转跳到内容

【新手村活动】新手村吐槽-接龙大赛

推荐贴

• 回复 590
  • 创建于
  • 最后回复
  • 2 周后...
莲绯色 发表于 2014-10-7 15:48

对论坛的吐槽:突然感觉升级好慢

对楼上的吐槽:节操还贱得起来么

接龙:白丝小loli,裙子下面空空的

对论坛的吐槽:SS还真是热闹呢!~

对楼上的吐槽:你的节操肯定是捡不起来了!

接龙:空空这个名字好耳熟啊,不过我可不敢说他变态呢!~

关键词:导师 萌新

链接到点评
xjlzwafz 发表于 2014-10-16 19:34

对论坛的吐槽:SS还真是热闹呢!~

对楼上的吐槽:你的节操肯定是捡不起来了!

接龙:空空这个名字好耳熟 ...

对论坛的吐槽:为喵新人全是草泥马啊

对楼上的吐槽:你已经表明了他是变态了啊

接龙:其实我的导师是个萌新

关键词:吐槽 无聊

链接到点评
秋忆叶 发表于 2014-10-16 20:05

对论坛的吐槽:为喵新人全是草泥马啊

对楼上的吐槽:你已经表明了他是变态了啊

接龙:其实我的导师是个萌 ...

对论坛的吐槽:這活動充滿了各種強力"兔"槽阿...阿...錯了是吐槽

对楼上的吐槽:因為新人是群居的草泥馬

接龙:吐槽很有趣的 不會无聊呢

关键词:兔子 奔跑

链接到点评
elia5484 发表于 2014-10-26 00:57

对论坛的吐槽:

節操丟不盡,回個帖又生 事件想發生好像很難ㄟ

对LS的吐槽

对论坛的吐槽:

论坛办的很不错,我会努力签到60天,早日成为穿越众

对LS的吐槽

LS的节操有多的话送我几个啊,我希望自己节操满满的说

接龙部分

撸啊撸的易大师战斗力完爆玻璃渣设计的吉姆雷诺

关键词

好好学习 辣椒炒肉

链接到点评

对论坛的吐槽:

资源充足的水房,希望越办越好(话说,顶风作案真的好吗,我看小黄油流了一地了)

对LS的吐槽

伙计,这是ss,虽然你留什么是自由,但我还是想说,有节操的人从不留炒肉,当然节操满满是很不错(其实我更喜欢福缘,稀有啊)

接龙部分

小明的妈妈希望她好好学习,将来吃得起辣椒炒肉,为此小明奋发图强。那么问题来了,炒肉和学习的关系是?(好吧,这是我强行串起来的!)

关键词

小笼包 呵呵

链接到点评
SKY7882 发表于 2014-10-30 21:11

对论坛的吐槽:

资源充足的水房,希望越办越好(话说,顶风作案真的好吗,我看小黄油流了一地了)

对LS的吐 ...

对论坛的吐槽:

穿越前所需要的咏唱时间好长呀!

对LS的吐槽

小伙挺会说啊,给个赞

接龙部分

今天买了份南翔小笼,吃了才发现是韭菜馅的.......呵呵!

关键词

萝莉 怪叔叔

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款