转跳到内容

【新手村活动】新手村吐槽-接龙大赛

推荐贴

• 回复 590
  • 创建于
  • 最后回复
wasasaa0378 发表于 2014-8-14 12:39

对论坛的吐槽:

本来以为注册就能下载福利了,60天好难熬的说,何种姿势能让我熬过这么长时间

对楼上的吐槽 ...

对论坛的吐槽

升级太慢,节操太少,屠版太坑

楼上

你丫没回复啊!!!!!

宅男其实是一群很有“姿势”的人哦{:9_612:}

关键词

魅魔满满的都是爱(与精=液)

链接到点评
hsqabc 发表于 2014-8-16 14:42

对论坛的吐槽:论坛真是卡啊

网速真是慢啊

对ls的吐槽:加油更新啊

对论坛的吐槽:还没从新手村出去的我听到还要60天的一刹那这酸爽简直难以置信...

对楼上的吐槽:我觉得可能只是是你的网络不好而已...

接:不知道醉箭是神马东西的我好学地百度了一下发现还是不明白我也是醉了只好在这下雨天独自哀伤着。

词:六十天,六十天

链接到点评
OtakuY 发表于 2014-8-18 02:42

对论坛的吐槽:还没从新手村出去的我听到还要60天的一刹那这酸爽简直难以置信...

对楼上的吐槽:我觉得可 ...

对论坛的吐槽:临开学才发现这里。。60天还真是遥遥无期啊

对楼上的吐槽:这酸爽简直停不下来!

接:六十天签到,消耗人生2个月,换取一生活资源~

词:对凡人要有情

链接到点评

对论坛的吐槽:

1.咳咳,虽然我逛过无数的论坛,但是这里的60天签到依旧让见过大风大浪(大雾)的我感到了无比的震惊!{:5_218:}

你问我为何要震惊,那是因为我对汉化GAL爱的深沉!{:5_223:}

2嘛,怎么说呢,也许正因为是这样的吧,所以在这个论坛逗留的时间也慢慢多了起来,不得不说,有种家的感觉(咦~这种肉麻的话我竟然也会说出口!骗人,这绝对不是我{:7_536:})。诸如其他论坛,都是拿了资源就闪,水了节操走人。不像这里啊,呜呜{:7_511:}水个节操还有“三八”,真是让人欲罢不能,摆明了就是在欺负人嘛~

3.嗯哼,虽然对于前面的前辈们恪守游戏规则感到十分安心,但是就没有一个有种的出来让我举报下吗?要不是我没有马甲我早干了的说~~造福人民啊有木有(大雾)~哈哈。

4其实我也算是打破常规了吧,毕竟是按规则回复了感兴趣的一楼有木有,我靠,我又爱上了我自己=w=

对LS的吐槽:

我也没看过mugen!真的!

接龙部分:

回答:每当9月1一开学我就想到了暑假结束这个令人悲伤地事实QAQ(不然楼上很可怜的样子)

我给出的词是:萌娘,四散。

链接到点评
风姿飒爽黎明 发表于 2014-8-20 17:58

对论坛的吐槽:我第一来到ss同盟发现里面的节操都是论坛主丢下,还有我表示60天就像死神小学生完结

对楼 ...

对论坛的吐槽:这个论坛规矩好严,新人还要经过60天的漫长路程,不过氛围还是很好的{:5_148:}

对楼上的吐槽:你给的两个词太中二了吧喂!!!(水晶宫意义不明啊)

接龙部分:吾之王道就是制霸水晶宫!!!

给词:凶手 净TM扯淡

链接到点评
dubaodan 发表于 2014-8-20 18:37

对论坛的吐槽:这个论坛规矩好严,新人还要经过60天的漫长路程,不过氛围还是很好的

对楼上的 ...

对论坛的吐槽:论坛“节操”满满我没什么可吐槽的~

对楼上的吐槽:你逼我的==

接龙部分:推倒LS的凶手是我?净TM扯淡,明明是LX。

给词:楼上 好人

链接到点评
辉夜俱净 发表于 2014-8-23 21:39

对论坛的吐槽:找了半天兑换精元的页面最后发现在商店里= =

对楼上的吐槽:头像上迷の红晕很值得脑补

接龙 ...

对论坛的吐槽:kesou积分涨的太快吧 岂可修 我想在新手村多呆一会啊!!!

对楼上的吐槽:兑换当然应该是在商店啊 买卖本身就是一种兑换呀 八嘎

接龙:勇者和魔物娘什么的我才没玩过呢 哼~~

关键词:公厕 钠

链接到点评

对论坛的吐槽:

呐,论坛生命力有点太强了哦,这么多人,不错,老夫很是欣慰.

我来论坛呀,没啥大的野望啦,就是喜欢SS向RPG,对各位版主什么的没怎么交流过,不过我倒是很愿意认识大家.

我呢学的是软件,对游戏的脚本没研究过,如果有帮助文档之类的编写也不是什么难的,对这个也有爱好,如果可以帮忙的话请尽管联系.

对楼上的吐槽:

积分很快嘛,确实我这几乎不怎么上一周也快40积分了.在哪都一样,你可以上去了之后再兑换掉,这样就又回来了```期待你的堕落````{:7_509:}

顺便一提,公厕 钠 这样的关键词,是怎么想出来的 我只能说你是爱吃盐的野战派.

接龙:

钠灯橙黄的灯光透过钢铁栅栏照进厕所里一对年轻人的身上,看不出性别........

关键词:

魔力 沙发

链接到点评
tnnddbyl1 发表于 2014-8-24 01:57

对论坛的吐槽:

呐,论坛生命力有点太强了哦,这么多人,不错,老夫很是欣慰.

我来论坛呀,没啥大的野望啦,就是 ...

对论坛的吐槽:

{:10_636:}哇身边各种新手两天就60分了,情何以堪!{:10_620:}还是要吐槽万恶の空空の口袋烧酒的阴谋啊!(空空其实挺萌的)

对楼上的吐槽:

哇好多积分,好棒好棒的{:10_634:}果然回帖王道

接龙:

魔力满满的魔理沙被某人推倒在沙发上(关键词就是让人想到魔理沙的,一定是),“烫烫烫烫烫!”,随着尖叫声,某人掏出两个球型物体,缓缓启动……WINDOW7开机画面般的光球biu了过来-----“把偷的赛钱箱还给我!包括里面的钱。”

关键词:镰田吾作 油库里

链接到点评

对论坛的吐槽:

神兽同萌打野♀战0经☆验什么的~真是太糟糕了的说~空空的口袋烧酒计划真·机智→v→

对楼上的吐槽:

明明用了那么多图片展现心情,可只要配上由乃的表情的头像就完全被这病娇的表情给治愈了啊~~

接龙:曾今孤身一人同比利和カズヤ战斗过的男人,镰田吾作,现如今继承了旧日暮里的意志,传承了最初的教义,领悟了哲♂学的真谛既是油库里的形态,从而成为了螃蟹·油库里,获得了与赤さん相抗衡的强大黑暗力量。由油库里所代表的旧日暮里全新教义即将统治全世界(脑洞大开……)。

关键词:百合 逝去王女(你这是在自寻死路→雨宿){:10_634:}

@逝去王女 @辉夜の桐 @fby1999

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款