转跳到内容

转眼我也即將要畢業了

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

是說好快呀!簽到了三天,跟基友小蘿莉們聊了一下,參與幾個任務,很快就突破40積分了。{:7_509:}

{:7_531:}雖說當初是為了早日畢業,但這樣速度進展下去,聽說200積分以後就必須要離開新手區了,感覺還真有点不捨得呀!(是說你現在才幾分?50都還沒到,就想到200分去了?)

「那時候天總是很藍,日子總過得太慢;你總說畢業遙遙無期,转眼就各分東西...」讓我懷念起在學校的日子啊......

雖說是畢業在即了,但是畢業才是我在SS大陸的冒險剛剛開始之際,外面有廣大的世界,以及兇猛的各種怪及BOSS,想到這裡才感到自己的LV尚且嚴重不足,是說剛才那個畢業考試考得就像李清照的《聲聲慢》形容的:「悽悽慘慘戚戚......這次地,怎一個慘字了得?」咦?我背得不太熟,字不曉得有木有寫錯呀!(這個人真的敢自稱賢者啊?)

尤其是那個外鏈圖啊!快搞死我了,是說我以前都是從自己的電腦裡上傳圖片貼上去的,外鏈還真沒用過。

我那張圖到底還是毀了,算了,找不到辦法了,就這樣子吧!(標準差不多先生){:7_528:}

即使畢業了,應該還是會繼續待在新手村吧!

頂多在文區那邊酒館的文可以開坑了,不過目前手邊正在撰寫一篇《學園救援團》的同人,不是紳士向,是一般向的,一般向的...(不解釋貌似還沒人會去懷疑)所以開坑的話壓力會過大。

幸好還沒有50分,還可以拖一下......是說酒館裡那顆糖一領到,就要爆50分了。{:7_498:}

現在我十分能明白基友@el_002 的心情,以及搞懂了他說的為什麼不能回覆了。說來我在SS大陸第一位認識的基友就是這位紳士,似乎被這DQ3女賢者的頭像給萌到了。是說來到這個園地後,陸續認識了@萌萌夏@诚实的绅士 等許多紳士們,讓我覺得以後「基」情四射的生活是十分值得期待的。更有@南川彩文@終焉ノ栞 等許多的蘿莉御姊們主動來和我打招呼,以及@lawajej 空空導師的熱情指導與「侵切的調教」......有打錯字嗎?有的話也算了。

{:7_531:}總之,還是新手村好呀!入學的時候想畢業,即將畢業了卻捨不得畢業,我又懷念起在學校的時候了......

链接到点评
  • 回复 63
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

そらの空空 发表于 2014-3-17 16:17

恭喜毕业,话说空空这几天有做什么事情吗?记得200积分以前多回来看看哦,随时欢迎你 ...

{:7_503:}因為導師跟我說了很多新手注意事項和論壇規則,300字新人報到的文也是看過空空導師貼的那篇範例後發文的

然後這兩天解任務,從導師處獲得許多節操以及SS大陸最初始的2滴汁液{:7_512:}

所以才說受到很多親切調教...

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-3-17 17:46

恭喜贤者哥哥毕业呢~

其实200积分后还能通过掉节操的方法回来呢~

不过1000帖就是永久毕业了~{:7_4 ...

不會忘記彩文醬的哦。

在200分以前還是會定居於新手村的吧,只會偶爾去外面看看有哪些好玩的地方{:7_533:}

链接到点评
肥皂一坨 发表于 2014-3-17 17:52

这个问题很简单,1.花掉节操不就行了么,可以像某人一撸到底 2.开小号,以后大号作死被封,咱们拿小号举行 ...

啊...我還不知道節操是可以花掉的,除了故意違規作死的以外......

哎,很多事都還不懂就畢業了,只能多看多學習嘍

链接到点评
el_002 发表于 2014-3-17 18:19

恭喜毕业呢,其实在1000回复之内还是能在新手村玩的

这里是个好地方呢……

唉,五月病又犯了…… ...

{:7_533:}真的這裡是個好地方,不過也不能一直不斷奶的啊,終有一天要走出去的。

所謂涼亭雖好,不是久居之地,不捨是一定會的,但畢竟來到SS大陸也是志在紳士向啊!

咦?不小心說出來了嗎?{:7_503:}

链接到点评
由伊喵 发表于 2014-3-17 18:32

什么样的小猫呀

{:7_533:}主要毛色是白色,有小塊淺棕色的花斑,是野貓來的。

本來是有母貓帶著,每天晚上跟著母貓,有天白天母貓跑出來被印尼工人抓住打死了。{:7_504:}

那天晚上小貓又跑出來,但是已經沒有母貓跟隨了,牠就一直喵喵叫,還挺吵的{:7_505:}

我覺得也是挺可憐,牠這樣不是餓死就是到第二天和牠媽媽一樣的命運,我就乾脆抓走養著了。

链接到点评
154692167 发表于 2014-3-17 18:38

诶?⑨馆嘛?你在几楼呀?我去看看的说~

{:7_533:}正文尚未開坑。

寫了一篇登場文在酒館116層:https://sstmlt.moe/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=59805&pid=2949888

為了領糖去的,寫到自己都有點暈眩,糖果尚未發下來我就已經畢業了{:7_536:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款