转跳到内容

新人~报道+路过+自我介绍吧~

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

注册以后逛了一下。怎么说呢.我不擅长写虚伪和拥有华丽辞藻的报道文。简单的说一下吧。

鄙人伪宅+心态宅.可以算ACG宅也不太可以算ACG宅。主要的宅方向还是军宅和部分ACG(动画以轻松搞笑无厘头为主,游戏的话。RTS-RPG)

IJN党,混迹的其他论坛主要是2DJ和战列舰论坛。游戏主要是汉化自己给自己玩(一般是特别特别特别感兴趣的)战列舰论坛一般翻译IJN系列。

语言嘛-法语英语比较好。日语翻译也没太大问题。(好吧,我必须承认的是其实也就是懂一部分,机翻一部分之流)某个群里别人发了一个游戏很感兴趣,本来NYAA上有,这论坛也有,就随手注册了。

每个人注册论坛的目的各不相同,论坛不像贴吧。论坛主要还是X(X指代各类)同好的爱好者聚集地,我也不例外,主要是看中这里的汉化区和存档区顺带有空没空的来聊聊天吧,至于资源嘛。惭愧的说本人也算是一个人形雷达的程度V屁NONLY,某些国外网盘之流还是必备的.

报道+路过吧。敬请观照.敬谢不敏

链接到点评
由伊喵 发表于 2014-4-2 09:02

喜欢汉化么?有兴趣加入汉化组嘛?

我是BB党中的IJN党主要还是翻译IJN的著作和史料部分,游戏的话特别好的一般是自娱自乐,属于闲云野鹤吧。战列舰论坛曾经有人邀请我加过一个ACG汉化组,不过我很不太喜欢被交待任务的感觉(XX你翻译XXXXXX部分,然后我一下子做别的忘了到了时间挺催说实话蛮讨厌这种感觉)。翻译这种事情嘛。爱好优先闲云野鹤做一下IJN方面国外著作的翻译慢慢的感觉还是挺好的。说了这么多还是非常感谢邀请,不过短时间内还是不考虑了

链接到点评

关于以上几位朋友提醒我版规的问题,非常感谢,也请放心,因为自己常待的几个论坛的关系,所以注册前我可不是不看跳过党(当然了也不会完全的仔细看完每句话~实话实说还是最好的)。有些该注意的还是会注意的,至于每个子版的规定都会有去看一下。不过我不是很喜欢水(当然也不是完全的不水,只有遇见感兴趣的才回去回复一下~)感谢提醒了~

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-4-2 11:27

欢迎来到SS~

是个多语种大神呢~ 有没有兴趣加入汉化组呢~

SS是个有爱的地方 希望活跃起来哦 相 ...

我现在还没有权限发送短消息.不过到的确有事情想请教

你好。我这几天发现.如果是单独回复@性质的就有提醒.如果是自主题回复的就没有提醒,请问一下非单独回复的自己主题回复在哪里看- -翻了半天没发现~

链接到点评
yumaosl 发表于 2014-4-3 11:13

多语种制霸的大神啊…… 学习语言果然还是要靠天赋吗?

爱好+耐心,其次才是天赋。

我自己嘛。本身上学的时候英语就不差.要知道很多专业著作其实都是外语.等着别人翻译还各种要求,心理很急。所以就自己学习自己翻译了~

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-4-5 13:54

你看看是不是有个有X个相同通知已忽略那个提示。。。。

5 小时前

Drakedog 回复了您的帖子 新人~报道+路过+自我介绍吧~ 查看

屏蔽昨天 00:25

Drakedog 回复了您的帖子 新人~报道+路过+自我介绍吧~ 查看

屏蔽前天 22:53

屏蔽前天 14:20

由伊喵 回复了您的帖子 新人~报道+路过+自我介绍吧~ 查看

都是单独@的..

你说的那个提示没找到....

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款