转跳到内容

换成心情好了。

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

新人报道。为了口袋少女内50积分。20浏览权限。。真是脑袋都大了。。在其他论坛当了好几年的半潜水党。。进来没找到赞助通道什么的地儿在哪。。。。这次也只能频繁的出来冒泡了。。如言语方面另某大大不快。还请见谅。毕竟语文水平有限。。初来乍到。还请大家多关照。

链接到点评
godsiusky2 发表于 2014-4-20 23:07

恩..果然是不夠300字啊.

什麼叫300字新到報到咩

嘛.請在右下角修改一下吧

额。。。300字。。。对于一个回帖一般只会一行的人来说。。有点难度。。。那我不报道了行不。。。

链接到点评
空空の空空 发表于 2014-4-20 23:13

字数不足啊,新人酱,麻烦修改一席咯

我刚看了版规了。。确实是说300字。但是你这上来就扣分是什么情况?论坛没有赞助通道就算了。。写的少直接扣分不是还行么。。。

链接到点评
空空の空空 发表于 2014-4-20 23:13

字数不足啊,新人酱,麻烦修改一席咯

这不是有点强买强卖的意思么?是,无规矩不成方圆,既然我是新来的我也会遵守这里的规矩。但你总得给我一个修改的机会吧。。

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-4-20 23:17

这里是免费论坛~不用收费~木有VIP~很清新的说~

恩,我知道是免费论坛,不过平时也没那么多时间和经历来泡论坛。。赞助通道是我比较好的选择。不用什么VIP的。。。

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-4-20 23:15

报到实在编不下去~可以把标题改为[心情/吐槽]~不过木有加分呢

新人酱~以后要多看看版规跟论坛的设定呢~

...

好么、我不知道你们是为了帮助新人还是来围攻新人的。。。。我的做法不合你们规矩,可以直接提出来,我按你们的规矩走就是了。上来直接扣分什么,我不是在乎内点分。这种做法很不好吧。。。让人很不舒服。。

链接到点评
新堂爱 发表于 2014-4-20 23:55

扣这么一点分其实不算什么啊。。你看看 回帖一次就+3了 你和大家多聊聊天 就很多了 恩。。不过不要屠版 ...

恩,是没什么,主要上来就扣分、不给修改空间这种行为我有点接受不了罢了。。

链接到点评
雪落花开 发表于 2014-4-20 23:55

其实坦诚自我态度的哥们挺好的不是么

我这人就是说话有点直,所以生活上也充满了类似的矛盾,不过只是就事论事罢了。。不针对人和企业的。所以我上来就说明了。如果我言语上有什么另大家不快的地方,别见怪么。

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-4-21 00:04

说话不是一开始就说明~只要修改就可以撤销呢~不是没有修改空间呢~ ...

我只是说,按你们的规矩,逼着我写300字不太想写,但是既然空空说有其他变通的方法,我也按你们的方法改好了,所以就别计较这个了。说话比较直,对事不对人,别在意。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款