转跳到内容

【新手村活动】新手村吐槽-接龙大赛

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 590
  • 创建于
  • 最后回复

蒼藍の聖歌 发表于 2014-3-16 17:23

对论坛的吐槽:调教员其实是被调教员吧………………

对楼上的吐槽:我表示我没有丸吞喵喵这种属性啊!!! ...

对论坛的吐槽:一不小心升级了,天变了,帖子也不能回了,幸好节操扔了一地(20字有木有)

对楼上吐槽 :你没那属性但有那爱好,你的关键词呢,主要是看帖不仔细,要引用回复(我也是楼主喵提醒才知道)

接龙:小9在水区水成了一个大巨怪,真是我辈楷模(话说小9是谁)

关键词:苍蓝,店长小二

链接到点评
肥皂一坨 发表于 2014-3-16 18:03

对论坛的吐槽:1.万万没想到啊,积分不容易啊,问题一大堆啊,明天就上学啊

2,对ls的吐槽:秋池,听说你 ...

对论坛的吐槽:一帮老大来这玩游戏规则都不看清,还不如我们新手20字都写满

对ls的吐槽 :你怎么还没毕业,也太慢了吧

接龙部分 :一坨看见续篇在卖萌想去调戏,结果被反调戏

关键词 :续篇 结局

链接到点评
天草筱 发表于 2014-3-16 18:34

对论坛的吐槽:论坛真是卡啊

网速真是慢啊

对ls的吐槽:加油更新啊

对论坛的吐槽:半小时了怎么会没人来接,人呢?大家活跃点啊。勋章真是坑啊,要发帖才能触发效果,回帖会增加发帖数,发帖数多了勋章就没什么效果,投入大于产出。

对ls的吐槽 :老大,你的吐槽才十二个字。说好的黄段子呢?

接龙部分 :醉箭趁下雨天在**金字塔顶跳天鹅舞

关键词 :会长 女仆

链接到点评

对论坛的吐槽:今天真是卡,要维护维护了。这车撞的都发生特大交通事故了

对ls的吐槽 : 吐槽要满20字,注意规则啊,我们是新人处处要注意~~~你也被和谐了

接龙部分 :黄河之水天上,奔流到海不复回,长江啊你全是水

关键词 :@Miracle 歪楼

链接到点评
ssd3210 发表于 2014-3-16 19:33

对论坛的吐槽:好像好多人都在收后宫,后宫是神马来着

对楼上的吐槽:西瓜到底是什么人来着

接龙部分:围 ...

对论坛的吐槽:勋章是坑,宠物还坑,那个更坑?没有最坑,只有更坑。

对楼上的吐槽:你这吐槽看得我都想吐槽

接龙部分:某水怪在新手村完成了超神般的发帖,自以为天下无敌,结果被空空丢进裁判所

关键词:卖萌,人性

链接到点评
凪 发表于 2014-3-16 19:39

对论坛的吐槽:最近大神神隐的好多啊……

对楼上的吐槽:所谓西瓜……就是触手的别称→w→

接龙部分:毛 ...

对论坛的吐槽:我又撞车了,今天太悲剧,貌似现在不卡了,人也变多了

对楼上的吐槽:你这接龙是有意的

接龙部分:凪遗忘了空空,结果被揉脸一百遍呀一百遍

关键词:和谐 高手

链接到点评
ssd3210 发表于 2014-3-16 19:49

对论坛的吐槽:坛子的爪机模式真的好坑啊,我用爪机都得上电脑版

对楼上的吐槽:吐槽有益身体健康,看我 ...

对论坛的吐槽:把活动搞得热闹点,各位水怪拿出水功吧。各位潜的也浮出水面瞧瞧

对楼上的吐槽:虽然你说的有道理,其实是你在刷分

接龙部分:315那天,ssd3210特意跑到北京看基佬跳芭蕾

关键词:由伊 喵喵

链接到点评

对论坛的吐槽 :论坛签到应该搞个连续签到多天给个什么奖励,越长奖励越好

对楼上的吐槽 :哥哥哟,稍微认真点看看1楼吗,要了解规则,论坛吐槽要满20字

接龙 :@结局的续篇 身轻音柔,等他发呆唯一弱点发作,去推到(你这关键词让我好难办)

关键词 :暗示 结局

链接到点评
蒼藍の聖歌 发表于 2014-3-16 20:28

對論壇的吐槽:確定了………………我們的定位就是沒有蛀………………啊……不……是被調教員……………… ...

對論壇的吐槽:我都吐了几次了?果然我是大水怪,乃们太弱了呀。

對樓上的吐槽:老大,你要用繁体字啊,我文化不高啊

接龍 :在ss大陆,三连什么的就表示你的节操就快化为浮云

關鍵詞 :苍蓝 圣歌

链接到点评
地狱犬 发表于 2014-3-16 20:46

对论坛的吐槽:唉...过去的都过去了呢...好想念...曾经的水友啊~

对ls的吐槽:苍蓝 ...

對論壇的吐槽:过去一直潜水,现在一水起来谁都挡不住我了,求对手

對樓上的吐槽:过去的就让他过去,要把握现在,现在的水友也可以啊,你的关键词好容易啊

接龍 :空空最喜欢装嫩还喜欢卖卖萌

關鍵詞 :巨怪,水友

链接到点评
蒼藍の聖歌 发表于 2014-3-16 21:04

對論壇的吐槽:兩萬節操就有高幾率遭遇黑條娘這個設定真的太不親切了………………對水怪來說……………… ...

對論壇的吐槽:搞个签到勋章,也分等级,设定和其他勋章差不多,只不过要倒过来等级越高奖励越好

對樓上的吐槽:撞就撞吧,无所谓了,只要对上就行了。你的关键字真是让我热泪盈眶

接龍 :在ss大陆玩接龙,撞车撞的交警来不及管

關鍵詞 :小小 暗黑

链接到点评
蒼藍の聖歌 发表于 2014-3-16 21:12

對論壇的吐槽:一入寵物深似海………………從此節操是路人………………但是………………手抖根本停不下來

...

對論壇的吐槽:我特意等了15分钟,这样应该不会撞了吧。其实撞撞出感情吗

對樓上的吐槽:你的宠物是什么?看不见啊

接龍 :猫在青春期就喜欢对着苍蓝的天空发出喵喵声

關鍵詞 :避免 参上

链接到点评
蒼藍の聖歌 发表于 2014-3-16 21:48

對論壇的吐槽:LZ你再不管不管這裡就要被撞壞了………………而且還是連環追尾

對樓上的吐槽:熊孩子水撒 ...

對論壇的吐槽:撞着撞着就习惯了,主要是论坛没有同一贴只能回复一次的功能。

對樓上的吐槽:楼主在忙着和我联络感情呢

接龍 :ss论坛上的勋章实乃一大坑

關鍵詞 :嘉利 南蛮

链接到点评
地狱犬 发表于 2014-3-16 22:19

对论坛的吐槽:最近的水怪好多好强大啊...

对楼上的吐槽:撞车神马滴意外的萌呢...同一贴只能回复一次太 ...

對論壇的吐槽:水怪越多越强大,我们大新手村才能繁荣发展啊

對樓上的吐槽:我特意搞个难点的,你这样来应付我

接龍 :冬天的太阳真是温暖啊

關鍵詞 :唯恐 送了

链接到点评
ssd3210 发表于 2014-3-16 22:28

对论坛的吐槽:水怪什么的请多多关心普通水民啊= =

对楼上的吐槽:怎么感觉ls已经接了很长时间了。。。

...

對論壇的吐槽:没人啊,为了撑起人气,我不得不多水一下啊,不然怎么让你们接上

對樓上的吐槽:楼上也是玩dota的么

接龍 :在周日看新番实在太爽了

關鍵詞 :我有 教我

链接到点评
ssd3210 发表于 2014-3-16 22:39

对论坛的吐槽:水怪在哪里。。。召唤各种水怪各种触手。。。

对楼上的吐槽:我以前玩lol,现在已经弃了呢 ...

對論壇的吐槽:都是一帮势利眼,3次奖励一拿人都不见了,就我是厚道人

對樓上的吐槽:有3次奖励,要拿全。我是玩dota2的

接龍 :利物浦难道和曼联一样是球队?

關鍵詞 :看到 年后

链接到点评

ssd3210 发表于 2014-3-16 22:47

对论坛的吐槽:我的三次奖励拿齐了么⊙ω⊙

对楼上的吐槽:抗压能力太差实在是玩不了这类游戏

接龙:看到 ...

對論壇的吐槽:楼主发了这个帖就不出现了,我却在这里刷人气

對樓上的吐槽:是吗?游戏嘛,玩玩就行了别当真就不会有什么压力,输赢无所谓又不会少1块钱

接龍 :这么多年的零钱放在储蓄罐里赛钱箱

關鍵詞 :无聊 忘得

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-3-17 10:10

对论坛的吐槽:

接龙游戏很好玩~就是连续撞车事件太多了~

对楼上的吐槽:

对论坛的吐槽:

撞车什么的避免不了,只能怪论坛功能不完善,假如能设置同一帖子只能回一次,想撞都撞不了

对楼上的吐槽:

不要太在意啦,撞撞更亲热,一撞熟,二撞亲,三撞送洞房

接龙:

在接龙游戏里,一早上我就看见了一堆撞车的

关键词: 午饭 妈妈

链接到点评
地狱犬 发表于 2014-3-17 13:00

对论坛的吐槽:撞撞更健康~喜闻乐见...

对楼上的吐槽:乃的头像好萌的说...

接龙:妈妈不肯做饭...午饭好 ...

对论坛的吐槽:

貌似现在又卡起来了,这是神马情况(标准20个字)

对楼上的吐槽:

我头像刚换就被你发现了

接龙:

你是喜欢傲娇呢还是人妻属性

关键词: 对手 犯规

链接到点评
c820708 发表于 2014-3-17 13:32

对论坛的吐槽:

200分的限制让人又恨又爱

对楼上的吐槽:

对论坛的吐槽:

能不能把新手村的限制分数多加一个0啊,200分太少了

对楼上的吐槽:

勋章是个坑,劝你不要往下跳

接龙:

c820708在战场上看见一个残血逗比法师,上去一个偷袭加一个背刺拿到了人头

关键词: 勋章 宠物

链接到点评
该用户正存在 发表于 2014-3-20 10:05

对论坛的吐槽:泥煤的,搞个穿越签到60天搞死个人了。

对楼上的吐槽:乃不知道换节操降积分?

接龙:闲的没事 ...

对论坛的吐槽 : 每天晚上8点开始卡,搞毛啊,回个贴要半天急死人

对楼上的吐槽 : 你要看我发帖数,最多再回200贴就憋不住了

接龙 : 以前在学校上课时总想着放假打游戏,现在后悔来不及

关键词 : 无奈 文科

链接到点评

w3131466 发表于 2014-3-20 10:16

对论坛的吐槽 : 又差点违规了,我这是花样作死么

对楼上的吐槽:我估计十年后才能攒满2000发帖数,不过十 ...

对论坛的吐槽 : 积分到了是浮云,还要签到。。。能不能搞个补签什么的

对楼上的吐槽 : 为了让你尽快得满奖励,我就来奉陪一下,你要回复楼上才行

接龙 : 俗话说的好,具体任务具体分析,我到现在都没搞懂是什么意思是分解析出么

关键词 :新人 版规

链接到点评
十六夜 咲夜 发表于 2014-3-20 11:51

对论坛的吐槽 : 看板娘竟然失踪了

对楼上的吐槽 : 楼上的吐槽和上面的完全搭不上啊,吐槽役失格

接龙 : ...

对论坛的吐槽 : 现在貌似中午也卡了,怎么这么不给力啊行不行阿

对楼上的吐槽 : 楼楼上是新人酱,刚报道的说~~不好吐槽么

接龙 : 某版主最喜欢看基佬跳芭蕾,你想不想扶她

关键词 :黑他 嘲讽

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款