夜影 发布于四月 21, 2014 分享 发布于四月 21, 2014 [fold=第一组] ①:VOCALOID2,初音,みくみくにしてあげる♪ ②:名探偵コナン,柯南,真実はいつもひとつ!←没啥好说了w ③:ONE PIECE,白胡子,おれの愛する息子は 無事なんだろうな・・・・・・・・!!!! ④:黒執事,赛巴斯钦,私はあくまで執事ですから ⑤:BLEACH,黑崎一护,こいつが俺の卍解だぜ ⑥:Fate/stay night(zero),Saber,エクスーーーーカリバー ⑦:ドラえもん,大雄,ドラえ~~もん ⑧:緋弾のアリア,亚里亚,太陽はなんで昇る?月はなぜ輝く? ⑨:魔法少女まどか☆マギカ,圆神,全ての魔女を、生まれる前に消し去りたい。全ての宇宙、過去と未来の全ての魔女を、この手で ⑩:Fate/stay night,ASS♂ASS♂INAssassin,アサシンのサーヴァント、佐々木小次郎。[/fold] [fold=第二组] ①:ポケットモンスター,赤爷,科学の力ってすげー ②:鉄腕アトム,阿童木,あっ地球だ。地球は綺麗だなァ・・・ ③:狼と香辛料,赫萝,わっちは賢狼ホロじゃ ④:ONE PIECE,鹰眼,貴様が死ぬにはまだ早い ⑤:クレヨンしんちゃん,小新,おつや~おつや~ ⑥:名探偵コナン,毛利兰,好きだよ…新一 ⑦:HUNTER×HUNTER,小杰,友達になるのにだって資格なんていらない!! ⑧:侵略!イカ娘,一卡牧师妹乌贼娘,ゲソ ⑨:魔法少女まどか☆マギカ,QB,僕と契約して魔法少女になってよ ⑩:Angel Beats!,小奏,ガードスキル、ディストーション[/fold] [fold=第三组] ①:ドラゴンボール,魔人布欧,クッキーになっちゃえ! ②:機動戦士ガンダムSEED DESTINY,强袭自由高达,キラ・ヤマト、ストライクフリーダム、いきます! ③:ONE PIECE,乔巴,おれが万能薬になるんだ!!! ④:這いよれ! ニャル子さん,奈亚子,いつもニコニコあなたの隣に這いよる混沌、ニャルラトホテプ! ⑤:銀魂,神乐,銀ちゃんがいなくなったら生きてたって何も楽しくないアル!! ⑥:となりのトトロ,多多罗,ドゥオ、ドゥオ、ヴォロー ⑦:新世紀エヴァンゲリオン/ヱヴァンゲリヲン新劇場版,明日香,バカシンジ ⑧:あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない,面码,見つかっちゃ……った ⑨:ONE PIECE,沙鳄鱼,弱ェってのは‥罪なもんだ‥ ⑩:DEATH NOTE,L,私はLです[/fold] [fold=第四组] ①:進撃の巨人,一米六兵长,エレン・イェーガー、頭が高いぞ ②:スーパーダンガンロンパ2 さよなら絶望学園,希望厨狛哥,素晴らしいよ日向君! ③:ソードアート・オンライン,本子娜亚丝娜,・・・わたしも。わたしも、絶対に君を守る。これから永遠に守り続けるから。だから・・・ ④:FAIRY TAIL,夏(纳兹),燃えてきたぞ ⑤:デジモンフロンティア,座天使兽,セフィロート・クリスタル ⑥:東方Project,无节操灵梦,それはともかく、春度って何? ⑦:西游记,猴哥,妖精! ⑧:爆走兄弟レッツ&ゴー!!,小烈,豪 母さん怒ってるぞ いい加减に帰ってこい ⑨:そらのおとしもの,伊卡洛斯,私は愛玩用エンジェロイドタイプαイカロス どうぞ、なんなりとご命令下さい ⑩:やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。,雪乃,お断りします。そこの男の下心に満ちた下卑た目を見ていると身の危険を感じます[/fold] [fold=第五组]①:コードギアス 反逆のルルーシュ,鲁鲁,ルルーシュ・ヴィ・ブリタニアが命じる。 ②:ひぐらしのなく頃に,礼奈,嘘だッ!!! ③:艦隊これくしょん -艦これ-,岛风,駆逐艦島風です。スピードなら誰にも負けません。速きこと、島風の如し、です! ④:ファイナルファンタジーVII,克劳德,指先がチリチリする のどはカラカラだ・・・目の奥が熱いんだ・・・ ⑤:Fate/Zero,幸运ELancer,名利に憑かれ、騎士の誇りを貶めた亡者ども……その夢を我が血で穢すがいい!聖杯に呪いあれ!その願望に災いあれ! ⑥:るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-,剑心,不殺の誓い、逆刃刀だ! ⑦:デート・ア・ライブ,四糸乃,か、片手だと、うまく着られません ⑧:魔法少女リリカルなのは,宠妃菲特,君の手は暖かいね、なのは… ⑨:これはゾンビですか?,春奈,ミストルティンキーック!!! ⑩:戦国BASARA,幸村,おやかたさまぁぁぁ~!![/fold] 撒,我也是个路过的马甲,只是来混个章子的 不给我就啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪 链接到点评
推荐贴