转跳到内容

他是好人但跟曼联不合适

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

表示莫耶斯执教能力是没问题的,不然埃弗顿也不能前六甚至争四。他的错误我认为一是不应该解散爵爷的教练班子,二是压不住更衣室.这两条也许都可以归类到莫耶斯本人没有拿到过像样的冠军(也许是没拿到过?这关注爵爷的冠军来着)。

鲁小胖在爵爷最后两年就开始嘚瑟了,莫耶斯在之前不是就和他有矛盾么,而且费迪南德,范佩西也都不是省油的灯。没有球员支持他毛都干不了。

夏季转会不想再说了...简直就是特么扯淡。冬季来的马塔也就那么回事了,鲁尼啥的摁不住马塔作为新人也不可能站在教练这边。

总之,我觉得莫耶斯不是一个适合紧跟着爵爷的辉煌战绩接着往下打的人,这货来我魔的时机应该是那种在爵爷之后换了几个人发现都不行,然后他来收拾残局重新开始的主。当初选莫耶斯的理由是正确的,因为他确实可以在一个球队干很久(十年以上),看看当初呼声最高的鸟叔,十年三个球队,平均三年多一个,尼玛要是我魔也三年一个教练估计也好不到哪去,可能想之前的利物浦或者阿森纳看齐了吧=.=

唉..不管怎么现在算是结束了,接下来祈祷来个靠谱主教练,让我魔赶紧回到欧洲赛场才是正事。 PS:美国爸爸还是把我魔卖给英国人吧,2亿英镑的转会费想想挺不靠谱的

链接到点评
静雄酱 发表于 2014-4-23 16:02

确实,莫耶斯不适合接手王朝。而且爵爷留下的底子也基本是个坑,各种人员的状态已经没有前几 ...

是的...仔细想想爵爷拿了个冠军,然后留下几个球霸,最后再请了个镇不住场的教练,确实有点坑(虽然咱是爵爷的粉丝)。其实要是爵爷清理一下人,然后让莫耶斯在夏季直接重建应该能好点。至于热刺,表示不太熟悉这个球队,听说主席挺坑的,虽然低买高卖是把好手。

链接到点评
ssd3210 发表于 2014-4-23 16:06

现在的曼联就应该卖掉球霸直接重建

梦二也是卖了小罗德科这几个球霸之后才迎来的梦三,现在的宇宙队

一个 ...

我魔球霸第一个就是鲁胖子了,虽然在球场上依然很努力,但是....呵呵

范佩西貌似也不咋滴.

虽然是死敌也得承认利物浦是个好球队,非常遗憾的是当年基恩离开之后没能挖来杰拉德或者兰帕德,怨念啊怨念

链接到点评
ssd3210 发表于 2014-4-23 17:20

其实当时已经要清洗掉小胖了啊w

但是硬是被留下来了,祸根啊w

当初第一次跟爵爷闹的时候我认为就应该卖了,1.不团结炸刺的人强留也没意思,2.当打的时候能卖个好价钱,多弄点转会费

链接到点评
ssd3210 发表于 2014-4-23 20:17

但是他的能力毋庸置疑,加上卖了C罗前场也需要个巨星压阵w

球队和谐第一,有一个闹腾的剩下的就开始观望了.

虽说残酷了点,但是卖了鲁尼凭借当时爵爷的声望再挖个巨型应该也没问题.

链接到点评
ssd3210 发表于 2014-4-23 21:51

看看我桶的苏神你就懂了

更衣室和谐是由战绩决定的

至于换人,你在能用的情况下是想用熟悉球队的还是不熟 ...

FM留下的习惯,除非是本队青训,其他的只要价格合理,我都敢卖。不过那毕竟是游戏,现实里肯定不一样

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款