shadowchaos 发布于四月 21, 2014 分享 发布于四月 21, 2014 [fold=第一组] ①:V家,初音ミク,みくみくにしてあげる♪ ②:名侦探柯南,江戸川 コナン,真実はいつもひとつ!←没啥好说了w ③:海贼王,エドワード・ニューゲート,おれの愛する息子は 無事なんだろうな・・・・・・・・!!!! ④:黑执事,セバスチャン・ミカエリス,私はあくまで執事ですから ⑤:死神,黒崎一護,こいつが俺の卍解だぜ ⑥:菲特今晚留下来F/SN,セイバー,エクスーーーーカリバー ⑦:多啦A梦,野比 のび太,ドラえ~~もん ⑧:绯弹的亚莉亚,神崎・H・アリア,太陽はなんで昇る?月はなぜ輝く? ⑨:魔法少女小圆,鹿目まどか,全ての魔女を、生まれる前に消し去りたい。全ての宇宙、過去と未来の全ての魔女を、この手で ⑩:Fate/stay night,アサシン,アサシンのサーヴァント、佐々木小次郎。[/fold] [fold=第二组] ①:口袋妖怪,レッド,科学の力ってすげー ②:铁臂阿童木,アトム,あっ地球だ。地球は綺麗だなァ・・・ ③:狼与香辛料,ホロ,わっちは賢狼ホロじゃ ④:海贼王,ジュラキュール・ミホーク・ミカエリス,貴様が死ぬにはまだ早い ⑤:蜡笔小新,野原 しんのすけ,おつや~おつや~ ⑥:名侦探柯南,毛利 蘭,好きだよ…新一 ⑦:猎人,ゴン=フリークス,友達になるのにだって資格なんていらない!! ⑧:侵略!乌贼娘,イカ娘,ゲソ ⑨:魔法少女小圆,キュゥべえ,僕と契約して魔法少女になってよ ⑩:Angel Beats!,立華 かなで,ガードスキル、ディストーション[/fold] [fold=第三组] ①:龙珠,魔人ブウ,クッキーになっちゃえ! ②:机动战士高达SEED DESTINY,ストライクフリーダムガンダム,キラ・ヤマト、ストライクフリーダム、いきます! ③:海贼王,トニートニー・チョッパー,おれが万能薬になるんだ!!! ④:潜行吧奈亚子,ニャル子,いつもニコニコあなたの隣に這いよる混沌、ニャルラトホテプ! ⑤:银魂,神楽,銀ちゃんがいなくなったら生きてたって何も楽しくないアル!! ⑥:龙猫,トトロ,ドゥオ、ドゥオ、ヴォロー ⑦:EVA,惣流/式波・アスカ・ラングレー,バカシンジ ⑧:花名未闻,本間 芽衣子,見つかっちゃ……った ⑨:海贼王,サー・クロコダイル,弱ェってのは‥罪なもんだ‥ ⑩:死亡小册子,L,私はLです[/fold] [fold=第四组] ①:进击的巨人,リヴァイ,エレン・イェーガー、頭が高いぞ ②:弹丸论破2,狛枝 凪斗,素晴らしいよ日向君! ③:刀剑神域,アスナ,・・・わたしも。わたしも、絶対に君を守る。これから永遠に守り続けるから。だから・・・ ④:妖精尾巴,ナツ・ドラグニル,燃えてきたぞ ⑤:数码暴龙,オファニモン,セフィロート・クリスタル ⑥:东方project,博麗 霊夢,それはともかく、春度って何? ⑦:西游记,孙 悟空,妖精! ⑧:四驱兄弟,星馬 烈,豪 母さん怒ってるぞ いい加减に帰ってこい ⑨:天降之物,イカロス,私は愛玩用エンジェロイドタイプαイカロス どうぞ、なんなりとご命令下さい ⑩:我的青春恋爱物语果然有问题,雪ノ下 雪乃,お断りします。そこの男の下心に満ちた下卑た目を見ていると身の危険を感じます[/fold] [fold=第五组]①:反逆的鲁鲁修,ルルーシュ・ランペルージ/ヴィ・ブリタニア,ルルーシュ・ヴィ・ブリタニアが命じる。 ②:寒蝉鸣泣之时,竜宮 レナ,嘘だッ!!! ③:舰队collection,島風,駆逐艦島風です。スピードなら誰にも負けません。速きこと、島風の如し、です! ④:FF7,クラウド・ストライフ,指先がチリチリする のどはカラカラだ・・・目の奥が熱いんだ・・・ ⑤:Fate/Zero,ランサー,名利に憑かれ、騎士の誇りを貶めた亡者ども……その夢を我が血で穢すがいい!聖杯に呪いあれ!その願望に災いあれ! ⑥:浪客剑心,緋村 剣心,不殺の誓い、逆刃刀だ! ⑦:约会大作战,四糸乃,か、片手だと、うまく着られません ⑧:魔法少女奈叶,フェイト・テスタロッサ/T・ハラオウン,君の手は暖かいね、なのは… ⑨:这个是僵尸吗?,ハルナ,ミストルティンキーック!!! ⑩:战国大香蕉战国Basara,真田 幸村,おやかたさまぁぁぁ~!![/fold] 撒,我只是个路过的马甲,只是来混个章子的 不给我就啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪 链接到点评
推荐贴