转跳到内容

【新手村活动】新手村吐槽-接龙大赛

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

蒼藍の聖歌 发表于 2014-3-18 17:38

对论坛的吐槽:早上想聊天没人。。。晚上没时间你们就开水了。。。你们是故意的吧。。。

对楼上的吐槽:你 ...

对论坛的吐槽:论坛的导师为什么那么好人,难道不知道好人注定孤独一生吗

对楼上的吐槽:哪里窜出来的一只新手调教员

接龙:空空我错了,别发警告,我卖萌给你看

关键词:战斗 爆衣

链接到点评
  • 回复 590
  • 创建于
  • 最后回复
蒼藍の聖歌 发表于 2014-3-18 20:29

对论坛的吐槽:刚刚卡得上不来了。。。这一定不是我的网速问题。。。无法直视。。。。。。

对楼上的吐槽: ...

对论坛的吐槽:不知道为什么今天我一直很卡,会不会是因为我正在下载游戏

对楼上的吐槽:好巧,我也好卡

接龙:小学生从来都不是熊孩子,除非他(她)到了别人家

关键词:无节操 丧尸

链接到点评
趙櫻空 发表于 2014-3-22 13:23

对论坛的吐槽:

為啥沒有特定高人氣遊戲的分版呢?諸如東方project、TM什麼的...

对LS的吐槽:

对论坛的吐槽:为什么我没拿到节操奖励

对楼上的吐槽:你哥哥赵缀空呢?

接龙:比起哲♂学,我更萌百合

关键词:弱爆 猎奇

链接到点评
趙櫻空 发表于 2014-3-22 13:47

对论坛的吐槽:

為啥我還沒有節操獎勵...

对LS的吐槽:

对论坛的吐槽:我感觉我的人品没这么差

对楼上的吐槽:那你什么时候进去

接龙:十万巫女只要有钱什么都愿意做

关键词:一拳 小饼饼

链接到点评
趙櫻空 发表于 2014-3-22 15:25

对论坛的吐槽:十年後這裡會成為天朝最大資源集散地之一嗎?

对楼上的吐槽:自我感覺一點都不好,感覺現實很 ...

对论坛的吐槽:果然我人品没那么差,刚才就拿到了奖励

对楼上的吐槽:自我感觉不好...到底自己有多差才会这样

接龙:有人问我心葉是什么,并说你一定不懂吧,很遗憾,他说对了

关键词:万千触须 万千触手 区别

链接到点评
趙櫻空 发表于 2014-3-22 15:54

对论坛的吐槽:就是說我人品差吧?

对楼上的吐槽:是現實太殘酷了吧?

接龙:萬千觸須和萬千觸手看起來簡直 ...

对论坛的吐槽:你不是也拿到了吗

对楼上的吐槽:名字看起来的确简直没区别

接龙:你有人性吗,你个猫娘没有猫性有人性说出去谁信

关键词:结束 意外

链接到点评
skyair 发表于 2014-3-24 14:35

对论坛的吐槽:

可不可讓我快點進化啊 我想去抓資源 我的紳士魂啊

对楼上的吐槽:

对论坛的吐槽:才拿了一次奖励,我的人品...

对楼上的吐槽:应该可以吧,像炖狗肉一样?

接龙:只要毫無羞耻,就可以进入传说中的天堂,天體营

关键词:漏体狂 吓尿

链接到点评
逆さまのネコ 发表于 2014-3-24 16:00

对论坛的吐槽:什么时候可以推倒辉夜姬呢,好期待哟

对楼上的吐槽:奖励什么的一会给你发补助w!

对论坛的吐槽:我已经天下无敌了,挑翻全论坛的仙贝就是我接下来的目标

对楼上的吐槽:难道是仙贝马甲!

接龙:被一群花痴盯着,哥依然我行我素(又在幻想不可能的事情了,你这个二货)

关键词:天涯何处无芳草 何必单恋一支花 意思

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款