新人菌到现在没有见过调教员是不是该庆幸 ...

对论坛的吐槽:

明明节操有限还傻傻得跑去买了几个勋章的我是不是很蠢很天真?勋章能当饭吃吗?!

对LS的吐槽:

软软的喵经不起晒,还是去女装山脉找个可爱的男孩子啪吧~

接龙部分:

楼上的和抱枕滚了一夜床单......第二天卧床不起。

关键词:

女装海峡 直男

链接到点评
yjy0851 发表于 2014-7-15 22:50

对论坛的吐槽:

明明节操有限还傻傻得跑去买了几个勋章的我是不是很蠢很天真?勋章能当饭吃吗?!

对LS的 ...

对论坛的吐槽:

我是一个励志成为猫在大水怪背后潜水的勇者!

但是但是,为什么节操是最低级的货币! 养勋章要节操,养宝宝也要节操!

作为一名刚出新手村的勇者,节操可是我最宝贵的财富,怎能随地乱丢!

不!我要坚持住,要靠每月奖励的30汁液养活自己!

节操,我会牢牢抓住你的!

对LS的吐槽(可选填):

关键词 女装海峡 直男 ,无情,我的脑细胞在飞速死亡

接龙部分:

回答:之所以世界上有如此之多的直男,那是因为他们没有受过女装海峡充满爱的熏陶~

关键词:

男厕所 王者

链接到点评
  • 2 周后...
木下枫 发表于 2014-7-15 23:03

对论坛的吐槽:

我是一个励志成为猫在大水怪背后潜水的勇者!

但是但是,为什么节操是最低级的货币! 养 ...

對論壇的吐槽:

新人活動真是多而複雜阿

接龍部分:

征服男廁所的王者只有做在那唯一的馬桶上的人

關鍵詞:

淫濕 好濕

链接到点评
a28834301 发表于 2014-7-24 14:33

對論壇的吐槽:

新人活動真是多而複雜阿

接龍部分:

对论坛的吐槽:

斑竹大哥到底多久审核一次新手任务啊...你知道我每天刷新看消息提醒多累么...

对ls的吐槽:

完全不明白上面在说什么,不要刻意造句啊,即可修...

接龙部分:

王尼玛白天淫湿,晚上淫得一手好湿..(弱...)

链接到点评
cz6117151 发表于 2014-7-26 09:01

对论坛的吐槽:

估计没三个月我是穿越不了的

对ls的吐槽

对论坛的吐槽:

为何在下的勋章上一直显示的是限制会员呐?

那个请假15天的 赶紧叫你手下的小弟来解决一下啦 ~~ {:7_536:}

对LS的吐槽:

去写个300字 做几个新手任务 (重点:换个头像 原始头像太丑 系统看不顺眼不给节操) 然后抱一个大腿

节操 蹭蹭蹭地就上来了 =-=

接龙:

宿舍五连坐,舍友:干吗?你:干!于是床上一阵地动山摇……

关键词:

制冷 加湿

链接到点评

对论坛的吐槽:几个月前来论坛,还以为是正常的ACG交流地。

没~想~到~啊~SS这浓眉大眼的家伙也搞穿越革 命了{:5_228:}

对楼上的吐槽:300字可以不写,心放宽就好,卖卖萌,撅撅腚,什么都会有的(就是要献菊)

接龙:同志们,2月24号的圣战已经来临,节约自己的魔力,向着正前方,那些丑恶的异端们,冲啊!!!

关键词:菊花 哎嘿

链接到点评
fffamna 发表于 2014-7-26 16:20

对论坛的吐槽:几个月前来论坛,还以为是正常的ACG交流地。

没~想~到~啊~SS这浓眉大眼的家伙也搞穿越革 命 ...

对论坛的吐槽:能不能把宠物的问题解决下,我不小心买了两个宠物蛋结果才一个,而且一个要不少节操啊喂

对楼上的吐槽:这个地方本来就不是什么ACG交流地啊喂!明明就是gal向讨论啊!

接龙:重阳之日赏菊花,菊花遍地散花香。菊花地里嘿咻人,我就只能笑哈哈。哎嘿!这谁的菊花啊,掉地上了,没人捡啊?】我刚刚弯下腰,菊部就一阵疼痛!然后?然后就没有然后了【然后我把头靠在了旁边长得风华月貌的帅男的肩膀上害羞的笑着】

关键词:天上天下为我独尊 我是第一次

链接到点评

AlanKnighT 发表于 2014-7-29 22:39

对论坛的吐槽:能不能把宠物的问题解决下,我不小心买了两个宠物蛋结果才一个,而且一个要不少节操啊喂

...

對論壇的吐槽:

神獸同萌根本是一個燒積分的坑阿!!!!! 快還我積分!!!!!

對樓上的吐槽

這根本不是什麼交流地,只是拿來吐槽用的阿!!!

接龍部分:

吾乃世界第一調教人員,天上天下唯我獨尊,不管任何種類,類型或屬性,接臣服於我膝下。想當初開化第一個黃金雙馬尾時,那是我是第一次體驗到人生活著的真正意義,阿,世界是多麼的....

關鍵詞:

升旗,本草綱目

链接到点评
蒼藍の聖歌 发表于 2014-3-16 16:37

对论坛的吐槽:论坛总是有发帖不排版的新人,但居然不算违规!!!(众:快吃药……

对楼上的吐槽:强迫症 ...

对论坛的吐槽:新人做任务很多不懂,任务帖能放上面一点不,都是做任务才发现还要接任务

对楼上的吐槽:每个人身边都有王大锤但我希望自己是萌备

接龙:每到贴吧就去找新番,这难道真的是强迫症?

关键词:桐人 十六

链接到点评
z3383167 发表于 2014-7-30 01:50

对论坛的吐槽:新人做任务很多不懂,任务帖能放上面一点不,都是做任务才发现还要接任务

对楼上的吐槽: ...

对论坛的吐槽:维姬唯基你让我个普通少年怎么混

对楼上的吐槽:啊喂 你跑错片场了

接龙:在下桐人一夜十六郎

关键词:本子 天下

链接到点评
桐谷和人 发表于 2014-8-1 21:23

对论坛的吐槽:维姬唯基你让我个普通少年怎么混

对楼上的吐槽:啊喂 你跑错片场了

接龙:在下桐人一夜十 ...

对论坛的吐槽:限制会员能做的事情确实太少了,等我有了各个版块发帖的权力,嘿嘿{:7_507:}

对楼上的吐槽:阁下你是本子看多了吧,而且现在SAO不火了,一夜还是更新不了16本

接龙:有本子,有天下,虽然我已经看腻了{:6_405:}

关键词:Galgame 关系

链接到点评
大中华日本省长 发表于 2014-8-1 22:09

对论坛的吐槽:限制会员能做的事情确实太少了,等我有了各个版块发帖的权力,嘿嘿

对楼上的吐槽 ...

对论坛的吐槽:喂喂,就算重复评价也不要把节操扣回去啊- - 我以为自己违规了 看了快N遍版规啊{:6_389:}

对楼上的吐槽:SAO现在还在更新怎么可能不火啊{:6_397:}

接龙:暑假天天在家玩galgame,错综复杂的关系我已经不再相信世界了{:6_400:}

关键字:夜夜 咲夜

链接到点评
wnfate 发表于 2014-8-1 22:24

对论坛的吐槽:喂喂,就算重复评价也不要把节操扣回去啊- - 我以为自己违规了 看了快N遍版规啊

...

对论坛的吐槽:坑啊,我攒够了积分要升级离开限制会员时,又买了个徽章,回来了,等我积分够的,一定要发绅士游戏发到死~~

对楼上的吐槽:据说论坛娘 长大后会带着我们一起去她那玩~~你就不用去看什么sao了~~~

接龙:十六夜咲夜在遇到论坛娘前,是SS论坛的屠版鬼,她叫夜夜

关键词:大中华日本省长 wiki

链接到点评
  • 2 周后...
443145283 发表于 2014-8-3 07:54

对论坛的吐槽:坑啊,我攒够了积分要升级离开限制会员时,又买了个徽章,回来了,等我积分够的,一定要发 ...

对论坛的吐槽:新手村任务好坑爹啊 还要先接任务,虽然都是这样的但是好不习惯啊,等我不是限制(级)会员的时候一定要XXXXXXXXX

对楼上的吐槽:你的关键词好坑爹啊,弄得我简直是浴霸不能

接龙:大中华日本省长是个毛线,连wiki都查不到好吧,难道是日本只是一个省吗23333

关键词:RPG 汉化

链接到点评
若念Angel 发表于 2014-8-12 11:27

对论坛的吐槽:新手村任务好坑爹啊 还要先接任务,虽然都是这样的但是好不习惯啊,等我不是限制(级) ...

对论坛的吐槽:新人无力刷分,坐等出头之日

对楼上的吐槽:楼上这位中规中矩,给个吐槽机会呗

接龙:RPG 汉化乃吾辈精神食粮,不畏艰辛,但求地址

关键词:草泥神驹的头像

链接到点评
shabi2010 发表于 2014-8-12 12:40

对论坛的吐槽:新人无力刷分,坐等出头之日

对楼上的吐槽:楼上这位中规中矩,给个吐槽机会呗

接龙:RPG ...

对论坛的吐槽:要脱离新人状态还真不容易啊

对楼上的吐槽:你对楼上的吐槽说明少年你的吐槽功力还不够啊。

接龙:草泥神驹的头像。。。如果不换的话一直是这样。还有,为什么是草泥神驹的图片作为初始头像呢。

关键词:兄贵 LOLI

链接到点评
kivara 发表于 2014-8-13 14:55

对论坛的吐槽:要脱离新人状态还真不容易啊

对楼上的吐槽:你对楼上的吐槽说明少年你的吐槽功力还不够啊 ...

对论坛的吐槽:各種地方嘈點太多反而不知要吐啥(X

对楼上的吐槽:樓上兄貴啥的 其實本體是墨鏡對吧(?

接龙:为什么是草泥神驹的图片作为初始头像呢。草尼馬 是個很好用的詞(喂

关键词:本體不是人(?

链接到点评
wangzhiche 发表于 2014-3-17 12:35

对论坛的吐槽:

撞车什么的避免不了,只能怪论坛功能不完善,假如能设置同一帖子只能回一次,想撞都撞不 ...

对论坛的吐槽:

我是一位绅士,和其他绅士一样,目的就是贯穿绅士之道。但是我发现穿越要签到60天,这让我在这60天怎么发泄欲望。

对楼上的吐槽:

希望不要有车撞我

接龙:

快出来呀,你妈妈喊你吃午饭了哦。

关键词: 狗狗 相信

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款