转跳到内容

新手区最后一次发帖作死,反攻的号角已吹响,新人酱们快来作死,调教员都是M &名字够长

推荐贴

• 回复 340
  • 创建于
  • 最后回复
凶兆的黑猫 发表于 2014-4-17 19:54

没有人是同性恋,只不过喜欢的人是同性罢了

咱明白滴,FFF团的朋友们都这么说的 ...

{:7_510:}这不就是和萝莉控一样了么.....

不过咱喜欢的不是正太,只是碰巧喜欢大部分正太而已~=v=b这么说起来咱也差不多吧?0 0其实你想说每位fff团团员都是上升到所谓“独行侠”地步的厌世者么?=v=【咱才没有在黑某个某明奇妙的少年~

链接到点评
满部落日后 发表于 2014-4-17 19:57

这不就是和萝莉控一样了么.....

不过咱喜欢的不是正太,只是碰巧喜欢大部分正太而已~=v=b这么说 ...

当你晚年暮然回首之时才会发现你的人生唯有基友相伴

不信你回想一下长这么大你是和同性在一起的时间多还是和异性在一起的时间多{:6_406:}

链接到点评
北川彩文 发表于 2014-4-17 19:54

每个人上面都有一个攻哦,别看空空这样,空空上面也有一个攻哦,不先屈服于人,何以降服于人, ...

好精辟发言,板载空酱!{:6_366:}

顺便问一下空酱就这么期盼被小受反推吗?

果然空酱有一颗M的心尼{:6_384:}

在顺便代咱像空酱的小攻献上崇高的敬意,膜拜之{:6_383:}

链接到点评
凶兆的黑猫 发表于 2014-4-17 19:59

当你晚年暮然回首之时才会发现你的人生唯有基友相伴

不信你回想一下长这么大你是和同性在一起的时间多还 ...

和父母在一起的时间多....= ={:7_510:}感情fff团被丑化为了一群单身怨念少年的聚集地啊...0 0明明笨蛋里面那么萌的说!>,<

链接到点评
满部落日后 发表于 2014-4-17 20:08

和父母在一起的时间多....= =感情fff团被丑化为了一群单身怨念少年的聚集地啊...0 0明明笨蛋里 ...

壮哉我大FFF团,谁敢跟咱比萌!!!

那拉风的黑斗篷,威风的大镰刀,风光的火焰魔法,抽风的脑子……最后一个不算

入团吧!骚年{:9_582:}

链接到点评
满部落日后 发表于 2014-4-17 20:14

也对呢~=v=b武器谁说只有镰刀的啊喂!QAQ.....唔.....可是咱没有当魔法师的潜质啊? ...

每个同志都会成为魔法师的,百科上有写{:7_532:}

魔法师转职表

每5岁一个等级...

15岁魔法学徒

20岁见习

25岁之后正式魔法师(别问为什么

30岁以后高级魔法师

35岁以后大魔法师

40岁魔导士

45岁大魔导士

50岁魔导师

55岁大魔导