转跳到内容

【新手村活动】新手村吐槽-接龙大赛

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

wangzhiche 发表于 2014-3-16 19:09

对论坛的吐槽:半小时了怎么会没人来接,人呢?大家活跃点啊。勋章真是坑啊,要发帖才能触发效果,回帖会 ...

对论坛的吐槽:水楼灌水真是没人理啊= =

对ls的吐槽 :ls你的接龙被和谐了哟→_→

接龙部分 :会长居然不是**而是女仆

关键词 :长江 黄河

链接到点评
  • 回复 590
  • 创建于
  • 最后回复
154692167 发表于 2014-3-16 19:28

对论坛的吐槽:大家都不黑雪落。新手都很听话。除了水区和新手区没有人水。作死的人很少。

对楼上的吐槽 ...

对论坛的吐槽:好像好多人都在收后宫,后宫是神马来着

对楼上的吐槽:西瓜到底是什么人来着

接龙部分:围观新手被新手调教员调教到傲娇

关键词:新手 无敌

链接到点评
wangzhiche 发表于 2014-3-16 19:29

对论坛的吐槽:今天真是卡,要维护维护了。这车撞的都发生特大交通事故了

对ls的吐槽 : 吐槽要满20字 ...

对论坛的吐槽:坛子再这么卡我可能就要以为被拔网线了。_。

对楼上的吐槽:话说吐槽不到20字的好像不止我一个来着。。。就算字数不够只要不是纯水就够了吧

接龙部分:新手报告miracle有人歪楼结果是谎报

关键词:麻将 炉石传说

链接到点评
wangzhiche 发表于 2014-3-16 19:43

对论坛的吐槽:勋章是坑,宠物还坑,那个更坑?没有最坑,只有更坑。

对楼上的吐槽:你这吐槽看得我都想 ...

对论坛的吐槽:坛子的爪机模式真的好坑啊,我用爪机都得上电脑版

对楼上的吐槽:吐槽有益身体健康,看我多为你们着想

接龙部分:围观者看着被调教的新人居然在卖萌简直壕无人性

关键词:基佬 315

链接到点评
wangzhiche 发表于 2014-3-16 19:56

对论坛的吐槽:把活动搞得热闹点,各位水怪拿出水功吧。各位潜的也浮出水面瞧瞧

对楼上的吐槽:虽然你说 ...

对论坛的吐槽:撞车什么的简直是喜闻乐见啊~

对楼上的吐槽:LS你居然黑我。_。尝尝我的愤怒吧。_。

接龙部分:wangzhiche希望听到由伊的喵喵卖萌结果被踢飞

关键词:AB 天使

链接到点评
wangzhiche 发表于 2014-3-16 22:21

對論壇的吐槽:水怪越多越强大,我们大新手村才能繁荣发展啊

對樓上的吐槽:我特意搞个难点的,你这样来 ...

对论坛的吐槽:水怪什么的请多多关心普通水民啊= =

对楼上的吐槽:怎么感觉ls已经接了很长时间了。。。

接龙:我让给五楼中单唯恐他送了一血

关键词:周日 新番

链接到点评
wangzhiche 发表于 2014-3-16 22:33

對論壇的吐槽:没人啊,为了撑起人气,我不得不多水一下啊,不然怎么让你们接上

對樓上的吐槽:楼上也是 ...

对论坛的吐槽:水怪在哪里。。。召唤各种水怪各种触手。。。

对楼上的吐槽:我以前玩lol,现在已经弃了呢

接龙:我有毛爷爷谁来教我怎么烧

关键词:利物浦 曼联

链接到点评
wangzhiche 发表于 2014-3-16 22:43

對論壇的吐槽:都是一帮势利眼,3次奖励一拿人都不见了,就我是厚道人

對樓上的吐槽:有3次奖励,要拿全 ...

对论坛的吐槽:我的三次奖励拿齐了么⊙ω⊙

对楼上的吐槽:抗压能力太差实在是玩不了这类游戏

接龙:看到个很喜欢的游戏决定年后再买

关键词:赛钱箱 零钱

链接到点评
wangzhiche 发表于 2014-3-16 22:53

對論壇的吐槽:楼主发了这个帖就不出现了,我却在这里刷人气

對樓上的吐槽:是吗?游戏嘛,玩玩就行了别当 ...

对论坛的吐槽:我们现在应该是要声讨楼主么。。。

对楼上的吐槽:主要还是匹配打输了很不开心呢,还不如去玩玩单机游戏会更开心一些

接龙:在无聊时看到的劲爆消息居然忘得了?

关键词:绅士 哲学

链接到点评
Gustab.M 发表于 2014-3-17 09:39

对论坛的吐槽:每天晚上8点准时卡住是怎样啊喂ww 8点当么

对楼上的吐槽:好贪心的说 就知道要节操 不过 ...

对论坛的吐槽:感觉坛子在十点多最容易卡呢

对楼上的吐槽:话说我的节操好像集齐了→_→

接龙:因为早饭没吃只能毫无节操的去啃室友的巧克力(这也不管饱啊。。。)

关键词:天气 失败

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款