转跳到内容

【新手村活动】新手村吐槽-接龙大赛

推荐贴

zeroomjh 发表于 2014-6-22 01:55

对论坛的吐槽:网页最下面的举报看起来好好吃呀,这真不是作死吗?不过真绅士是不会的,让我们中♂出那些 ...

对论坛的吐槽:设置个首页和最后一页的按钮吧,翻页太痛苦了,尤其老跳出安全警告。

对ls的吐槽:不要弄那么绅士的接龙词语啊,某感觉节操急速下降中呢

接龙部分:其实我们都是绅士啊,hentai什么的才不知道。

接龙关键词:河蟹

链接到点评
  • 回复 590
  • 创建于
  • 最后回复
yeyu007 发表于 2014-6-23 13:46

对论坛的吐槽:设置个首页和最后一页的按钮吧,翻页太痛苦了,尤其老跳出安全警告。

对ls的吐槽:不要弄 ...

对论坛的吐槽:每个分区都有副cg,为啥背景就只有一片蓝色,男人本色吗

对Ls的吐槽:难道你就是某写作绅士,读作hentai吗!

接龙部分:河蟹是神马,能吃吗?

接龙关键词:神兽

链接到点评
dyj7786109 发表于 2014-6-23 21:20

对论坛的吐槽:每个分区都有副cg,为啥背景就只有一片蓝色,男人本色吗

对Ls的吐槽:难道你就是某写作绅 ...

对论坛的吐槽:求类似收费VIP的东西啊,嘻嘻

对LS的吐槽:哟上面的汉子快看过来!

接龙部分:吃我大草泥马之怒吧!还有我黑金刚!

接龙关键词:神兽

链接到点评
kunnie 发表于 2014-6-23 23:01

对论坛的吐槽:求类似收费VIP的东西啊,嘻嘻

对LS的吐槽:哟上面的汉子快看过来!

接龙部分:吃我大草泥 ...

对论坛的吐槽:总觉得限制会员到新手上路的20多积分很遥远...

对LS的吐槽:啊啊 真是基情四射的一人呃

接龙部分:妈妈快看 尾申鲸受伤了 血红血红的

接龙词: 红魔馆

链接到点评
pyracanth 发表于 2014-6-24 02:06

对论坛的吐槽:总觉得限制会员到新手上路的20多积分很遥远...

对LS的吐槽:啊啊 真是基情四射的一人呃

接 ...

对论坛的吐槽:這個拿節操不錯喇

对LS的吐槽:同人愛好者的什麼.....想得出基情...會否愛看BL

接龙部分:红魔馆哪個是什麼.......有點像XXOO

接龙词: 河川大地

链接到点评
wolfstar00 发表于 2014-6-24 18:01

对论坛的吐槽:潜水员都不卖萌,差评

对LS的吐槽: 别说的那么明白,大家其实就是来刷……嘴炮的~

接龙部 ...

对论坛的吐槽:我想推SS娘怎么办。。。谁来救救我

对LS的吐槽:你这词出的太**了

接龙部分:LS我想去问问你妈,为什么叫你做下海这种回不了头的事啊!

接龙词: GUNDAM 牛泰普

链接到点评
闪光恋恋 发表于 2014-6-24 18:09

对论坛的吐槽:我想推SS娘怎么办。。。谁来救救我

对LS的吐槽:你这词出的太**了

接龙部分:LS我想去问问 ...

对论坛的吐槽:写300字的新人报道好困难啊。

对LS的吐槽:你接的太i好了。。无法吐槽

接龙部分:GUNDAM突然失控,把牛泰普摔了出去。。

接龙词: 猫 狗 鸡

链接到点评
我是来卖萌的 发表于 2014-6-25 14:42

对论坛的吐槽:写300字的新人报道好困难啊。

对LS的吐槽:你接的太i好了。。无法吐槽

接龙部分:GUNDAM突 ...

对论坛的吐槽:这60天太良心了,我都快哭了

对LS的吐槽:你在玩什么梗 ,我完全不懂啊!

接龙部分:既然鸡和马这么多人求,为什么猫和狗就没人求呢?

接龙词: 巨乳 异端 爆炸

链接到点评
mnjk959 发表于 2014-6-26 00:12

对论坛的吐槽:这60天太良心了,我都快哭了

对LS的吐槽:你在玩什么梗 ,我完全不懂啊!

接龙部分:既然 ...

对论坛的吐槽:恩恩,正如LS所言,60天真是太良心了,我感觉到一股深深地含义。不过不管怎么说,能缺勿滥总是好的。

对LS的吐槽:你个⑨,太蠢了www

接龙部分:因为猫和狗都会变成巨乳人外娘扑过来,异端只能爆炸了

接龙词: 露琪诺 逗比

链接到点评
Dismon 发表于 2014-7-1 17:50

对论坛的吐槽:用户组好残酷啊TvT!

对LS的吐槽:咳咳,LS尾巴摇啊摇,抓

接龙部分:再弄那个呱太我就把你 ...

对论坛的吐槽:这么m的论坛为什么要叫ss同盟

对ls的吐槽:萌萌哒_(:з」∠)_

接龙部分:我的面♂包已经丧失起来了!

接龙词:消失 变态

链接到点评
dyyin8 发表于 2014-7-2 16:12

对论坛的吐槽:谁设定的60天穿越任务

对ls的吐槽:好大一只青蛙

接龙部分:变态是不会消失的

对论坛的吐槽:好隐蔽的论坛,好严格的要求,这是要把新人到烤成老油条才给你自由的节奏啊【摔

对ls的吐槽:先去设置头像吧233333不过接龙我喜欢,hentai赛高

接龙部分:ss的穿越任务门槛是每个新人心里的一块痛

接龙词:后宫 逗比

链接到点评

81191539 发表于 2014-7-2 16:34

对论坛的吐槽:好隐蔽的论坛,好严格的要求,这是要把新人到烤成老油条才给你自由的节奏啊【摔

对ls的吐 ...

回答部分1

对论坛的吐槽:

本人ru100,来到SS以后,深感SS调教员的强大,混迹于SS新手区没几天,就已经清心寡欲,对里区毫无欲望,现在上论坛最大的动力就是水。

回答部分2

对楼上的吐槽:

楼上非要在命令行里填充各种乱码,是在考验楼主的容错率么。

回答部分3

接龙:

自古逗比后宫多。

我给出的词是:坑货 楼下

链接到点评
月影铭 发表于 2014-7-7 22:40

对论坛的吐槽:

SS到底是什么意思啊..作为新人真的是不懂啊~~~

对论坛的吐槽:

說好的新人介紹帖300字

積分兌換不能節操換"積分"

勳章商店不到普通會員卻可以普通會員章

接龙部分:

羊駝見到肥皂堆成的山便衝了過去喊馬場單中

关键词:

大佐 , 小薄本

链接到点评
ss50110 发表于 2014-7-8 03:11

对论坛的吐槽:

說好的新人介紹帖300字

積分兌換不能節操換"積分"

对论坛的吐槽:

说好的快速升级在哪里,

我只是过来吐槽的啊!!

话说勋章有什么用啊?

接龙部分:

星空第203舰队大佐最喜欢同人的小薄本了,每周二都去买

关键词:

周二、舰队

链接到点评
910249948 发表于 2014-7-13 07:28

对论坛的吐槽:

セリカ・シルフィル这人为什么每句回复都是(撒)开头?

这个吐槽非常的适合新人,虽然我也 ...

对论坛的吐槽:

居然还有新手村,还有这么麻烦的升级,这节操观真是独创啊

接龙部分:

黏黏的史莱姆和触手怪都是第一打击的目标。

关键词:

练级,节操

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款