转跳到内容

【新手村活动】新手村吐槽-接龙大赛

推荐贴

• 回复 590
  • 创建于
  • 最后回复
花妖情话日记 发表于 2014-6-10 11:31

对论坛的吐槽:

我才来2天,60天对我来说简直是天与地的遥远距离

对论坛的吐槽:

因为一个需要一个游戏汉化找到这个论坛的,可为什么感觉距离30权限遥遥无期~

对楼主的吐槽:

楼主,说好的节操呢?

接龙部分:

不是开玩笑,动物园馆长表示压力山大。。。

关键词:

艾因兹贝伦

链接到点评

对论坛的吐槽:大家都不黑雪落。新手都很听话。除了水区和新手区没有人水。作死的人很少。

对楼上的吐槽:拉丁舞不会跳不等于不会天鹅舞呀~不玩勋章的人不一定不玩宠物呀~

接龙部分:西瓜是个会编程的大触手!

关键词:被新手调教员 傲娇

链接到点评
parallel1 发表于 2014-6-13 14:16

对论坛的吐槽:60天的签到 好可怕。 能打个5折吗 ?

对楼上的吐槽:卧槽你的节操吃不完吗

接龙部分:我是 ...

对论坛的吐槽:貌似玩宠物很掉节操啊

对楼上的吐槽:60天也就两个月快得很的

接龙部分:今天没吃面包,感觉自己萌萌哒

关键词:吃

链接到点评
8441139 发表于 2014-6-14 15:59

对论坛的吐槽:节操掉的比来的快多了

对楼上的吐槽:60天的坚挺还是有难度的

接龙部分:只要把LS的头去掉, ...

对论坛的吐槽:用的火狐浏览器开论坛莫名的卡的不行啊远目。因为火狐的flash play不是IE核心所以不是同盟的原因么。

对楼上的吐槽:毕竟两个月。莫名其妙就会断一下。断了基本很难再长那么长。

接龙部分:去掉头就能吃的话,苹果的头应该就是梗了吧{:7_471:}你是我的小呀小苹果~

关键词:苹果好吃

链接到点评
邵寒伦 发表于 2014-6-15 04:49

对论坛的吐槽:用的火狐浏览器开论坛莫名的卡的不行啊远目。因为火狐的flash play不是IE核心所以不是同盟 ...

对论坛的吐槽:论坛就像战场啊。一不小心就没节操了。

对楼上的吐槽:2倍小苹果已经听吐

接龙部分:苹果好吃。我爱红富士。又酸有甜。。。

关键词:世界杯。

链接到点评
花千雪 发表于 2014-6-15 15:38

对论坛的吐槽:新手區全都是小白給別人屠殺啊

对楼上的吐槽:意淫的小家伙

接龙部分:今年的世界杯又輸清光 ...

对论坛的吐槽:手机上不了论坛,只能用电脑,断断续续的,感觉60天好遥远

对楼上的吐槽:没有小白还叫新手村嘛

接龙部分:天使和魔鬼。。。总是让我想到那首鬼畜歌【天国与地狱】

关键词:鬼畜

链接到点评
jack随然 发表于 2014-6-15 19:20

对论坛的吐槽:手机上不了论坛,只能用电脑,断断续续的,感觉60天好遥远

对楼上的吐槽:没有小白还叫新 ...

对论坛的吐槽:大家都在说六十天签到,可是六十天签到究竟是干什么用的呢?能在其他版块发主题要50积分就够了吧?(虽然50积分也是挺遥远的)

对楼上的吐槽:手机能上网……对我这种没有手机的无产阶级来说是何等的……(请原谅我只吐了一般的槽)

接龙部分:鬼畜是什么?能吃么?

关键词:灌水

链接到点评
红色精英兵 发表于 2014-6-16 08:43

对论坛的吐槽:大家都在说六十天签到,可是六十天签到究竟是干什么用的呢?能在其他版块发主题要50积分就 ...

对论坛的吐槽:这不是论坛,这是个网页MMO,维姬是神马?是游戏自带攻略啊,复习了一上午攻略,感觉整个人都么么哒了

对楼上的吐槽:60天的考验对真♂绅士来说只是小门槛,加油吧骚年

接龙部分:灌水灌多了可以召唤出水怪,水怪可以进化为传说中的人外娘

关键词:人外娘

链接到点评
xe95001881 发表于 2014-6-17 13:48

对论坛的吐槽:这不是论坛,这是个网页MMO,维姬是神马?是游戏自带攻略啊,复习了一上午攻略,感觉整个 ...

对论坛的吐槽:毕业貌似很难很难的样子...

对楼上的吐槽:楼上加油 我已经快不行了

接龙部分:人外娘都是很可爱的萌物啊

关键词:萌物

链接到点评
真红眼x龙 发表于 2014-6-18 00:36

对论坛的吐槽:论坛的调教员也太强大了吧,为什么还有想要发给我兽x这种资源的啊。虽然我也挺想要的

对楼上 ...

对论坛的吐槽:论坛很严厉,很棒啊{:7_459:}。小弟被封了,很痛苦{:7_475:}

对楼上的吐槽:有强大的调教员,才能有强大的新人。

接龙部分:不死的新人被强大的调教员调教了。

关键词:调教 黑化

链接到点评
过一会 发表于 2014-6-18 10:16

对论坛的吐槽:论坛很严厉,很棒啊。小弟被封了,很痛苦

对楼上的吐槽:有强大的调教员 ...

对论坛的吐槽 有规矩有方圆,但头像不能动有点不好,不知道在哪发帖是硬伤啊口牙。

对楼上的吐槽 有强大的新人就有更强力的舍管有木有。

接龙部分 强大的管理员被更强大的舍管调♀♂教了

关键词 舍管 调♂♀教

链接到点评
花钱月下只花钱 发表于 2014-6-19 10:35

对论坛的吐槽 有规矩有方圆,但头像不能动有点不好,不知道在哪发帖是硬伤啊口牙。

对楼上的吐槽 有 ...

对论坛的吐槽 SS同盟总让我想到 ASSASS同盟【莫名

对楼上的吐槽 额。。来不吐槽了咱们握个手

接龙部分 调教是阻挡不了新人的道路的!

关键词 新人

链接到点评
kunnie 发表于 2014-6-20 17:34

对论坛的吐槽 SS同盟总让我想到 ASSASS同盟【莫名

对楼上的吐槽 额。。来不吐槽了咱们握个手

对论坛的吐槽 :

坑啊!用360激素流浪器竟然打不开?用ie卡死QAQ这是上天对我的惩罚?

对楼上的吐槽 :

螳螂捕蝉黄雀在后,握握手,求吐槽

接龙部分 :

节操何在啊!这么好♂的活动你说来刷分?来一片脑残片吧!

关键词 人外娘

链接到点评
IamImmoratl 发表于 2014-6-21 19:28

对论坛的吐槽 :

坑啊!用360激素流浪器竟然打不开?用ie卡死QAQ这是上天对我的惩罚?

对楼上的吐槽 :

对论坛的吐槽:

我只是来刷积分的,别让我的节操丢了

谢谢了

对LS的吐槽:

大家一起水出新世界吧

接龙部分:

真男人就是要喜欢人外娘

关键词:伪娘

链接到点评
masai44 发表于 2014-6-21 23:02

对论坛的吐槽:

我只是来刷积分的,别让我的节操丢了

谢谢了

对论坛的吐槽:

成為高等家伙還有漫漫長路啊囧

对LS的吐槽:

發水帖等著被扣分吧0____0笑

接龙部分:伪娘的什麼本人只知道女裝山脈.......好孩子別去接觸,會得瘋狂的上隱

接龙關鍵字:宅

链接到点评
花千雪 发表于 2014-6-21 23:17

对论坛的吐槽:

成為高等家伙還有漫漫長路啊囧

对论坛的吐槽:网页最下面的举报看起来好好吃呀,这真不是作死吗?不过真绅士是不会的,让我们中♂出那些叛徒吧

对ls的吐槽:路漫漫其修远兮,忍着吧

接龙部分:宅是一种根植于心的精神,无懈可击,无理可破,(堕天的舞踏什么的我可没说)

接龙关键词:绅士,hentai

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款