转跳到内容

【新手村活动】新手村吐槽-接龙大赛

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

对论坛的吐槽:來這裡的人究竟有多少是從D吧來的呢...目測這裡應該也有一點我在吧裡認識的人...

@由伊喵 我是夢琉璃雲 潛水N久的人...目測沒多少人記得/認識我...

对LS的吐槽(可选填):

搶劫啊!!!快給我錢啊口胡!

接龙部分:

LS就是個錢多多的傢伙啊,我都不知道對著LS還能怎樣喜呦呦的回覆下去...

關鍵詞:無節操 觸手

链接到点评
  • 回复 590
  • 创建于
  • 最后回复
南川彩文 发表于 2014-3-22 13:12

对论坛的吐槽:

新手村的版图终於换了~很开心呢~不过村民~还请不要想不开呢~

对LS的吐槽:

对论坛的吐槽:

為啥沒有特定高人氣遊戲的分版呢?諸如東方project、TM什麼的...

对LS的吐槽:

其實我已經很少在D吧出現了...D吧裡又經常出現新人紳士什麼的,我都不記得多少前輩...那裡好像連吧主都換了?

接龙部分:

對村民來說,無節操是沒下限的吧!

关键词:

百合 哲學

链接到点评
林霖凛 发表于 2014-3-22 13:44

对论坛的吐槽:为什么我没拿到节操奖励

对楼上的吐槽:你哥哥赵缀空呢?

接龙:比起哲♂学,我更萌百合

对论坛的吐槽:

為啥我還沒有節操獎勵...

对LS的吐槽:

他早就入主神空間作死去了。

接龙部分:

對愛好獵奇的我來說,所謂的G吧三神器真是弱爆了啊!

关键词:

十萬巫女 錢

链接到点评

对论坛的吐槽:就是說我人品差吧?

对楼上的吐槽:是現實太殘酷了吧?

接龙:萬千觸須和萬千觸手看起來簡直沒區別

关键词:人性 貓娘

@由伊喵 咱是夢琉璃雲,應該不認識我吧...

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-3-26 02:18

对论坛的吐槽:

宠物虽然都在吃节操~但是实在太萌了~

小彩文掉了500积分才能把布偶喵进化呢~呜呜

对论坛的吐槽:

節操升得很慢啊!

对ls的吐槽:

PAD又有神UP了,今次好像會加入三國神了!有二喬出現呢!入坑不?

接龙:

小彩文真是個軟萌萌的天然呆~~~

关键词:腹黑 菜刀

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-3-27 19:19

对论坛的吐槽:

今天的SS大陆不稳定~呜呜~小彩文都在卡网页的说~

对ls的吐槽:

对论坛的吐槽:

的確是有一點不穩定啊...

对ls的吐槽:

樓上別吐槽我的吐槽啊~二喬看起來挺可愛,果斷儲石抽了

接龙:

借茶會的機會圍觀百合少女之日常也不錯啊...

关键词:

賣萌 剎那

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-3-27 21:33

对论坛的吐槽:

小彩文看见很多的提示~可是论坛不稳定~水不给力了~

对ls的吐槽:

对论坛的吐槽:

論壇不穩水不動了啊...

对ls的吐槽:

二喬和其他神也還不錯...孫權好像可以入回復隊呢...

接龙:

廣場裡哪來的食材給人用啊...

关键词:

兄貴王道 天生

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款