转跳到内容

这里是新人,请多关照....

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 465
  • 创建于
  • 最后回复
满部落日后 发表于 2014-4-6 14:01

.....唔.....噗噗噗....口袋少女么....每次到雪地就自动弹出....只好先过50等下v1.01版本了....不过游戏 ...

....不是,不是,是论坛插件...神奇宝贝,看我头像下的蘑蘑菇,很萌吧{:7_536:}

链接到点评
满部落日后 发表于 2014-4-6 14:57

....0 0内个...50积分之后还能进来么....咱只是想要积分,咱在这里的人生永不毕业!恩!QAQ五十分之后就 ...

前辈啥的,我也是刚刚来的,不过50分就不能在这发主题了,所以不太想毕业哇

链接到点评
满部落日后 发表于 2014-4-6 15:05

.....要不然你有啥主题咱帮你发吧~括弧笑~....等等0 0那就是说在这里最多只能发160多个帖子么..QAQ可是咱 ...

啊,我在这里几天口音就被卖萌的前辈带走了,原本都不会用表情的,痛苦啊...

链接到点评
满部落日后 发表于 2014-4-6 15:35

....噗...=v=b其实是个天然呆吧....卖萌的前辈么...【默默盯

不是不是,本来不会卖萌的,但是在这水了几天,被一堆卖萌的前辈把口音带走了,自己看着都觉得哈子噶系{:7_525:}

链接到点评
满部落日后 发表于 2014-4-6 15:44

“口音....?”御坂御坂20002号故作一脸好奇实则窃笑道.....

这样的么?=v=+忽然感觉上面的更让人哈子噶 ...

不不不, 我是不会学御坂说话的,因为好累啊,卖萌也好累啊,但是为毛我就忍不住去卖啊。都怪这里气氛太萌了...

链接到点评
满部落日后 发表于 2014-4-6 15:49

总之就是这不是你的错,其实这是二次元太萌的错?...0 0等!这不是教科书式的中二病么.... ...

不不,怎么都算不上中二病吧,你可以在这里寻找ID叫做桂木桂马的人,听说他很中二

链接到点评
  • 2 周后...
满部落日后 发表于 2014-4-19 23:27

当然不是啦~0v0我只是在教你如何防止毕业~=v=b

我还以为你违规了呢,不过听说许多前辈都有黑历史的,悄悄告诉你可以去裁判所看看,但是不要和他们说,会被戳死的,咳咳,还有,我啥都没说,你说是吧{:7_516:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款