转跳到内容

【新手村活动】新手村吐槽-接龙大赛

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

154692167 发表于 2014-3-17 07:50

对论坛的吐槽:新手调教员要换名字了····其实有点舍不得。但是如果能够让调教们更加有人加的话,大欢 ...

对论坛的吐槽:

其实小彩文很喜欢调教员这个名字的说~

要是换名字其实喜欢当SS女仆的说~

小彩文要成为SS真正的吉祥物的说~

发现很多人都在竞争小彩文的勋章呢

对楼上的吐槽:

154酱被晓筱哥哥吐槽呢~哥哥才不是baka~

接龙:

版杀当裁判,发现各种BUG~154酱快要变成冻青蛙了...呜呜~

关键词:卖萌 小萝莉

链接到点评
  • 回复 590
  • 创建于
  • 最后回复
云曦白夜 发表于 2014-3-17 09:26

对论坛的吐槽:

右上角的开关页面特效完全没看出用处啊……说好的页面特效呢

对论坛的吐槽:

其实小彩文已经习惯了以前的论坛点评的位置呢~

现在经常按错评分的说~呜呜~

宠物是大坑~新人酱要远离呢~

对楼上的吐槽:

卖萌是正义~不是可耻呢~萝莉卖萌是真理的说~

接龙:

据说以前水区有一个姆Q~跑到了动漫区玩版杀~经常一千零一夜的游戏~现在群里都叫他啪啪啪呢~

关键词:

年糕 水区

链接到点评
云曦白夜 发表于 2014-3-17 09:43

对论坛的吐槽:

发帖际遇的运气排行榜……幸运衰神两榜都是同一群海王种啊……不是应该按黑条和黄条占总 ...

对论坛的吐槽:

接龙游戏很好玩~就是连续撞车事件太多了~

对楼上的吐槽:

这边是撞车现场呢~呜呜~不要说得跟自己木有关系呢~

接龙:

UI猫酱要为这次车祸责上全权责任的说~

关键词:

早上 撞车

链接到点评
地狱犬 发表于 2014-3-17 18:12

对论坛的吐槽:是啊...人才辈出...新人前辈都那么厉害...越来越有人气了呢...

对楼上的吐槽:好可怜的仆 ...

对论坛的吐槽:

最近新人酱都很厉害呢~小彩文已经看见两个认识的正在当版主的说呢~感动呢~大家要加油~

对楼上的吐槽:

妹妹也很有人气呢~抱抱~

接龙:

萌物之间的友情就是真爱呢~

关键词:

软萌 喵星人

链接到点评
蒼藍の聖歌 发表于 2014-3-17 22:32

对论坛的吐槽:爪机上论坛伤不起。。。。。各种延迟各种卡。。。再也不相信爱情了。。。

对楼上的吐槽:别 ...

对论坛的吐槽:

接龙都是晚上撞车~

撞车后就木有人回来呢~不科学的说~

对楼上的吐槽:

苍蓝酱很萌的~才不会加奇怪的属性呢~

发现还不是好友的说~不科学呢

接龙:

萌物属性都很可爱呢~别闹了~快到碗里来~

关键词:吃货 睡觉

链接到点评
云曦白夜 发表于 2014-3-19 21:49

对论坛的吐槽:再这样下去这个新手区活动就一只新人也见不到了……

对楼上的吐槽:居然隔了四五个小时还 ...

对论坛的吐槽:

今天整个下午都木有一个新人酱报到呢~

新人酱要多来玩一下接龙活动呢~

对楼上的吐槽:

因为大家都回复同一个新人酱~所以撞车的事情经常发生呢~别在意~

接龙:

估计这次圣歌又要发生车祸了~

关键词:

白夜 时间

链接到点评
wangzhiche 发表于 2014-3-20 12:44

对论坛的吐槽 : 现在貌似中午也卡了,怎么这么不给力啊行不行阿

对楼上的吐槽 : 楼楼上是新人酱,刚报道 ...

对论坛的吐槽 :

宣传不够么~作死的新人酱还是很多~伤心中~

新人酱经常误把提升积分当作穿越的标准呢~伤心中...

对楼上的吐槽 :

论坛会傲娇的说~不是论坛不给力呢~

楼上的吐槽~这样也可以么?

接龙 :

版主都是好人不要黑他呢~还有嘲讽版主也是很危险的~

关键词:

学姐 版主

链接到点评
趙櫻空 发表于 2014-3-22 10:08

对论坛的吐槽:來這裡的人究竟有多少是從D吧來的呢...目測這裡應該也有一點我在吧裡認識的人...

对LS的吐 ...

对论坛的吐槽:

新手村的版图终於换了~很开心呢~不过村民~还请不要想不开呢~

对LS的吐槽:

其实小彩文木有混过D吧~只是路过呢~

别抢版主的钱呢~要糖就可以了~

接龙部分:

其实触手也有纯爱的说~这样说好像把所有节操都掉了~呜呜~会变成无节操的小彩文么....

关键词:

下限 村民

链接到点评
xiaomihu414 发表于 2014-3-24 10:02

对论坛的吐槽:来论坛的第一印象是看到这个表情想到会长樣SAMA 看到这个想到闇夜sam ...

对论坛的吐槽:

最近新人村都出现很多马甲呢~而且很多都太明显了...

而且马甲居然都在打广告呢~

对楼上的吐槽:

反差萌不是更萌的说~UI喵都跟小彩文都是萌物的说~

接龙:

欧尼酱~受伤的话~小彩文会帮忙治疗的~但是死掉就木有办法了

关键词:

亡灵 反差萌

链接到点评
凌羽雪心 发表于 2014-3-25 23:39

1,对论坛的吐槽:喵要征服13酱,静岳酱还有羊羊!!!!其实喵作死很多次之后发现,,,作死好可怕。。 ...

对论坛的吐槽:

宠物虽然都在吃节操~但是实在太萌了~

小彩文掉了500积分才能把布偶喵进化呢~呜呜

对ls的吐槽:

接龙虽然很认真~但是实在太恐怖了~呜呜~

接龙:

小彩文作梦也要卖萌当萌物的说~

关键词:天然呆 软萌萌

链接到点评
趙櫻空 发表于 2014-3-27 18:12

对论坛的吐槽:

節操升得很慢啊!

对ls的吐槽:

对论坛的吐槽:

今天的SS大陆不稳定~呜呜~小彩文都在卡网页的说~

对ls的吐槽:

楼上的吐槽好像不是吐槽的说~不过神up还是等公布效果再决定呢~

接龙:

调教员都不会腹黑的说~虽然有人带着菜刀呢~不过只是厨师而已~

关键词:

百合 茶会

链接到点评
趙櫻空 发表于 2014-3-27 20:40

对论坛的吐槽:

的確是有一點不穩定啊...

对ls的吐槽:

对论坛的吐槽:

小彩文看见很多的提示~可是论坛不稳定~水不给力了~

对ls的吐槽:

只为了一只神进坑么?很容易坑死的说~

接龙:

刹那不是一直都在卖萌当钢弹么~听说也很受女性欢迎~2333

关键词:

食材 广场

链接到点评
guxukuku123 发表于 2014-4-2 01:50

对论坛的吐槽:没权限神马的太可恶啦~~~靠发帖回帖升级神马的太痛苦啦

对楼上的吐槽:魔王 ...

对论坛的吐槽:呜呜~人品一直提升不了~小彩文不停被黑条娘欺负了~

对楼上的吐槽:魔王就是为了征服世界(?) 先从弱小的村落开始~没有问题吧~

接龙:要是相信第六感存在~真的完了~不科学的说~

关键词:6号 调教员

链接到点评
朋友是阵风 发表于 2014-4-2 13:42

对论坛的吐槽:节操太容易赚...汁液有点难赚...福缘不知道怎么赚

对楼上的吐槽:魔王不都卖萌去了吗...

...

对论坛的吐槽:呜~跟UI喵一样吐糟太多~吐槽不能了~

对楼上的吐槽:现在新手调教员已经改名字呢~

接龙:女装山脉全都是可爱的伪娘呢~有爱可以玩一下呢~(雾)

关键词:魔王与勇者 魔物娘

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款