转跳到内容

【新手村活动】新手村吐槽-接龙大赛

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

对论坛的吐槽:论坛总是有发帖不排版的新人,但居然不算违规!!!(众:快吃药……

对楼上的吐槽:强迫症病人表示这很正常…………一路走过来表示…………活下来的新人表示我也变成了一个病人……(捂脸

接龙:记起那天所写的情书……那是我逝去的青春……我又回到了FFF团的怀抱里……

关键词:强迫症 新番

链接到点评
  • 回复 590
  • 创建于
  • 最后回复

对论坛的吐槽:调教员其实是被调教员吧………………

对楼上的吐槽:我表示我没有丸吞喵喵这种属性啊!!!!!!!!!!!(虽然属性不少就是啦……

接龙:人造人6号出动!!!去成为高产少年吧!!!B站未來靠你們了!!!(大雾

关键词:水区 小⑨

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-3-16 20:21

[fold=对论坛的吐槽]我都吐了两次了还忍心让我吐吗?感觉都要吐不出来的了啊!好吧好吧~~广征萌物中,有 ...

對論壇的吐槽:確定了………………我們的定位就是沒有蛀………………啊……不……是被調教員………………

對樓上的吐槽:我不是萌物………………但還是要回覆呀………………別坑我

接龍:全能醬的XX就像布丁一樣~~~雖然我沒摸過………………

關鍵詞:三連\節操

链接到点评
wangzhiche 发表于 2014-3-16 20:35

對論壇的吐槽:我都吐了几次了?果然我是大水怪,乃们太弱了呀。

對樓上的吐槽:老大,你要用繁体字啊, ...

對論壇的吐槽:真的有點卡啦~~~幸好我在被警察叔叔發現之前機智地把車禍現場收拾好了~~~

對樓上的吐槽:其實是我登陸以後用完繁體字就懶得改過來了~~~~~~

接龍:你們那些吐槽我省略號太多的是要逼死強迫症嗎!!!!!!蒼藍の聖歌這個名字求不黑…………

關鍵詞:紳士 淑女

链接到点评
wangzhiche 发表于 2014-3-16 20:51

對論壇的吐槽:过去一直潜水,现在一水起来谁都挡不住我了,求对手

對樓上的吐槽:过去的就让他过去,要 ...

對論壇的吐槽:一般大水怪們都不會說話………………小⑨除外…………就沒看到小⑨停水過啊…………論壇要被淹了………………

對樓上的吐槽:嘛…………其實我每次發都會刷新一次的………………這也會撞………………你們的手速真是太快了………………讓撞車來得更猛烈些吧………………

接龍:我的水友都變成了巨怪………………那是我逝去的青春

關鍵詞:帕秋莉 圖書館

链接到点评
Leovsa 发表于 2014-3-16 20:59

1,对论坛的吐槽(必填)

閱讀權限30分跟閱讀權限50分必須死阿!簽到潛水黨表示鴨梨山大!看到有興趣 ...

對論壇的吐槽:兩萬節操就有高幾率遭遇黑條娘這個設定真的太不親切了………………對水怪來說………………………………

對樓上的吐槽:不要再吐槽了………………又撞了…………發前刷新一下就好………………

接龍:老虛………………愛的戰士不是誰都能懂………………獵奇虐我千萬遍………………我待老虛如初戀

關鍵詞:接龍 撞車

链接到点评

zoo588440 发表于 2014-3-16 21:08

對論壇的吐槽:積分什麽的對我來說早就是浮雲了...當我只有900節操時候毅然買下500節操的娘化道具娘化我 ...

對論壇的吐槽:一入寵物深似海………………從此節操是路人………………但是………………手抖根本停不下來

對樓上的吐槽:這裡原來是停車場嗎………………這麼多車禍(捂臉 如你所願又撞了………………不過我機智地改了………………

接龍:你們這樣吐槽我是自尋死路………………

關鍵詞:貓 青春期

链接到点评
wangzhiche 发表于 2014-3-16 21:31

對論壇的吐槽:我特意等了15分钟,这样应该不会撞了吧。其实撞撞出感情吗

對樓上的吐槽:你的宠物是什么 ...

對論壇的吐槽:我撞車一定是世界的錯………………還是說論壇卡了………………不要在意細節了

對樓上的吐槽:寵物是大坑………………我果斷棄坑了

接龍:裝也汽修工小隊隊員參上………………那裡有車禍哪裡就有我們~~~~~~

關鍵詞:汁液 魔物娘

链接到点评
zoo588440 发表于 2014-3-16 21:44

對論壇的吐槽:撞車也是愛~既然不能避免~就好好享受撞車的快感吧~!

對樓上的吐槽:寵物裝飾用也是很好的 ...

對論壇的吐槽:LZ你再不管不管這裡就要被撞壞了………………而且還是連環追尾

對樓上的吐槽:熊孩子水撒鍵盤防不勝防………………可惜我的鍵盤不防水………………(捂臉

接龍:你彩虹戰隊的綠帽俠這麼厲害………………你家裡人知道嗎………………

關鍵詞:論壇 大坑

链接到点评
kkkof 发表于 2014-3-17 20:23

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

对论坛的吐槽:早上总是上不了论坛。。。是掉进异次元了吗。。。这不科学。。。

对楼上的吐槽:竟然低分就更要吐槽啊。。。从气势上压倒他们!!!!!!

接龙:毕业所需的积分乃水怪初入门槛!!!

关键词:肥皂 比利

链接到点评
988122 发表于 2014-3-17 20:45

对论坛的吐槽:有点一卡一卡的 不知道是大陆ip问题还是自己的问题

对楼上的吐槽:调胶员请放过我。。

对论坛的吐槽:我卡卡的一定是某不可名状的存在在下载奇怪的东西吧。。。。。。(笑

对楼上的吐槽:调教员的教字写错了。。。。。。

接龙:我有很多长的丑的室友没有妹子。。。。。。(机智的我www

关键词:钉宫 卖萌

链接到点评
云曦白夜 发表于 2014-3-17 22:00

对论坛的吐槽:为什么各种操作按钮比如勋章的购买续费都变成了灰底白字……伤眼看不清啊

对楼上的吐槽:机 ...

对论坛的吐槽:爪机上论坛伤不起。。。。。各种延迟各种卡。。。再也不相信爱情了。。。

对楼上的吐槽:别再给我加奇怪的属性了。。。。。。(捂脸

接龙:我的肥皂上可是涂了502的。。。你就别想起来了。。。。。。

关键词:属性 别闹

链接到点评
c820708 发表于 2014-3-18 14:09

对论坛的吐槽:

挺(T)萌(M)的(D) 哪(N)买(M)的(D) 能(N)卖(M)不(B) My Life is Ge ...

对论坛的吐槽:早上想聊天没人。。。晚上没时间你们就开水了。。。你们是故意的吧。。。

对楼上的吐槽:你太小看她了。。。打工皇帝什么的。。。。。。www

接龙:屌丝都习得了听到女神说我爱你时淡定地呵呵的技能。。。。。。

关键词:空空 卖萌

链接到点评
林霖凛 发表于 2014-3-18 17:58

对论坛的吐槽:论坛的导师为什么那么好人,难道不知道好人注定孤独一生吗

对楼上的吐槽:哪里窜出来的一只 ...

对论坛的吐槽:刚刚卡得上不来了。。。这一定不是我的网速问题。。。无法直视。。。。。。

对楼上的吐槽:从人群中钻出来一个新手调教员。。。。。。

接龙:战斗不爆衣的格斗游戏不是好的格斗游戏。。。。。。

关键词:小学生 熊孩子

链接到点评
林霖凛 发表于 2014-3-18 20:40

对论坛的吐槽:不知道为什么今天我一直很卡,会不会是因为我正在下载游戏

对楼上的吐槽:好巧,我也好卡

...

对论坛的吐槽:水区的水怪总是在找各种理由水。。。。。。但每一次都没有死。。。这不科学。。。。。。

对楼上的吐槽:你是在下什么奇怪的小游戏吗。。。。。。?

接龙:人变成丧失其实是节操掉光了吧。。。嗯。。。各种意义上都是。。。。。。

关键词:深海 绅士

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款