转跳到内容

人生若能把酒当歌,岂能再有悲欢离合

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

我擦....你的水力简直不能直视,比我晚注册这么久竟然....好可怕。其实我来这里只有一件事......我的蘑蘑菇进化了,进化了,进化了{:5_225:}萌死了吧~~啊哈哈哈哈...少年你也入坑了啊,不过乘龙没进化,你避免了被榨干的命运{:7_499:}

链接到点评
  • 回复 509
  • 创建于
  • 最后回复
满部落日后 发表于 2014-4-17 19:00

已经被榨干了...QAQ在我的悉心照料下,已然有数十只神奇宝贝去亲近大自然寻找属于自己的生活了~ ...

好可怕....你已经水力强大到可以随意撒节操了,你是要立志成为同盟助手么......还有你可以花个几千节操去领个皮丘也可以呀,以你的资质,完全没压力的感觉{:7_528:}

链接到点评
满部落日后 发表于 2014-4-17 19:20

御坂前辈是会读心么?0 0还有咱完全领养不起皮卡丘哇.....QAQ节操数能不能在卒业之前买上宠物 ...

....噗{:9_597:}这只是我第二只啦,皮卡这种萌物孵不到啊。不过好像道具中有个名为精灵球的东西,几百节操挺便宜的(对于你来说...),要是可以用的话你自己去捉也不是不可以的(貌似...我没用过{:9_607:}

链接到点评
满部落日后 发表于 2014-4-17 20:00

前辈你觉得宠物蛋和超级球那个贵?0 0咱现在一只宠物蛋都买不起哇....QAQ ...

额....没注意...原来你已经榨干掉了。20节操还是可以买个坑爹红白球试试的...嘛,以你的水力这其实也不难啦。

链接到点评
满部落日后 发表于 2014-4-17 20:21

咱从来都不买精元呢~【当然~除了孵化宠物~=v=因为咱有勋章嘛~

我可是把节操和汁液都换成精元的了,所以扣我精元比扣节操和汁液更要命。{:9_610:}嘛...要是你想知道那个宠物娘化了更好看的话我可以推荐B站上的一个视频,那里有娘化的图鉴...就是av99870啦

链接到点评
满部落日后 发表于 2014-4-17 20:36

QAQ可是我没有节操哇....而且...而且...咱的宠物只有乘龙一只~= =

你为啥把之前的放生掉了呀....要是有拿到别人愿和你交换的,说不定就可以换了哇.....不过交换要节操么?不要把..(我没试过

链接到点评
满部落日后 发表于 2014-4-17 20:54

哪有啊....QAQ节操19,积分194

嘛...去版主招募区看了下,发现我记得的一个前辈新手酱貌似最近成功成为同盟助手了唉,你也加油吧...我在远方为你祈祷...貌似他当时已经是搞基(高级)会员了..{:9_612:}

链接到点评
满部落日后 发表于 2014-4-17 21:14

这样啊~=v=大概是因为你的战斗力吧~=v=b

我只是听说战斗力超过某个限度黑条惩罚会变为10倍...没想到它是线性增长的啊,我还以为不超过那个线就行的...{:9_610:}要死了....好在宠物掉级不会退化,要不我真哭死了

链接到点评
满部落日后 发表于 2014-4-17 21:33

御坂、御坂这里是满布!我们被no.1黑条给跟梢了!0 0需要大量节操支援!这样的么?= = ...

喂喂....这也太中二了...不过我可是曾经正人品也被黑条娘15连爆的人啊,帅(衰)气逼人啊{:7_527:}估计你是被我传染了帅气

链接到点评
满部落日后 发表于 2014-4-17 21:46

0 0好吧~咱说的是战斗力!人品是啥》全换汁液了..话说毕业了,有机会再见吧~=v=【还有1积分,可以让咱自 ...

好像是1000贴之前都能榨干自己回来的样子,你应该还有几十贴吧...我偶尔会回来玩de....人品是很重要的东西,人品越高黄条娘的爆率和奖励越高的

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款