转跳到内容

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

新手报到嘛,也不知道该写些什么好,看了一些其他的新手报到好多都是D吧穿越过来的(虽然D吧里面都只会说SS,但是有心人总是会找到的)

话说,D吧里面好多大神都在混SS论坛的说,他们的汉化啊,攻略啊,游戏啊什么的,都好多都是在SS论坛这里发布。

一开始,我也想找下SS论坛的,但是貌似一开始总是听到论坛经常性关闭(都是说流量不够什么的),而且还貌似很严格{:5_241:} 所以只到今天,看到D吧上有人发布了我最喜欢的那类游戏,而且他还说SS上面有攻略!没什么说的,平时很懒得动手的我都被逼得没办法了,只好只身一人独闯了!

说起来,我这个人啊,很懒,就是平时很多人都说的那种“闷骚”打字慢,反应迟钝,感性低,笑点离谱,可以在论坛里面潜水2年都只是发过100贴的,要写这个300字真心要了我脑子里大量的细胞核了。

个人很喜欢NTR游戏,但是生活上又很怕NTR的事情发生在自己身上(真是搞笑的矛盾体),RPG上有很多NTR的游戏,而且听到这里有攻略跟汉化的,所以我来这里混下,希望能早点看到绅士区的东西

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-4-2 19:28

欢迎加入呢~

这里有不少D吧的同好呢~(虽然小彩文不是)

说话SS大陆木有关闭呢~这应该误会吧~

我记得是1年前的事了,那时貌似经常因为流量不够而关的,现在就不知道了

链接到点评
神殺しセリカ 发表于 2014-4-2 17:39

嗯,欢迎新人

D吧我都很久没有回去过了……最近貌似还有点风波来着,度娘

最近D吧没来多少人,B站倒是来了 ...

同时混两个地方的握手~B站现在各种卖萌加喷,我都是笑笑而过,其实看了下外面的新手报到,也是有几个是D吧的

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-4-2 20:44

这个好像是SS刚开始时候吧~

呜~这个小彩文也不清楚呢~

不奇怪,那时我已经在混D吧了,只是在潜水而已,那时我好记得有人说签到那么久断了很可惜,现在就算断了也没什么了吧

链接到点评
朋友是阵风 发表于 2014-4-2 20:49

NTR什么的还是少玩点好...不然发生在自己身上(虽然不可能)的时候要哭笑不得了...

嘛...个人喜 ...

就好像一些奇怪性癖一样,很难戒的,现在我也很后悔,总是有点疑神疑鬼似的,怕死女朋友外遇....

链接到点评
yumaosl 发表于 2014-4-3 11:03

这不是为了多混点积分么……再说这个勋章只要5节操,经济实惠,居家旅行必备产品啊~

...

其实觉得一个好的头像更容易混分,毕竟越给人深刻印象越多人注意,越容易有节操~

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款